| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А вы в понедельник рулите, во вторник высматривайте знаки, в среду увиливайте от водителей, в четверг объезжайте дыры в асфальте... в пятницу — короткий день (можно правила почитать), а потом аж 2 выходных
Вообще-то, я повторюсь, «рулить, высматривать... знаки, увиливать от водителей,... дыры в асфальте объезжать) одновременно» — это нормальное поведение любого участника дорожного движения. Вы же, как женщина, можете одновременно варить суп, сушить волосы и беседовать с подругой по телефону...
Да еще ващще знать, куда едешь...Да ещё, на ходу продумывать новый маршрут движения.
Если вы читали правила, то не могли не заметить, что скорость движения водитель выбирает сам с учетом дорожной обстановки, условий видимости, состояния дорожного полотна и собственного самочувствия. Никто не заставляет вас гнать 60 км/ч. Кстати, в наших пробках это просто нереально.да ещё при скорости 60км\час
Гонщег вы наш!![]()
Последний раз редактировалось translator; 16.03.2011 в 22:12.
Не шутка, уже в другой теме выкладывал это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Rt3YG5L55x0
У меня к товарищу Черному обращение:
может вместо того, чтобы заниматься новациями, привести в порядок то, что есть! Перекресток Говорова-Зоопарковая. В парк много людей ходит с детьми. Где им дорогу переходить? Есть переход, но разметка стерта и со стороны пионерской знака вообще нет...
Сейчас потеплеет, там много народу будет пытаться перейти. Пойдут по переходу, а там он нормально не обозначен...
От Бисквитного до Гагарина - охотно верю.. А вот от Бисквитного до Матросова и дальше до Семинарской - очень сомневаюсь. Сколько в метрах там ширина проезжей части? И куда девать машины студентов/преподов от пищевой академии? Если эта "парковка" там останется, то проезда в 2-х направлениях там не получицо...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ехал вечером по площади пятидесятилетия... тьфу независимости - почти напротив виртуса на кругу в левой полосе стоит отцепленный прицеп контейнеровоза. Без катафотов. Это что за приколы? Кто и когда будет заниматься такими долбодятлами??? Как? Вы мне скажите КАК можно догадаться припарковать прицеп в таком месте.
Вадим уже ответил, выдавится парковка))
меня больше интересует узкое место в районе матросова+ остановка троля, если будет встречка то и 1\3 ряда там не останется
прада я несовсем понимаю как, уже 3 года выдавливаю на семинарской парковку возле политеха, чето безуспешноа как там выдавливаю тех что почти на перекрестке паркуется просто песня, вот лучше, туда пару нарядов ГАИ чтоб не штрафовали а обязвали убрать машину, понудят пару месяцев глядиш и парковка выдавится
Кстати, а на Белинского не планируется сделать двустороннее движение между Арнаутскими? Совершенно дурацкий объезд получается там.
gantalay, ладно Семинарская, а как тебе по Шевченко, где перенесли остановку в карман и тут же этот карман заняли припаркованные машины. А маршрутки и троллейбусы, как и раньше останавливаются прямо на дороге и тормозят всё движение.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А чего тут половина нудит и плачется. Невозможно что-то сделать не сделав этого на практике. Вот человек и делает, меняет знаки и схемы, может потом что-то вернется по старому. Лично для меня удобнее стало проезжать СФП с Гагарина в сторону Водопроводной (быстрее) хотя и еду там в 8-8:30 и в Артиллерийском стою не по пол часа как раньше на Гагарина, а всего 1 или 2 цикла светофора. Да и все остальные нововведения пока тоже нормально и терпимо, знаков бы правда в некоторых местах побольше (дублирующих)
Ездите не по памяти, а следите за знаками, разметкой и светофорами
А то что у нас половина водителей ембицилов которые даже не знают как работают светофоры с доп.секцией и т.д, то тут к сожалению нечего не сделаешь
П.С. Живу на Шевченко, чтоб не кричали что мне все подходит т.к. я езжу с Таирова или еще где то
Отвечу, хотя рискую, что меня опять забанят.
Может хватит заниматься мужским шовинизмом?
Да в том то и дело, что в понедельник увидел новый знак, во вторник едешь, а там уже этого знака нет, в среду опять есть.....Такого бардака на кухне не бывает, да и когда я на кухне, то не создаётся аварийноопасная ситуация, которая может закончиться летальным исходом....
...увиливать от водителей, которые игнорируют знаки и пытаются въехать тебе в бочину. Почитайте выше, что все как ехали на ПП, так и едут и много других сообщений...И, кстати, при этом тоже успевают говорить по телефону, курить, смотреть на проходящих девушек, сжимая коленку рядом сидящей блондинки и нажимать на клаксон при виде женщины-водителя, которая едет со скоростью ниже 65км... Давайте не будем дальше меряться пенисами, у меня его нет априори.
Теперь, с новыми знаками никто не может знать, куда вааааще приедет
И, кстати, насчёт сильно обсуждаемой разгрузки пр. Шевченко за счёт двусторонней Канатной. С Сегедской едем по Канатной до Семинарской, поворачиваем направо, доезжаем до проспекта и налево можно уже поворачивать? Там был знак "прямо и направо", сняли его уже?
Последний раз редактировалось Gamachka; 17.03.2011 в 00:30.
Сегодня ехал там же на Комарова, точно такой же прицеп со стальным отбойником стоит. На месте местных жителей я б случайно там устроил небольшой пожарчик в профилактических целях.
gantalay, жалуется же вот Чёрный, что сильно долго это всё согласовывается. И для наших граждан только забор вдоль дороги может служить ориентиром. Как сделали там же на Шевченко/Гагарина.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки