Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1620 из 5736 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 114709
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В нашей компании из 6 человек мнения разделились кардинально, на киношных форумах такая же ситуация - ругают или хвалят, равнодушных практически нет. Нам с мужем очень понравился фильм. Даррен Аронофски символичный режиссёр, и фильм на первый взгляд простой как палка, а на второй - совсем не простой. И совсем не о балете, он там для фона, не более того. Портман восхитила ! До этого я вообще её не считала серьёзной актрисой. Но вот эта несчастная забитая девочка с задавленной сексуальностью и диким перфекционизмом - это нечто...
    Короче, моё кино Понравилось невероятно.
    Аранофски знает умеет визуализировать состояния в измененном сознании. Хороший фильм: двойные послания, прописанные характеры. Согласна, смотреть стоит)

3. Вверх #32382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Джиа.Не произвел на меня какого-то супер впечатления. Героиню совершенно не жалко, кто ей виноват, что до наркоты скатилась? В общем посмотреть 1 раз можно, но не более того.
    Может быть, не совпало. На само деле, хороший фильм - музыка, диалоги. И Идея. Ничего ведь не случается просто так - причины и следствия и просто жизнь человека. К тому же, Джиа Гаранжи - первая модель, которая стала двигаться на подиуме - не просто ходить по подиуму, а проявлять свою индивидуальность.

4. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне он показался чудовищно банальным и предсказуемым. Ассоциативные линии и намёки
    настолько навязчивы, что складывается впечатление, будто кино специально снимали для
    склерозных домохозяек.
    Простота бывает обманчивой, бывает и гениальной. Вопрос не в том, что, а как. Люди, пересматривающие фильмы 2, 10, 100, 100500 раз, уже давно знают, как все будет и чем все кончится. Вуди Аллен просто избавляет зрителя от этой необходимости и создает узнаваемую среду, в контексте которой можно сделать шедевр или что-то около того. Да, бывает так тонко, что многим просто незаметно.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

5. Вверх #32384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Убежище. Джулианна Мур и Джонатан Рис-Майерс. Психологический триллер с элементами мистики. Я такое люблю, и поэтому мне фильм понравился.
    раздражителем стал финал - подготовка к сиквеллу, вроде как "дали будэ".

6. Вверх #32385
    Мичуринка Аватар для Select
    эта замечательная загробная жизнь
    такая себе лайт-версия треш-комедии
    специально такое смотреть не станешь

зеленый шершень
    все как ожидалось
    ему бы чуть больше абсурдности

7. Вверх #32386
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    "Мосты округа Мэдисон"
    Мэрил Стрип и Клинт Иствуд в главныхролях.
    Нежная, цепляющая история любви. Внезапной, как "финский нож из-за угла".
    Будет лирическое настроение - посмотрите)
    Как раз сегодня опять посмотрела этот фильм. Один из лучших у Клинта Иствуда, и книга замечательная. Он сам создает лирическое настроение, очень красиво снят, и Мэрил Стрип великолепна.

8. Вверх #32387
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Простота бывает обманчивой, бывает и гениальной. Вопрос не в том, что, а как. Люди, пересматривающие фильмы 2, 10, 100, 100500 раз, уже давно знают, как все будет и чем все кончится. Вуди Аллен просто избавляет зрителя от этой необходимости и создает узнаваемую среду, в контексте которой можно сделать шедевр или что-то около того. Да, бывает так тонко, что многим просто незаметно.
    Так я и говорю, что ладно сюжет прямой, как кишка, так и подача очень груба.
    Единственное, что зацепило, это дисбаланс динамики. Но приём-то уже не нов )

9. Вверх #32388
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    До последнего вздоха не очень кино...первая половина фильма вообще тяжело смотриться, нудно и непонятно...идея, вроде, неплохая, но снят бездарно

