Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Может появиться,а может и нет. Я до нашей Лилы думала, что оставлять трубы, в которых был гидрос, нет смысла. Теперь так не думаю, оказывается есть варианты. Но в любом случае гидрос для эмбриона токсичен. И для функциональности труб опасен. Лила забеременела не сразу, прошло больше полгода между лапарой и беременностью.
enka, на узи гидрос можно увидеть, когда трубы деформированы. Имхо, как и эндометриоз, наличие гидроса может опередилить только лапара. Все остальное - предварительные диагнозы.
Жить легко и радостно!
Добрый день! Хочу сказать по поводу гидросальпингса. У меня та же история. В 2009 году лапороскопия по поводу гидроса, до этого не могла забеременнеть пять лет. На лапаре трубы сохранили и в течении шести месяцев я забеременнела, как и обешал мне доктор, но к сожалению беременность прервалась на 8 - ой неделе. Так, что есть смысл попытаться трубы сохранить.
Если остро встанет вопрос, что нужно трубы удалять, я бы сделала лапару и положилась на решение хирурга - удалять трубы или нет. После пролеченного гидросальпинса после лапары у нас была уже беременность в теме (у Лилы). Правда, у вас усугубляется внематочной. В любом случае я бы делала лапару. Гидросальпинс для беременности - очень плохо. Там не то, что не прикрепится, в матку живое наврядли попадет. Кругом токсины.[/QUOTE]
Фросенька в этом права, я так и зделала, положилась на решение хирурга.
Зашлв в темку спрсить про МСГ,а здесь как раз про трубы обсуждают))Девочки,собираюсь сделать МСГ.В чем заключается эта процедура ?Мне проверяли трубы в 2007 году во время лапары.....Просто прошло уже пять лет...решила повторить.И что во время МСГ выявляют?Только проходимость?Или также то,насколько трубы функционируют?Вопросы конечно я задала ...........но все же.....
27.09.2013-самый счастливый день!
МСГ показывает проходит ли контрастная жидкость по трубам, и как они выглядят извиты или еще че-нить, насколько я поняла как функционирует труба МСГ не покажет
раз пошла такая пьянка....
Девочки, кто в последнее время в Ремеди делал анализ проходимости труб по узи...не знаю как правильно называется....
сколько это стоило? и какая подготовка нужна была?
счастье не за горами...
Дважды мама
Девы, я тут намедни кровь на гормоны сдала... на 3 ДЦ... никак не могу сложить в голове до кучи результаты:
- пролактин, тестостерон, кортизол в норме;
- ЛГ 9 мМЕ/мл (норма для фол.фазы 1,1 - 8,7 мМЕ/мл)
- ФСГ 6,67 мМЕ/мл (норма для фол.фазы 1,8 - 11,3 мМЕ/мл)
- эстрадиол 102 пг/л (норма для фол.фазы 200 - 300 пг/л)
Кому-то это что-то говорит?
Ты знаешь, мне в прошлом цикле два Г сказали, что мой низкий эстрадиол сам поднимется. У меня почти такая же низкая норма была. Ничего никто не назначил.
Я сама пила Прогинову, но наверное или мало было или потому-что без контроля специалиста, но как закончилась история моя я писала, фолик зрел 30 дней. Поэтому с нового цикла наблюдаюсь у ВВ, который сразу по УЗИ определил именно гипоэстрогению.
Социальные закладки