Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1619 из 5736 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 114712
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32361
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Поднадоели мне все современные фильмы, всё равно ничего нового не снимают... Начала пересматривать отечественное кино.

"Вам и не снилось" - 9/10
    Очень доброе кино для подростков. Мне доставило море удовольствия. Наша приятная музыка, настоящая любовь, и главное, никакой пошлости.
    100% поддерживаю
    и вроде никто не умирает как, например, в Спеши любить, а трогает не меньше. отличный светлый фильм со всеми оттенками и полутонами, чего только стоит история личной жизни их классного руководителя

3. Вверх #32362
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю
    и вроде никто не умирает как, например, в Спеши любить, а трогает не меньше. отличный светлый фильм со всеми оттенками и полутонами, чего только стоит история личной жизни их классного руководителя
    Это точно! А их отношения в классе и с классным руководителем... Я своих одноклассников после окончания школы и не видела даже.
    В общем, агитирую смотреть здоровые фильмы, типо этого!
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

4. Вверх #32363
    Дом советов
    Гордость и предубеждение 2005 год с Кирой Найтли- после одноименного фильма 1995 года... конечно не смотрится... .. 7 из 10... рекомендую версию 1995 года
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #32364
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Все-таки ТОП-250 понятие относительное...

Посмотрела вчера "В диких условиях"

Привлекло то, что фильм в этом списке не на самом последнем месте, и то, что режисер - мой любимый актер Шон Пенн.

Категорически не понравилось. Нудно, затянуто, слишком пафосно. В игре Хирша нет ни одного душевного переживания. А главное сюжет не понравился. Я не знаю, что хотел донести до человечества автор книги, по которой снят фильм. Но вот Пенну на мой взгляд, донести ничего не удалось.
    а мне понравилась сама идея. и то, что герой Хирша решился на такое (оставить все и просто уйти от цивилизации).

хотя согласен, фильм затянут - я даже заснул минут на 20 где-то в середине. тем не менее, впечатлило

6. Вверх #32365
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    кто-то здесь советовал Всё путём. Спасибо! Понравился фильм, много эмоций...

7. Вверх #32366
    Patria Y Libertad
    Поднадоели мне все современные фильмы, всё равно ничего нового не снимают...
    Американские, российские и европейские - да.
    Обрати внимание в сторону Азии - Аббас Киорастами, Ким Ки Дук, Сёхей Имамура и т.д. Некоторые уже ничего не снимают, т.к. присоединились к милости Истины, но, тем не менее, их творчество заслуживает внимания.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #32367
    Новичок Аватар для РыЖиК_ПыЖиК
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    А что тогда развлекательного в фильме "Пила"? Тем не менее, он развлекательный.
    Спорить не буду, я просто высказала своё мнение по поводу этого фильма. Лично у меня после его просмотра кроме неприятного осадка ничего не осталось.
    Смотреть пол фильма на надругательство над женщиной...мне не развлекательно.

9. Вверх #32368
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Телохранитель"2010 г. Госпидя, кто номинировал его на "Оскар"?! Внимательно смотрели - ждали -вот сейчас на с зацепит и мы поймем замысел режиссера..а набор реплик - как со стен туалетов в психушке, наверное..
    Осилили пол фильма. Бесполезно что-либо искать. минус

"ТРОН" Возможно, фильм будет более понятен мужчинам, живущим только компом и его жизнью Мой не так приближенный супруг назвал его бредом..
    Куча ляпов и нестыковок...ну вызвал смех пару раз..
    Минуса!!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #32369
    Частый гость Аватар для Melecik
    "Не могу сказать "прощай"" - самый красивый русский фильм о любви, который я видела. И пусть вас не смущает 82 год. Нет там ничего старого, только то, что не изменно временем! 10/10
    Любители красивых мелодрам не пожалеете.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

11. Вверх #32370
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Не давно смотрела фильм "Шаг вперед 3" http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=386780
    Фильм просто на все 12++++. Для меломанов и любителей классных танцев!!! А какие саундтреки!!! Такой фильм можно смотреть и смотреть и не надоест!!!

