Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 391 из 1981 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 39601
  1. Вверх #7801
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    я Вас не очень огорчу,если скажу что "ОНИ" "ТАМ" практически не нарушают
    Шо вы говорите?)) Почему, как думаете?
    Кажется мне, что "ОНИ", да еще и "ТАМ" более чутко прислушиваются к теоретикам маркетинга, хотя бы, предположим, к Филипу Котлеру, которые пишут о том, что глобализация и усиление миграции вынуждают города повышать качество жизни в городе в бороьбе за людей, поэтому "территории должны начать делать то, чем бизнес занимается уже на протяжении десятилетий, а именно- стратегическим планированием".
    Но в Украине "стратегическое планирование" городов сводится в лучшем случае объявить Одессу жемчужиной, а в худшем Киев- финансовой столицей по отмывке денег за те же дороги и дорожные знаки.

В то же время, западный мир, накопив немалый опыт развития городов через поиск ключевой позиции тех же городов и людей в них, предоставляет возможность жителям и водителям не нарушать, максимально улучшив качество дорог и так же максимально увеличив кол-во предупреждающих знаков.
    Поэтому "ОНИ" "ТАМ" практически не нарушают (С).

Я не очень Вас огорчу, если воздержусь от комментариев по поводу остальных цитат?)))
    Если что-то не понятно, обращайтесь.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите?)) Почему, как думаете?
    Кажется мне, что "ОНИ", да еще и "ТАМ" более чутко прислушиваются к теоретикам маркетинга, хотя бы, предположим, к Филипу Котлеру, которые пишут о том, что глобализация и усиление миграции вынуждают города повышать качество жизни в городе в бороьбе за людей, поэтому "территории должны начать делать то, чем бизнес занимается уже на протяжении десятилетий, а именно- стратегическим планированием".
    Но в Украине "стратегическое планирование" городов сводится в лучшем случае объявить Одессу жемчужиной, а в худшем Киев- финансовой столицей по отмывке денег за те же дороги и дорожные знаки.

В то же время, западный мир, накопив немалый опыт развития городов через поиск ключевой позиции тех же городов и людей в них, предоставляет возможность жителям и водителям не нарушать, максимально улучшив качество дорог и так же максимально увеличив кол-во предупреждающих знаков.
    Поэтому "ОНИ" "ТАМ" практически не нарушают (С).

Я не очень Вас огорчу, если воздержусь от комментариев по поводу остальных цитат?)))
    Если что-то не понятно, обращайтесь.)
    спасибо за такой обширный экскурс,но Вы пытаетесь смешать несколько понятий(так что бы покороче) грубое нарушение ПДД,кот. слава Богу не привело к последствиям, со "стратегическим планированием".
    я так понимаю если бы "ОН" "ТАМ" увидел знак "только прямо" без дополнительной информации и предупреждающих знаков-повернул налево???!!позвольте не согласиться!
    по поводу остальных цитат-не принимайте близко,ничего личного
    хотя комментарии были бы интересны

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ....Кажется мне, что "ОНИ", да еще и "ТАМ" более чутко прислушиваются к теоретикам маркетинга, хотя бы, предположим, к Филипу Котлеру, которые пишут о том, что глобализация и усиление миграции вынуждают города повышать качество жизни в городе в бороьбе за людей, поэтому "территории должны начать делать то, чем бизнес занимается уже на протяжении десятилетий, а именно- стратегическим планированием"...
    ...Я не очень Вас огорчу, если воздержусь от комментариев по поводу остальных цитат?)))
    Если что-то не понятно, обращайтесь.)...
    Теперь даже мне стало понятно ;-) Занавес! Аплодисменты! Ну и +1 конечно же...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    спасибо за такой обширный экскурс,но Вы пытаетесь смешать несколько понятий(так что бы покороче) грубое нарушение ПДД,кот. слава Богу не привело к последствиям, со "стратегическим планированием".
    я так понимаю если бы "ОН" "ТАМ" увидел знак "только прямо" без дополнительной информации и предупреждающих знаков-повернул налево???!!позвольте не согласиться!
    по поводу остальных цитат-не принимайте близко,ничего личного
    хотя комментарии были бы интересны
    Поверьте просто на слово: если бы на "ЕГО" постоянной дороге перемещения ВДРУГ оказался перед носом новый знак без предупреждения не в форуме)), а на дороге, повернул бы. Потому как объездная дорога до первого дома от поворота обошлась бы ему дороже даже чем уплаченнный штраф.
    Не идеализируйте никого- все мы люди. "ТАМ" или здесь.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тут скорее волговодам
    Эй! У меня Волга. И большой рост. И таки-да, выглядит со стороны это как полу-лежачее положение. Но при большом росте и длинных ногах ехать по-другому - очень неудобно.

Хотя картинка, конечно, прикольная. Знаю я одного человека с таким ростом, что он переднее сиденье себе когда снял то совершенно спокойно управлял автомобилем сидя на заднем. ))
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Эй! У меня Волга. И большой рост. И таки-да, выглядит со стороны это как полу-лежачее положение. Но при большом росте и длинных ногах ехать по-другому - очень неудобно.

Хотя картинка, конечно, прикольная. Знаю я одного человека с таким ростом, что он переднее сиденье себе когда снял то совершенно спокойно управлял автомобилем сидя на заднем. ))
    в ОКЕ чтоли?)))))))))

7. Вверх #7807
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    в ОКЕ чтоли?)))))))))
    Нет, в Хонде старенькой.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

8. Вверх #7808
    Мичуринка Аватар для Select
    а у меня сидение поднято на максимум
    это, наверное, от большой любви к джипам
    а модные водители говорят, что так неправильно ездить
    хотя почему? мне нравится видеть как можно больше

9. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а у меня сидение поднято на максимум
    это, наверное, от большой любви к джипам
    а модные водители говорят, что так неправильно ездить
    хотя почему? мне нравится видеть как можно больше
    Ну это от роста и машины уже. Я езжу в положении максимум вниз, а если подниму до упора вверх то как раз головой упрусь в потолок. Рост хороший
    Все же видели женщин на паркетниках которые видимо не знают где кнопочки регулирования посадки, и со стороны только голова с вытянутой шеей словно она сидит на штыре в сидении и в легком акуе аж вытянулась!) От удовольствия само собой)

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Думаю, об изменении знаков на форуме уже все знают. А вот как едут нефорумчане и "умные"... В поле зрения впереди ни одна машина с левой полосы не поехала как положено. Кроме того, белый микроавтобус поехал на площадь вообще с правой... Так что знаки можно ставить и менять сколько угодно, но пока они мало кого интересуют...

11. Вверх #7811
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Думаю, об изменении знаков на форуме уже все знают. А вот как едут нефорумчане и "умные"... В поле зрения впереди ни одна машина с левой полосы не поехала как положено. Кроме того, белый микроавтобус поехал на площадь вообще с правой... Так что знаки можно ставить и менять сколько угодно, но пока они мало кого интересуют...
    все ездят на автопилоте...музон, мобила, сигарета и т.д. на знаки некогда смотреть...

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мм, знак опять поменяли чтоли? Было же правый ряд направо, левый - налево..

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мм, знак опять поменяли чтоли? Было же правый ряд направо, левый - налево..
    Останови ролик на 12 секунде, посмотри, запомни!
    Но учти, что завтра там может быть уже другой знак.

14. Вверх #7814
    Мичуринка Аватар для Select
    та что у них там в службе происходит?
    по-моему у них там кто-то маниакальным расстройством страдает
    нафига там теперь 2 ряда направо?

15. Вверх #7815
    Останови ролик на 12 секунде, посмотри, запомни!
    Но учти, что завтра там может быть уже другой знак.
    Та я остановил ещё до того как задал вопрос. Не поверил очам своим. Бред полный получается с этим знаком.
    Уже предвижу нарядный видеоролик в этом месте. Сюжет: час пик(прим. завтра утро); машина идущая в левом ряду соблюдает требование знака и уходит вправо. Оскар за спецэффекты гарантирован.

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    для заключительного аккорда в организации движения, еще можно на кругу у вокзала - запустить движение против часовой стрелки.
    Все буде - Україна

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    для заключительного аккорда в организации движения, еще можно на кругу у вокзала - запустить движение против часовой стрелки.
    Я бы даже ещё улучшил схему - пустить движение против и по часовой стрелке несколько раз попеременно в процессе проезда района привокзальной площади.

18. Вверх #7818
    Вот в другой теме писали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зря ты так...
    Сегодня чтоб на Среднефонтанской из левого ряда уйти по знаку на Шмидта, пришлось пропустить четырех фафакающих дибилоидов, проехавших из правого ряда на площадь + сзади народ нервно дудел ))
    Жить теперь веселее будет... Мало того, что каждый день новые знаки, так еще и попробуй сделать так, как они требуют, чтобы не встретиться с теми, кто по старинке ездит...

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я бы даже ещё улучшил схему - пустить движение против и по часовой стрелке несколько раз попеременно в процессе проезда района привокзальной площади.
    Так там по кругу три полосы, сделать двустороннее движение -одна полоса почасовой, одна - против, а та, что посредине - реверсивная!

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    а может мы зря это так, громко? тьху тьху тьху
    ps. а водители маршруток таки - гады, не уважают легковые машины ))))))
    Все буде - Україна

Закрытая тема
Страница 391 из 1981 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя