| ||
Последний раз редактировалось Анчар; 16.03.2011 в 18:14.
КВАСЬНЕВСКИЙ считает, что настоящие испытания для Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА только начинаются.
«Прошел первый год Президента ЯНУКОВИЧА, и сейчас начинается испытание. Поскольку первый год, это первый год. Президент может сказать, «ну, это мой первый год», а сейчас – время для принятия решений».
Может еще годок и покращення?
Пахло сказал 10 лет...
Бізнесмени з Кабміну суттєво покращили собі життя
Політики-бізнесмени, які з приходом до влади Віктора Януковича зайняли міністерські пости, в 2010 році стали багатіше. Про це свідчить рейтинг Фокусу 200 найбагатіших людей України 2011 року
Найбагатшим в уряді виявився Андрій Клюєв, що зараз обіймає посаду першого віце-прем'єр-міністра - 25-е місце рейтигу. Його загальний з братом Сергієм Клюєвим капітал експерти рейтингу оцінили у $900,8 мільйонів. Базова ФПГ сім'ї Клюевых - донецька компанія «Укрпідшипник». За рік вартість активів братів збільшилася більше, ніж удвічі.
Ненабагато відстав віце-прем'єр- міністр соціальної політики Сергій Тігіпко. Зараз він займає 30-у позицію в рейтингу.
Вартість його активів за рік виросла з $572 до $796 мільйонів.
Зміцнив свої позиції голова СБУ, співвласник U.A.Inter Media Group, Валерій Хорошковський (42-е місце). Вартість його активів рік тому складала $357, а згідно з новими даними - $430 мільйонів.
Ще один бізнесмен в уряді - віце-прем'єр-міністр Борис Колєсніков також додав у фінансовій вазі. Співзасновник групи компаній «Конті» зараз на 59-м місці з капіталом $293 млн. доларів (+15% за рік).
На 77-м місці в рейтингу засвітився новий глава Національного банку Сергій Арбузов - $190 мільйонів.
Номінальний ВВП України в 2010 році збільшився на 4,2%. Середньомісячна номінальна заробітна плата в порівнянні з попереднім роком виросла на 20% і склала 2239 гривень.(с)
А нам 10 лет надо ждать![]()
Хм...., действительно, как оказывается всё просто! Сменили премьера и правительство и нам на следующий день уже не надо будет возвращать долги по кредитам и промышленность начнёт самовосстанавливаться а в поле появится небывалый урожай!!!
И когда вы бьудете балотироваться!?!? Считайте мой голос уже вашим!!
Последний раз редактировалось капитан; 16.03.2011 в 19:59.
Повторю еще раз - засунь морду в холодильник и вытащи язык из жопы Януковича. Посмотри на содержимое холодильника и ответь на простой вопрос - тебе жить стало лучше? Ты же для этого выбирал идиота и его команду? Если нет, тогда объясни непонятные мне приступы мазохизма у элехтората Януковича.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Капитан, поцом прикидываться конечно легко. Но может хватит. А то уже не смешно. Ты мне можешь ответить - тебе жить стало легче? Простой вопрос. Вот Ахметка "раздобрел" на практически 10 млдр долларов у него понятно - покращення наступило, как и обещал Янукович. А вот тебе легче стало?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дружище, Янукович ходит к Богу, который имеет дело с попами, у других свой бог-боги. Поэтому я и задал человеку вопрос по поводу его веры. А ты бы вместо отсасывания баллов из репутаций ознакомился с бы верой Януковича. И пользы будет больше и подозрения в нетрадиционной репутационной ориентации отпадут.![]()
Шановный пан Igor28!
Судя по вашим высококультурным и высокоинтелектуальным высказываниям в этом опусе, я наконец-то увидал истинное культурнейшее лицо настоящего интелегента, много читающего не только украинских классиков, но и труды зарубежных литераторов!! А также глубоко разбирающегося в развитии экономики нашей страны и причинах её развала, а также точно знающего как это всё устранить в короткое время!!
Социальные закладки