Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3015 из 4947 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 98935
  1. Вверх #60281
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Кто такой Беркут и кто ему «Брат»?

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
    Внимательно прочитал статью. Если отбросить измышления и эмоции автора и опираться лишь на изложенные им же факты, то биография И. Беркута - биография человека умного, смелого и честного. Не приспособленца, не вора, не лжеца, не подлеца. С таким можно дружить.
    Последний раз редактировалось Анчар; 16.03.2011 в 18:14.

2. Вверх #60282
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это по УТ-1 рассказали? В программе "Хорошi новини" ?
    Скорее это был Юмор ТВ.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #60283
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    А есть какой то план действий? Я лично "мечтаю" но не про Украину...=) Клан, в котором Янукович в пешках, сидит уже давно и его не скоро скинут.

КВАСЬНЕВСКИЙ считает, что настоящие испытания для Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА только начинаются.
    «Прошел первый год Президента ЯНУКОВИЧА, и сейчас начинается испытание. Поскольку первый год, это первый год. Президент может сказать, «ну, это мой первый год», а сейчас – время для принятия решений».

Может еще годок и покращення?

4. Вверх #60284
    User banned
    Пахло сказал 10 лет...

5. Вверх #60285
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Штурмгевер Посмотреть сообщение
    Пахло сказал 10 лет...

Вы знаете секрет, как это сделать быстрее?

6. Вверх #60286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы знаете секрет, как это сделать быстрее?
    Капитан,, с вашей то эрудицией .... начать с того что ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ и многое поменяется ))

7. Вверх #60287
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Капитан,, с вашей то эрудицией .... начать с того что ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ и многое поменяется ))
    Ну и как минимум сменить кабмин и премьера!!!!!!!!
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #60288
    User banned
    Бізнесмени з Кабміну суттєво покращили собі життя
    Політики-бізнесмени, які з приходом до влади Віктора Януковича зайняли міністерські пости, в 2010 році стали багатіше. Про це свідчить рейтинг Фокусу 200 найбагатіших людей України 2011 року

Найбагатшим в уряді виявився Андрій Клюєв, що зараз обіймає посаду першого віце-прем'єр-міністра - 25-е місце рейтигу. Його загальний з братом Сергієм Клюєвим капітал експерти рейтингу оцінили у $900,8 мільйонів. Базова ФПГ сім'ї Клюевых - донецька компанія «Укрпідшипник». За рік вартість активів братів збільшилася більше, ніж удвічі.

Ненабагато відстав віце-прем'єр- міністр соціальної політики Сергій Тігіпко. Зараз він займає 30-у позицію в рейтингу.

Вартість його активів за рік виросла з $572 до $796 мільйонів.

Зміцнив свої позиції голова СБУ, співвласник U.A.Inter Media Group, Валерій Хорошковський (42-е місце). Вартість його активів рік тому складала $357, а згідно з новими даними - $430 мільйонів.

Ще один бізнесмен в уряді - віце-прем'єр-міністр Борис Колєсніков також додав у фінансовій вазі. Співзасновник групи компаній «Конті» зараз на 59-м місці з капіталом $293 млн. доларів (+15% за рік).

На 77-м місці в рейтингу засвітився новий глава Національного банку Сергій Арбузов - $190 мільйонів.

Номінальний ВВП України в 2010 році збільшився на 4,2%. Середньомісячна номінальна заробітна плата в порівнянні з попереднім роком виросла на 20% і склала 2239 гривень.(с)
    А нам 10 лет надо ждать

9. Вверх #60289
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Ну и как минимум сменить кабмин и премьера!!!!!!!!

Хм...., действительно, как оказывается всё просто! Сменили премьера и правительство и нам на следующий день уже не надо будет возвращать долги по кредитам и промышленность начнёт самовосстанавливаться а в поле появится небывалый урожай!!!
    И когда вы бьудете балотироваться!?!? Считайте мой голос уже вашим!!
    Последний раз редактировалось капитан; 16.03.2011 в 19:59.

10. Вверх #60290
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение

И у вас тоже гениальный способ ускорения улучшения жизни. Вот только хочу уточнить а кто должен перестать врать я или Азар?

11. Вверх #60291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Отмети словесный мусор, подойди к своему холодильнику и засунь туда голову. посмотри на полки и спроси себя сам - тебе стало легче жить?