12. Вверх #32371
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Матч-пойнт. Давно Вуди Аллен не был так серьезен, а Скарлетт Йохансон - настолько чувственной. Тонкая анатомия моральной деградации на фоне детективного расследования в духе Порфирия Порфириевича из "Преступления и наказания". Потрясающие саундтреки, идеально подогнанные к каждому кадру. Масса цитат и аллюзий, при этом никакого постмодернизма.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

13. Вверх #32372
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Посмотрел по чьему-то совету вам и не снилось . Добрый фильм, так увлекся, что вслух ругался не хорошими словами на мать и бабушку парня)
    Увы, мне кажется, что сейчас все по другому. Никому эта любовь нахрен не нужна. Проверено. Или может это мне так "везет". Не знаю.
    Тут становится скучно

14. Вверх #32373
    Посетитель
    "Мосты округа Мэдисон"
    Мэрил Стрип и Клинт Иствуд в главныхролях.
    Нежная, цепляющая история любви. Внезапной, как "финский нож из-за угла".
    Будет лирическое настроение - посмотрите)

15. Вверх #32374
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Посмотрел по чьему-то совету вам и не снилось . Добрый фильм, так увлекся, что вслух ругался не хорошими словами на мать и бабушку парня)
    Увы, мне кажется, что сейчас все по другому. Никому эта любовь нахрен не нужна. Проверено. Или может это мне так "везет". Не знаю.
    Teenager, та вы что?! у некоторых кроме любви в жизни ничего больше и нет.

по теме потянуло на легкость - "Замерзшая из Майами" - предсказуемо и просто, но если не ожидаешь чего-то большего, то все ок!
    "Четыре свадьбы и одни похороны" - с годами Хью Грант стал только лучше, а так фильм легкий и на английский манер.

16. Вверх #32375
    Посетитель Аватар для Шоколада
    С удовольствием пересмотрела по ТВ старый советский "Тайна черных дроздов". Чудесная экранизация Агаты Кристи, как и "Десять негритят".
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

17. Вверх #32376
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Время ведьм / Season of the Witch 2010

Как всегда и бывает..не особо ожидая чего-то от фильма, он оказывается очень даже симпатичным

Вполне крепенький такой блокбастер прошедшего года.
    Да, нет ничего нового,
    да всё шаблонненько и ему оочень далеко до "Константина" с Ривзом, до "Ван Хельсинга" с Джекменом и Бэкинсейл, но снято на уровне.
    В этом и талант режиссёра, слепить из него конфетку. А его там предостаточно, в частности, вся эта религиозная чушь, много всего..
    Но смотрится неплохо.
    В кинотеатре ваще наверно хорошо было, с удовольствием бы помог мировому кинематографу полтишкой, но увы..тогда не вышло, ну да ладно..
    Кейдж молодец, сыграл хорошо, впрочем как всегда
    Вцелом остался доволен 8/10
    П.С. Кстати, сегодня по телу Ван Хельсинг, посмотреть что-ли..
    Последний раз редактировалось Rodich; 16.03.2011 в 17:53.

18. Вверх #32377
    Не покидает форум Аватар для Кама
    тоже смотрела норм. смотреть можно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #32378
    Посетитель Аватар для oahu
    я не поклонница Роберта Паттисона, но советую посмотреть фильмы с его участием:
    Помни меня (Remember me) - и просто, и со смыслом, и ненавязчивой красоты кадры. фильм о том, что жизнь может закончиться в любой момент. единственное, что подпортило впечатление - это толика пафосного американского патриотизма в конце
    Отголоски прошлого (Little ashes кажется) - после этого фильма привлек мое внимание и перестал раздражать, все-таки Сумерки - это не показатель игры Паттисона. а Дали очень даже интересно у него получился

20. Вверх #32379
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Матч-пойнт. Давно Вуди Аллен не был так серьезен, а Скарлетт Йохансон - настолько чувственной. Тонкая анатомия моральной деградации на фоне детективного расследования в духе Порфирия Порфириевича из "Преступления и наказания". Потрясающие саундтреки, идеально подогнанные к каждому кадру. Масса цитат и аллюзий, при этом никакого постмодернизма.
    Мне он показался чудовищно банальным и предсказуемым. Ассоциативные линии и намёки
    настолько навязчивы, что складывается впечатление, будто кино специально снимали для
    склерозных домохозяек.

21. Вверх #32380
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Пересмотрела Грязные танцы, для меня это просто шедевр фильма!!!!

Ответить в теме
Страница 1619 из 5736 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права