Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 140 из 1000 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 19985
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я уже предвкушаю шо будет, идея конечно хорошая но кажется мне что там пробка будет аж по успенскую если не дальше
    ага, там и так с Малой в 3 ряда на белинского поворачивают, теперь еще один добавится

2. Вверх #2782
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В отличие от большинства, я правила учила и сама сдавала, и правила не нарушаю. А вот для многих водителей - мужчин ПДД заканчивается разговорами на форуме, мол, мы такие умные, а на самом деле нарушают 90%.

Прочитайте полностью моё сообщение, не выдёргивая куски из контекста. Я говорю о невозможности делать всё это (рулить, высматривать новые знаки, увиливать от водителей, которые эти знаки не видят или игнорируют, и при этом ещё и дыры в асфальте объезжать) одновременно, да ещё при скорости 60км\час. Да ещё, на ходу продумывать новый маршрут движения.
    А Вы, как я вижу, Юлий Цезарь?
    не надо так гонять а как вы в другом городе ездите интересно?

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    не выдёргивая куски из контекста. Я говорю о невозможности делать всё это
    рулить, высматривать новые знаки, увиливать от водителей, которые эти знаки не видят или игнорируют, и при этом ещё и дыры в асфальте объезжать) одновременно, да ещё при скорости 60км\час.
    А вы в понедельник рулите, во вторник высматривайте знаки, в среду увиливайте от водителей, в четверг объезжайте дыры в асфальте... в пятницу — короткий день (можно правила почитать), а потом аж 2 выходных

Вообще-то, я повторюсь, «рулить, высматривать... знаки, увиливать от водителей,... дыры в асфальте объезжать) одновременно» — это нормальное поведение любого участника дорожного движения. Вы же, как женщина, можете одновременно варить суп, сушить волосы и беседовать с подругой по телефону...

Да ещё, на ходу продумывать новый маршрут движения.
    Да еще ващще знать, куда едешь...

да ещё при скорости 60км\час
    Если вы читали правила, то не могли не заметить, что скорость движения водитель выбирает сам с учетом дорожной обстановки, условий видимости, состояния дорожного полотна и собственного самочувствия. Никто не заставляет вас гнать 60 км/ч. Кстати, в наших пробках это просто нереально.
    Гонщег вы наш!
    Последний раз редактировалось translator; 16.03.2011 в 22:12.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Я не пойму, две полосы на шмидта это реально или шутка?
    Не шутка, уже в другой теме выкладывал это видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=Rt3YG5L55x0

У меня к товарищу Черному обращение:
    может вместо того, чтобы заниматься новациями, привести в порядок то, что есть! Перекресток Говорова-Зоопарковая. В парк много людей ходит с детьми. Где им дорогу переходить? Есть переход, но разметка стерта и со стороны пионерской знака вообще нет...

Сейчас потеплеет, там много народу будет пытаться перейти. Пойдут по переходу, а там он нормально не обозначен...

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    ага, там и так с Малой в 3 ряда на белинского поворачивают, теперь еще один добавится
    И на канатую так поворачивают и ничего, без аварий...

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    На Канатной от Семинарской до Гагарина три стихийных ряда. Т.е., достаточно места для объезда.
    От Бисквитного до Гагарина - охотно верю.. А вот от Бисквитного до Матросова и дальше до Семинарской - очень сомневаюсь. Сколько в метрах там ширина проезжей части? И куда девать машины студентов/преподов от пищевой академии? Если эта "парковка" там останется, то проезда в 2-х направлениях там не получицо...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #2787
    Посетитель
    Ехал вечером по площади пятидесятилетия... тьфу независимости - почти напротив виртуса на кругу в левой полосе стоит отцепленный прицеп контейнеровоза. Без катафотов. Это что за приколы? Кто и когда будет заниматься такими долбодятлами??? Как? Вы мне скажите КАК можно догадаться припарковать прицеп в таком месте.

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И куда девать машины студентов/преподов от пищевой академии? Если эта "парковка" там останется, то проезда в 2-х направлениях там не получицо...
    Вадим уже ответил, выдавится парковка ))
    меня больше интересует узкое место в районе матросова+ остановка троля, если будет встречка то и 1\3 ряда там не останется
    прада я несовсем понимаю как, уже 3 года выдавливаю на семинарской парковку возле политеха, чето безуспешно а как там выдавливаю тех что почти на перекрестке паркуется просто песня, вот лучше, туда пару нарядов ГАИ чтоб не штрафовали а обязвали убрать машину, понудят пару месяцев глядиш и парковка выдавится

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати, а на Белинского не планируется сделать двустороннее движение между Арнаутскими? Совершенно дурацкий объезд получается там.

gantalay, ладно Семинарская, а как тебе по Шевченко, где перенесли остановку в карман и тут же этот карман заняли припаркованные машины. А маршрутки и троллейбусы, как и раньше останавливаются прямо на дороге и тормозят всё движение.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2790
    Оптимист

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    3-4 в день проедет... И ряд пустой. А могли бы ехать люди.
    Кто проедет? Троллейбус там не ходит примерно с 2002 года в принципе. Даже 1-2 раза в год.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2791
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    еще и на Толстого надо разрешить авто по полосе троллика ездить...а то все равно там паркуются все кому не лень...
    и чего все так взбудоражились?имхо надо посмотреть пару месяцев что получится из этого...Арнаутские тоже не всегда например односторонними были...и по Дерибасовской троллик ходил
    Потому что разгружают маршруты путем введения одностороннего движения, а никак не сужая полосы движения. Это даже школьник любой на пальцах объяснит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2792
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Ехал вечером по площади пятидесятилетия... тьфу независимости - почти напротив виртуса на кругу в левой полосе стоит отцепленный прицеп контейнеровоза. Без катафотов. Это что за приколы? Кто и когда будет заниматься такими долбодятлами??? Как? Вы мне скажите КАК можно догадаться припарковать прицеп в таком месте.
    к сожалению он там стоит много лет...периодически, не постоянно....уже много раз писали, особенно после аварии на Комарова возле Таврии, когда авто влетело под прицеп припаркованный ночью....какой то урод дальнобойщик живет видимо в доме где Виртус...

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А чего тут половина нудит и плачется. Невозможно что-то сделать не сделав этого на практике. Вот человек и делает, меняет знаки и схемы, может потом что-то вернется по старому. Лично для меня удобнее стало проезжать СФП с Гагарина в сторону Водопроводной (быстрее) хотя и еду там в 8-8:30 и в Артиллерийском стою не по пол часа как раньше на Гагарина, а всего 1 или 2 цикла светофора. Да и все остальные нововведения пока тоже нормально и терпимо, знаков бы правда в некоторых местах побольше (дублирующих)
    Ездите не по памяти, а следите за знаками, разметкой и светофорами
    А то что у нас половина водителей ембицилов которые даже не знают как работают светофоры с доп.секцией и т.д, то тут к сожалению нечего не сделаешь
    П.С. Живу на Шевченко, чтоб не кричали что мне все подходит т.к. я езжу с Таирова или еще где то

14. Вверх #2794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто проедет? Троллейбус там не ходит примерно с 2002 года в принципе. Даже 1-2 раза в год.
    Ездили. Сейчас только маршрутки

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати, а на Белинского не планируется сделать двустороннее движение между Арнаутскими? Совершенно дурацкий объезд получается там.

gantalay, ладно Семинарская, а как тебе по Шевченко, где перенесли остановку в карман и тут же этот карман заняли припаркованные машины. А маршрутки и троллейбусы, как и раньше останавливаются прямо на дороге и тормозят всё движение.
    возле политеха?, так они козырек остановки бы перенесли чтоб все поняли и гвозь в голову маршурутчиков вбили бы с табличкой заежай в карман и было бы ок
    давно я не видел чтоб водилы маршруток в карманы заежали

16. Вверх #2796
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хе, посмотрите мой пост на предыдущей странице Уже все сделали, заработает с 28 числа).

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А вы в понедельник рулите, во вторник высматривайте знаки, в среду увиливайте от водителей, в четверг объезжайте дыры в асфальте... в пятницу — короткий день (можно правила почитать), а потом аж 2 выходных

Вообще-то, я повторюсь, «рулить, высматривать... знаки, увиливать от водителей,... дыры в асфальте объезжать) одновременно» — это нормальное поведение любого участника дорожного движения. Вы же, как женщина, можете одновременно варить суп, сушить волосы и беседовать с подругой по телефону...

Да еще ващще знать, куда едешь...
    Отвечу, хотя рискую, что меня опять забанят.

Может хватит заниматься мужским шовинизмом?

Да в том то и дело, что в понедельник увидел новый знак, во вторник едешь, а там уже этого знака нет, в среду опять есть.....Такого бардака на кухне не бывает, да и когда я на кухне, то не создаётся аварийноопасная ситуация, которая может закончиться летальным исходом....

...увиливать от водителей, которые игнорируют знаки и пытаются въехать тебе в бочину. Почитайте выше, что все как ехали на ПП, так и едут и много других сообщений...И, кстати, при этом тоже успевают говорить по телефону, курить, смотреть на проходящих девушек, сжимая коленку рядом сидящей блондинки и нажимать на клаксон при виде женщины-водителя, которая едет со скоростью ниже 65км... Давайте не будем дальше меряться пенисами, у меня его нет априори.

Теперь, с новыми знаками никто не может знать, куда вааааще приедет

И, кстати, насчёт сильно обсуждаемой разгрузки пр. Шевченко за счёт двусторонней Канатной. С Сегедской едем по Канатной до Семинарской, поворачиваем направо, доезжаем до проспекта и налево можно уже поворачивать? Там был знак "прямо и направо", сняли его уже?
    Последний раз редактировалось Gamachka; 17.03.2011 в 00:30.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Ездили. Сейчас только маршрутки
    граждане, я уже здесь раза 3 писала - по троллейбусной полосе на Троицкой не ездит лет 8 ни троллейбус, ни маршрутки никогда не ездили! Все ездили по одностороннему движению!

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    к сожалению он там стоит много лет...периодически, не постоянно....уже много раз писали, особенно после аварии на Комарова возле Таврии, когда авто влетело под прицеп припаркованный ночью....какой то урод дальнобойщик живет видимо в доме где Виртус...
    Сегодня ехал там же на Комарова, точно такой же прицеп со стальным отбойником стоит. На месте местных жителей я б случайно там устроил небольшой пожарчик в профилактических целях.

gantalay, жалуется же вот Чёрный, что сильно долго это всё согласовывается. И для наших граждан только забор вдоль дороги может служить ориентиром. Как сделали там же на Шевченко/Гагарина.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для multik
    Гонщег вы наш!
    Зря ты так...
    Сегодня чтоб на Среднефонтанской из левого ряда уйти по знаку на Шмидта, пришлось пропустить четырех фафакающих дибилоидов, проехавших из правого ряда на площадь + сзади народ нервно дудел ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 140 из 1000 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права