Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3014 из 4947 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 98935
  1. Вверх #60261
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Мне вот интересно, если бы выборы президента и парламента были в эти выходные, кто бы тогда победил? И какой процент набрал бы Янукович и его партия.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

2. Вверх #60262
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если бы выборы президента и парламента были в эти выходные, кто бы тогда победил? И какой процент набрал бы Янукович и его партия.
    Этот % равен проценту глупости и тупости народа, который даже спустя год все равно верит в покращення вже сьогодни.
    Я вчера заметил покращення например, на Комсомольской сделали латку в месте, где была яма, да так сделали - что лучше бы была яма. Из больших мелочей вырастают большие дела

3. Вверх #60263
    User banned
    Пока ты вот-так будеш сидеть и мечтать....... Жизнь закончится, а покращення житттття и недождешся

4. Вверх #60264
    Постоялец форума Аватар для Allen
    скоро победит конклав - Маузер & Смит-Вессон

5. Вверх #60265
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от Штурмгевер Посмотреть сообщение
    Пока ты вот-так будеш сидеть и мечтать....... Жизнь закончится, а покращення житттття и недождешся
    А есть какой то план действий? Я лично "мечтаю" но не про Украину...=) Клан, в котором Янукович в пешках, сидит уже давно и его не скоро скинут.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

6. Вверх #60266
    User banned
    А есть какой то план действий? Я лично "мечтаю" но не про Украину...=) Клан, в котором Янукович в пешках, сидит уже давно и его не скоро скинут.
    В недавнее время взгляд многих старн мира был обращен в сторну Украины которая выбирала себе нового президента! После прохождения первого тура выборов в финал вышли два кандидата на главный пост страны – это Виктор Федорович Янукович и Тимошенко Юлия Владимировна! Оглянувшись на событие 2004 года можно сказать что и в этом году борьба была очень сильной но все же по итогам голосования на 3,5 % Янукович перегнал Тимошенко!

Но многие люди верили, что ситуация не пройдет так гладко и нынишний премьер министр Юлия Тимошенко не признает результаты выборов, но все прошло более чем хорошо и вот на носу инаугурация президента коим стал Янукович!

НО!

Вот какую историю мне поведали мои родственники !

Это не плод мое фантазии а реально рассказанная сегодня утром история!

21 февраля 2010 года Дядя Коля и двое его попутчкиов (друзья) направлялись во Львов на автомобиле. До места назначения оставлось совсем немного, как внезапно водитель увидел дедушку который голосовал на дороге, машина остановилась и старик попросил подбросить его до пригородов Львова, будучи человеком старой закалки Дядя Коля не отказал дедушке и взял его с собой. По дороге попутчики разговориль о волнующих многих украинцев темах: выборы, будет ли Янукович президентом или опять будет майдан, какая власть лучше… и так далее. И вот тут и включился в разговор пенсионер!

«Да не буедт ваш Янукович долго президенствовать. Застрелят его, попомните мое слово! И Юля долго у власти не задержиться узнают, что это она все подстроила и тоже снимут с поста!»

Ну мужики соответствено не поверили и сказали, что дедушка чуш говорит, а он возьми да и скажи!

«Вот вы сынки мне не верите, а сегодня у вас в машине женщина умрет!»

На этом моменте старик попросил остановить и вышел в пригороде Львова. Проехав еще несколько киллометров, машину остановили работники ГАИ и в приказном порядке сказали транспортировать женщину пострадавшую в ДТП в ближайшую городскую больницу, друзьям не оставалось ничего другого как подчинится.

Подезжая к госпиталю мужики обнаружили, что женщина вверенная им ГАИшниками скончалась, хотя особых видимых травм не было.

7. Вверх #60267
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже теплеет, скоро реалити намайдане может и самоустроиться....
    что такое Дема? Уже на майдан надеешься? Эх где те былые времена (при нациках), когда в кулуарах майдан вспоминали "не злым тихим словом", оранжевая чума и все такое........., оказывается не все так плохо при "нациках" было.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #60268
    Мистика, уже и не нужно вечером фильм смотреть никакой

9. Вверх #60269
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Мистика, уже и не нужно вечером фильм смотреть никакой
    Может и мистика. Но майдан на подходе... Но кто выйдет на тот майдан. Снова Западенцы???

10. Вверх #60270
    Банный лист форума

................

21 февраля 2010 года Дядя Коля и двое его попутчкиов (друзья) направлялись во Львов на автомобиле. До места назначения оставлось совсем немного, как внезапно водитель увидел дедушку который голосовал на дороге, машина остановилась и старик попросил подбросить его до пригородов Львова, будучи человеком старой закалки Дядя Коля не отказал дедушке и взял его с собой. По дороге попутчики разговориль о волнующих многих украинцев темах: выборы, будет ли Янукович президентом или опять будет майдан, какая власть лучше… и так далее. И вот тут и включился в разговор пенсионер!

«Да не буедт ваш Янукович долго президенствовать. Застрелят его, попомните мое слово! И Юля долго у власти не задержиться узнают, что это она все подстроила и тоже снимут с поста!»

.................
    Не уточнили чем? Яйцом? Если да то нужно яйцами запасаться, а то пропадут с прилавков нафиг ))

11. Вверх #60271
    User banned
    Да какая разница чем ???

12. Вверх #60272
    Жемчужина форума
    Главное чтоб наверняка.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #60273
    Банный лист форума

Да какая разница чем ???
    Как это какая? Если Янукович прознает, что его, как кащея яйцом завалят, то Янович в миг с прилавков орудие смертоносное ликвидирует. А это он умеет. Опыт по грече и муке имеется. Вот поэтому я и спрашиваю. Дабы без омлета по утрам не остаться

14. Вверх #60274
    Вот что скрывается за "Покращення вже сьогодні"

15. Вверх #60275
    User banned
    Вот что скрывается за "Покращення вже сьогодні"
    Сами ж выбирали....

16. Вверх #60276
    Ага, сами, я 56500-й в очереди стоял, только не для того...чтобі за Януковича голосовать.

17. Вверх #60277
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Ага, сами, я 56500-й в очереди стоял, только не для того...чтобі за Януковича голосовать.
    А за кого, если не секрет?

18. Вверх #60278
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    старик попросил подбросить его до пригородов Львова, будучи человеком старой закалки Дядя Коля не отказал дедушке и взял его с собой
    Я эти истории про дедушек, которых подвозят, а они пророчат, скоро коллекционировать начну. Оригинальней ничего придумать нельзя? Хотя и коллекционировать нечего, только фамилия потенциальной жертвы меняется и населенный пункт назначения.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 16.03.2011 в 17:21.
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #60279
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    напоминает мнение кочегара дяди Феди, после просмотра детского журнала "Хочу все знать!" Приведи примеры телекомов США, Германии, Франции и других развитых стран. Тогда станет понятно, тем ли путем идет Украина при Януковиче в этой отрасли. Это будет конструктивно и познавательно.
    20 лет шли не туда и вдруг, продав Укртелеком при Януковиче, пошли верным путем.
    И еще, смени тон своих постов, я тебе ничем не обязан, а если тебе нужны примеры приватизированных телекомов, то, на, сравни, если тебя в Gooooogl забанили:
    Грузинская телекоммуникационная компания в свое время была продана за $5 млрд, это при том, что объемы рынка кавказкой республики и Украины явно не сопоставимы. А датская телекоммуникационная компания TDS, в стране с населением 5,5 млн человек — в 2005 году была приватизирована за $14 млрд.
    http://www.google.ru/url?sa=t&source...Qq_rlA&cad=rjt

20. Вверх #60280
    Arques Аватар для Arques
    Ну мужики соответствено не поверили и сказали, что дедушка чуш говорит, а он возьми да и скажи!
    Это по УТ-1 рассказали? В программе "Хорошi новини" ?

Закрытая тема
Страница 3014 из 4947 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права