Но для того что бы ответить на этот вопрос объективно - постарайся высунуть язык из жопы Януковича. Он все равно не оценит, даже если обещал. Так как "почуты кожного" уже проходили
    Уважаемый, я обратился к органу, которым твои братья по разуму критикуют Януковича, в надежде что это голова. В твоем варианте вместо аргументов появилась жопа с холодильником...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.03.2011 в 17:57.

12. Вверх #60292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что такое "Укртелеком"?

* В период с января по июнь 2010 года, компания заработала чистую прибыль в $ 6,06 млн., по сравнению с убытками в размере 15,5 млн. долл. США в отчетный период предыдущего года
    * Чистая прибыль выросла на 3,3% до $ 478 млн
    * В конце 2009 года компания сократила чистый дефицит в три раза, до $ 57,70 млн., до 4,3% от чистой прибыли, до $ 868 500 000.
    откуда дровишки?
    вот что пишут другие ярые оппоненты Януковича: Чистые убытки компании "Укртелеком" в 2010 году составили 258,8 млн. грн. против 461,5 млн. грн. в 2009 году.
    http://economics.unian.net/rus/detail/78858

13. Вверх #60293
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    И у вас тоже гениальный способ ускорения улучшения жизни. Вот только хочу уточнить а кто должен перестать врать я или Азар?
    Я бы, например, конечно предпочел чтобы Азаров, но это из области фантастики... так что вся надежда на вас. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #60294
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я бы, например, конечно предпочел чтобы Азаров, но это из области фантастики... так что вся надежда на вас. ))))

Думаешь, что поможет? Завтра раскажешь на сколько станет тебе легче жить и твоим друзьям

15. Вверх #60295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я обратился к органу, которым твои братья по разуму критикуют Януковича, в надежде что это голова. В твоем варианте вместо аргументов появилась жопа с холодильником...
    Повторю еще раз - засунь морду в холодильник и вытащи язык из жопы Януковича. Посмотри на содержимое холодильника и ответь на простой вопрос - тебе жить стало лучше? Ты же для этого выбирал идиота и его команду? Если нет, тогда объясни непонятные мне приступы мазохизма у элехтората Януковича.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #60296
    Банный лист форума

Думаешь, что поможет? Завтра раскажешь на сколько станет тебе легче жить и твоим друзьям
    Капитан, поцом прикидываться конечно легко. Но может хватит. А то уже не смешно. Ты мне можешь ответить - тебе жить стало легче? Простой вопрос. Вот Ахметка "раздобрел" на практически 10 млдр долларов у него понятно - покращення наступило, как и обещал Янукович. А вот тебе легче стало?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #60297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    если человек верит в бога,но не хочет иметь дело с попами ,разве он атеист ?
    дружище, Янукович ходит к Богу, который имеет дело с попами, у других свой бог-боги. Поэтому я и задал человеку вопрос по поводу его веры. А ты бы вместо отсасывания баллов из репутаций ознакомился с бы верой Януковича. И пользы будет больше и подозрения в нетрадиционной репутационной ориентации отпадут.

18. Вверх #60298
    Уверен что нет, но надо же с чегото/когото начинать... ))))

19. Вверх #60299
    Повторю еще раз - засунь морду в холодильник и вытащи язык из жопы Януковича. Посмотри на содержимое холодильника и ответь на простой вопрос - тебе жить стало лучше? Ты же для этого выбирал идиота и его команду? Если нет, тогда объясни непонятные мне приступы мазохизма у элехтората Януковича.

Шановный пан Igor28!
    Судя по вашим высококультурным и высокоинтелектуальным высказываниям в этом опусе, я наконец-то увидал истинное культурнейшее лицо настоящего интелегента, много читающего не только украинских классиков, но и труды зарубежных литераторов!! А также глубоко разбирающегося в развитии экономики нашей страны и причинах её развала, а также точно знающего как это всё устранить в короткое время!!

20. Вверх #60300
    Капитан, поцом прикидываться конечно легко. Ты мне можешь ответить - тебе жить стало легче? Простой вопрос. Вот Ахметка "раздобрел" на практически 10 млдр долларов у него понятно - покращення наступило, как и обещал Янукович. А вот тебе легче стало?
    капитан несет в массы мысль, что лучше и не должно было стать - мало еще времени Янукович и "команда-профессионалов" работают над "покращенням"... - надо расслабить булки и подождать лет эдак 100. )))

Закрытая тема
Страница 3015 из 4947 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права