10. Вверх #32389
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В нашей компании из 6 человек мнения разделились кардинально, на киношных форумах такая же ситуация - ругают или хвалят, равнодушных практически нет. Нам с мужем очень понравился фильм. Даррен Аронофски символичный режиссёр, и фильм на первый взгляд простой как палка, а на второй - совсем не простой. И совсем не о балете, он там для фона, не более того. Портман восхитила ! До этого я вообще её не считала серьёзной актрисой. Но вот эта несчастная забитая девочка с задавленной сексуальностью и диким перфекционизмом - это нечто...
    Короче, моё кино Понравилось невероятно.
    Поддерживаю совершенно. Конечно фильм не только о балете, жаль, что многие увидели в нем только историю безумной балерины. Здесь все намного тоньше. На мой взгляд гениально показано борьба белого и черного в человеке - как ради того, чтобы гениально станцевать черного лебедя героиня убивает в себе белого, то бишь свою суть. Как часто это происходит в жизни, в любых проявлениях. Прекрасный сценарий, с первой сцены вещего сна Нины затягивает так, что невозможно оторваться. Браво Аронофски. И Портман, конечно. Ну, и тем, кому понравилось, кто понял задумку режиссера.

11. Вверх #32390
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Бессмертная возлюбленная Бернарда Роуза с Гэри Олдменом и Призраки Гойи Милоша Формана со Стелланом Скарсгардом и Хавьером Бардемом. Две драмы двух гениев (в первом - о Бетховене) одной эпохи, снятые по-разному, но почти одинаково здОрово. О Бетховене, пожалуй, получше.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 17.03.2011 в 12:26.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

12. Вверх #32391
    "Фанатик". Я бы посоветовала.

13. Вверх #32392
    Визитка Яроша
    В связи с ужасающими японскими новостями решила удалить все депрессняки из своего плейлиста,а оставить только позитивные и жизнеутверждающие фильмы.Надо поддержать свою хрупкую психику хотя бы искусственной экранной радостью.
    Повелась на название "Все самое лучшее"(2011)-оказалось это мрачный триллер,так и непонятно снят по реальным фактам или надуманным сценаристами,т.к. вину главного героя-психически неуровновешенного сынка известного нью-йоркского землевладельца,так никто и не доказал.
    Не нравится мне Райан Гослинг,а вот Кирстен Данст в очередной раз просто завораживает. Непонятно местами и затянуто 7\10.

14. Вверх #32393
    Вella bambina
    Всё путем.Обалденный фильм. В конце комок в горле стоял. Всем советую посмотреть.
    You can never be too much you

15. Вверх #32394
    Частый гость
    Красата / Biutiful
    Ни один фильм не оставлял такого мрачного и тягостного ощущения. И, в то же время, я рада, что посмотрела его. Х. Бардем сыграл действительно отлично - правдиво до невозможности, весь фильм было ощущение реальности происходящего. Так же впечатлило звуковое сопровождение фильма.
    Срывает розовые очки и заставляет видеть реальность, думать, сопереживать и дорожить. 10/10
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

16. Вверх #32395
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing / Rory O'Shea Was Here (2004)

сильный фильм...
    10/10

17. Вверх #32396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "Телохранитель"2010 г. Госпидя, кто номинировал его на "Оскар"?!
    А его никто и не номинировал...

18. Вверх #32397
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Отступники . Шикарный актерский состав. Хороший фильм. Немного жести.
    Дежа вю. Начала смотреть и вспомнила что уже видела его. Такое себе дежа вю с кинофильмом))). Интересная задумка.
    У меня есть сын! У него есть мать!

19. Вверх #32398
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Шаг вперед 3-D
    Смотрела второй раз (первый раз в кино, когда вышел), танцы и музыка супер, тут не поспоришь Но сюжет слабоват и некоторые моменты не продуманы. Ну вот например, если бы Натали в финале не вышла на сцену, то без нее фонарики не включились бы и Пираты не показали бы шоу? Т.е. репетировали и шились эти костюмы зря Бред же полный
    И еще, ну почему они так любят во время танца хвататься за одно место?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #32399
    Частый гость Аватар для Danakate
    Исчезновение на 7-й улице, 2010
    Заявлен как ужасы, триллер, детектив. Громкое заявление. Фильм недокрученный и какой-то плоский, основная мысль не раскрыта, интрига не завязана. Хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. И вообще, что это делает в широком прокате?,.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

21. Вверх #32400
    Посетитель Аватар для vds
    Время ведьм... Третий сорт - не брак Досмотреть так и не смог...
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

Ответить в теме
Страница 1620 из 5736 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права