Мне вот интересно, если бы выборы президента и парламента были в эти выходные, кто бы тогда победил? И какой процент набрал бы Янукович и его партия.
| ||
Мне вот интересно, если бы выборы президента и парламента были в эти выходные, кто бы тогда победил? И какой процент набрал бы Янукович и его партия.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Этот % равен проценту глупости и тупости народа, который даже спустя год все равно верит в покращення вже сьогодни.
Я вчера заметил покращення например, на Комсомольской сделали латку в месте, где была яма, да так сделали - что лучше бы была яма. Из больших мелочей вырастают большие дела![]()
В недавнее время взгляд многих старн мира был обращен в сторну Украины которая выбирала себе нового президента! После прохождения первого тура выборов в финал вышли два кандидата на главный пост страны – это Виктор Федорович Янукович и Тимошенко Юлия Владимировна! Оглянувшись на событие 2004 года можно сказать что и в этом году борьба была очень сильной но все же по итогам голосования на 3,5 % Янукович перегнал Тимошенко!
Но многие люди верили, что ситуация не пройдет так гладко и нынишний премьер министр Юлия Тимошенко не признает результаты выборов, но все прошло более чем хорошо и вот на носу инаугурация президента коим стал Янукович!
НО!
Вот какую историю мне поведали мои родственники !
Это не плод мое фантазии а реально рассказанная сегодня утром история!
21 февраля 2010 года Дядя Коля и двое его попутчкиов (друзья) направлялись во Львов на автомобиле. До места назначения оставлось совсем немного, как внезапно водитель увидел дедушку который голосовал на дороге, машина остановилась и старик попросил подбросить его до пригородов Львова, будучи человеком старой закалки Дядя Коля не отказал дедушке и взял его с собой. По дороге попутчики разговориль о волнующих многих украинцев темах: выборы, будет ли Янукович президентом или опять будет майдан, какая власть лучше… и так далее. И вот тут и включился в разговор пенсионер!
«Да не буедт ваш Янукович долго президенствовать. Застрелят его, попомните мое слово! И Юля долго у власти не задержиться узнают, что это она все подстроила и тоже снимут с поста!»
Ну мужики соответствено не поверили и сказали, что дедушка чуш говорит, а он возьми да и скажи!
«Вот вы сынки мне не верите, а сегодня у вас в машине женщина умрет!»
На этом моменте старик попросил остановить и вышел в пригороде Львова. Проехав еще несколько киллометров, машину остановили работники ГАИ и в приказном порядке сказали транспортировать женщину пострадавшую в ДТП в ближайшую городскую больницу, друзьям не оставалось ничего другого как подчинится.
Подезжая к госпиталю мужики обнаружили, что женщина вверенная им ГАИшниками скончалась, хотя особых видимых травм не было.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мистика, уже и не нужно вечером фильм смотреть никакой![]()
Да какая разница чем ???
Главное чтоб наверняка.
Счастье не находят, его создают))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот что скрывается за "Покращення вже сьогодні"
![]()
Ага, сами, я 56500-й в очереди стоял, только не для того...чтобі за Януковича голосовать.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 16.03.2011 в 17:21.
Даю советы космического масштаба.
20 лет шли не туда и вдруг, продав Укртелеком при Януковиче, пошли верным путем.
И еще, смени тон своих постов, я тебе ничем не обязан, а если тебе нужны примеры приватизированных телекомов, то, на, сравни, если тебя в Gooooogl забанили:
http://www.google.ru/url?sa=t&source...Qq_rlA&cad=rjtГрузинская телекоммуникационная компания в свое время была продана за $5 млрд, это при том, что объемы рынка кавказкой республики и Украины явно не сопоставимы. А датская телекоммуникационная компания TDS, в стране с населением 5,5 млн человек — в 2005 году была приватизирована за $14 млрд.
Социальные закладки