Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1614 из 5736 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 114712
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32261
    Частый гость Аватар для katerin
    посмотрела "черная метка" российский 4-х серийный фильм 9/10 мне понравился

3. Вверх #32262
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Выход через сувенирную лавку

Было интересно .
    ага, забавный персонаж "без лица и в капюшоне", сыграл немаловажную роль

4. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Отчаянная домохозяйка, с Жераром Депардье и Катрин Денев, 4/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #32264
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    "Укрощение строптивых", уж насколько я люблю фильмы легкие , без напряга, но тут меня не хватило, это уже слишком, худший фильм за последнее время.

6. Вверх #32265
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    O Brother, Where Art Thou? (О где же ты, брат?)

хм. мне нравятся работы Коэнов, но это, пожалуй, будет исключением. странный фильм... какой-то бессмысленный

либо просто он настолько глубокий, что мне его не понять

7. Вверх #32266
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    O Brother, Where Art Thou? (О где же ты, брат?)

хм. мне нравятся работы Коэнов, но это, пожалуй, будет исключением. странный фильм... какой-то бессмысленный

либо просто он настолько глубокий, что мне его не понять
    Могу сказать то же самое об этом фильме, что-то я вообще шутки юмора не поняла. Хотя, вот к примеру, После прочтения сжечь - меня очень умиляет. ))))
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

8. Вверх #32267
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Про ЛЮБoff Сначала подумала что про золушку, а окалось что "силиконовая долина" рулит и побеждает.
    А на мой взгляд побеждает совсем другое
    Фильм понравился.
    Все герои хорошие.
    Интересно.
    8/10
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #32268
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Господин Никто хороший фильм, нравится Джаред Лето, хорош товарищ))) глубокое кино, смотреть - не отвлекаясь !)
    А что в нем глубокого?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #32269
    Квестер
    впервые собрался, и посмотрел трилогию Властелин колец. Не знаком с первоисточником, но на протяжении фильмов у меня не возникало вопросов "а как", "почему" и так далее. Все ясно и понятно, красиво снято, шикарный грим и батальные сцены. в итоге 10/10

и черт дернул пересмотреть комедию Блейка Эдвардса Кара небесная. Эллен Баркин в роли мужчины в женском обличье просто шикарна. Очень тонкий юмор, сюжет с глубоким смыслом, который можно читать между строк...в общем, 12/10

ЗЫ. сейчас по "Реноме" идет "Опочтарение", отличная экранизация фэнтези Те́рри Пратчетта, рекомендую к просмотру любителям английских фильмов и литературы
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #32270
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Убежище. Джулианна Мур и Джонатан Рис-Майерс. Психологический триллер с элементами мистики. Я такое люблю, и поэтому мне фильм понравился.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

12. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Зеленый шершень. Фаны, простите, но это редкое Г. ИМХО. Уже миллиард раз снято-переснято... могли бы лучше "погнать" со всяких супер-героев...
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #32272
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    СчастливоСпасибоЕщёпожалуйста - фильм достоин просмотра. От меня 8 из 10.
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #32273
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    впервые собрался, и посмотрел трилогию Властелин колец. Не знаком с первоисточником, но на протяжении фильмов у меня не возникало вопросов "а как", "почему" и так далее. Все ясно и понятно, красиво снято, шикарный грим и батальные сцены. в итоге 10/10

и черт дернул пересмотреть комедию Блейка Эдвардса Кара небесная. Эллен Баркин в роли мужчины в женском обличье просто шикарна. Очень тонкий юмор, сюжет с глубоким смыслом, который можно читать между строк...в общем, 12/10

ЗЫ. сейчас по "Реноме" идет "Опочтарение", отличная экранизация фэнтези Те́рри Пратчетта, рекомендую к просмотру любителям английских фильмов и литературы
    зачетные все три картины!!!"Опочтарение" очень понравилось.Англичане рулят))
    перерыв на какаушко

15. Вверх #32274
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У меня видимо сегодня день кино... Досмотрела только что "Не отпускай меня". Поднимаются все те же вопросы что и в "Острове", про клонов и наличие у них души. Неубедительно и скучно. Может это всего лишь неудачная экранизация книги, но фильм отбил всю охоту читать. 2 из 10
    буквально на днях по телевизору идет передача о кино, а я сижу на форуме
    рассказывают о фильме, и даже замечая действие только боковым зрением происходящее на экране вызывает жуткую тоску и отвращение
    и пока я ищу пульт, я понимаю о каком фильме речь
    у меня был шок
    это одна из лучших книг, которые я когда-либо читала в своей жизни
    и вызвать у меня такие чувства всего лишь кадрами из фильма..
    ни в коем случае не смотреть фильм, и обязательно читать книгу
    хотя уже прочитав о чем он вполовину теряется удовольствие. не даром в аннотации в книге ни словом не говорится о чем она

16. Вверх #32275
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    "Семь душ" с Уиллом Смитом. давно таких сильных не видела! 10ка!

17. Вверх #32276
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    All The President's Men с Хоффманом и Редфордом. Наверное, в 76-м этот фильм смотрелся очень актуальным, но в 2011-м он показался мне скучным.
    Ты - это то, что ты делаешь

18. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Господин Никто

Это лучший фильм, который я видела в своей жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #32278
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Отчаянная домохозяйка с Катрин Денев и Жераром Депардье -фильм замечательный,насколько я не люблю Денев,но тут роль просто ее,настолько органично она ее сыграла.
    фильм рекомендую смотреть женщинам,особенно,которые потеряли веру в себя, очень хорошая драма и в тоже время комедия,что сказать французы умеют снимать,а уж с такими актерами,мило ,ненапряжно 10 из 10

Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты?

20. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Впусти меня. Сага / Let Me In 2010 и сразу за ним Впусти меня / Швеция 2008

Извращение конечно, но уж больно сравнить хотелось именно этот шведский оригинал и американский ремейк, долго думал с какого начать?..не смог..пришлось монетку кидать

Что тот, что другой, вцелом вызвал практически одинаковые эмоции, но чтоб такая схожесть..давно такого не помню, просто ксерокс какой-то

Оригинал показался суховатым и неторопливым, правда я и не ожидал от раазмеереннныых скандинавов дикого драйва, да, атмосфера переданна отлично, американской версии это не особо касается, не дотянули..шведский реально страшнее..и нуднее..и холоднее..,но страшнее

В фильме присутсвуют очень неплохие, как для жанра хорор, моменты, но к сожелению, это же касается и римейка, их надо постоянно ждать, вот смотришь полчаса нудотины и тут на тте! моментик!...здорово!, сидишь ещё полчаса...

Вообщем не совсем зря потраченные 4 часа времени.
    Если подумать и захотеть, можно много чего увидеть, одиночество, безисходность, дружба, много чего, но мне, почему-то, в голову пришла мысль о цикличности истории что-ли..ведь старый "помощник" девочки тоже был молодым и посути угробил свою жизнь ради неё, ну а что же будет с новым пацаном, которого она себе нашла (такое впечатление, что специально искала, он же подходит по всем параметрам, кто смотрел поймёт).
    Совершенно верно! С ним будет тоже самое, что с пожилым, сначала будет убивать ради себя, потом ради неё, потом за идею наверное, а потом закончит жизнь самоубийством, а девчушка снова себе хлопчика подищет..замкнутый круг
    Средняя 7.5/10

21. Вверх #32280
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Старенький уже фильм, но хороший, ты прав.
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    "Дикость" ("Wild Things") - мне очень понравился. Давно его смотрела, пересмотрела с удовольствием. Запутанный сюжет, очень интересно смотреть!
    Шикарный фильмЕц! Есть продолжения, но они слабее.

Драмы продолжаются
    Без вины виноватые. Вроде бы всё должно было быть классически хорошо, всё же Чурикова, Панфилов и по Островскому... Но... как-то не очень. 6 из 10. Куда лучше та же Чурикова в давнишнем фильме Панфилова по другой класике "Васса Железнова".

Магнолия. Идёт долго, но времени на такое кино не жалко. 9 из 10. Люблю такую подачу: пёстрый узор из разных жизней. Спасибо рекомендовавшим, сподвигли посмотреть.

Показать скрытый текст
    В планах
    Последний раз редактировалось Truly; 14.03.2011 в 09:44.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1614 из 5736 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права