Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 390 из 1981 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 39601
  1. Вверх #7781
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА

Умным в этом случае надо писать так "умным"

Оно и понятно, что поворачивающие на семинарскую - братья и сестры по разуму. "Умные"
    Примерно как в дискуссии на тему: "Наполеон Бонапарт- гений или дурак?"))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7782
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Alyans
    Видимо, надо вводить новый вид знаков: знаки, предупреждающие о знаках... Как-то так... А чтобы и их не просмотрели случайно, то до этого ставить еще знаки, которые будут предупреждать о наличии предупреждающих знаков о знаках...
    Я Вас не очень огорчу сообщением о том, что в цивилизованных странах, куда вся биомасса так стремится, именно так и происходит)))

Поэтому и можно проехать всю Америку, ни разу не заплатив штраф.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    не зная о нахождении нового знака, не вижу необходимости ехать к Таирово, чтобы свернуть на Гамарника.

Уж лучше быть умным, чем принципиальным. Для некоторых, я погляжу, второе приоритетнее первого) Каждому своё, как гавАрицца...
    пару дней назад писал-на СФ\Гамарника переключили фазы светофора теперь красный загорается одновременно и со стороны ЖД и со стороны Таирова(раньше он позволял выполнить левый поворот на Гамарника,давая пару секунд) и теперь из за таких "умных" с Гамарника поворачивает налево макс.2-3 автомобиля, т.к. на перекрестке стоят "умные" олени ,пытаясь повернуть налево на красный.
    так давайте не только на знаки не будем смотреть ,еще и на светофоры забьем

5. Вверх #7785
    Я Вас не очень огорчу сообщением о том, что в цивилизованных странах, куда вся биомасса так стремится, именно так и происходит)))

Поэтому и можно проехать всю Америку, ни разу не заплатив штраф.
    я Вас не очень огорчу,если скажу что "ОНИ" "ТАМ" практически не нарушают

6. Вверх #7786
    Отнесу (кстати, слово "отношение" от слова "отнести"?) и спрошу у гайцов, почему Ариель хуже Аэлиты, но лучше Тайда.

Вы не компетентны в раздаче советов, жаль......)
    а Вы себе представьте ситуацию-по Гамарника так себе "валит" такой в "каске",причем замечу-на свой зеленый,а тут Вы с полным багажником Аэлиты и мыслях о Тайде,и никакие типа-"так я тут , енто,перекресточек освобождала" непроканают.замечу ,что те кто стабильно вечером на Гамарника стоят,привлекают весьма умелых ребят по подставам-может проще за 200м спокойно повернуть?

7. Вверх #7787
    немного не в тему ,но не могу не поделиться-сегодня 6-45,Ильфа и Петрова,едет ярко-красный мопед,20 км/ч,на нем гаишник кг.под 130,за ним гаишный Гольф,в гаишной машине справа пацан,явно не в адеквате,дрова,спит уперевшись лобешником в торпедо,видно хлопнули мотопедика и везут в ГАИ на Королева,но выражение лица гайца на мопеде надо видеть-"СТЫДНО","ХОЛОДНО","ОБИДНО".на перекрестке народ просто лежал от смеха.позитив на весь день!!!!!

8. Вверх #7788
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А самое главное что теперь из 3го вообще никуда нельзя ехать Хотя 70% из 3 ряда тупо резали на повороте, я там не раз оттормаживался.

В Черноморке частично еще в воскресенье нарезали, с такими темпами долго заливать будут (с завтра дожди обещают)...
    Интересно то что люди даже задумываться не хотят над своими поступками, когда меня там подрезал чудак, и я его догнал, он мне утверждал что на 100% уверен что он прав, и что тут все мол так поворачивают с третьего ряда, значит и ему можно... Я ему предложил поискать знаки, и вспомнить ПДД, но он деловиту закрутил в руках мобилку, я сразу вызвал ГАИ...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 16.03.2011 в 08:23.

9. Вверх #7789
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ликбез для любителей ставить где попало
    С одной стороны понять мстителей можно, но с другой - если эта "дура" на самом деле не дура, и у неё есть связи в ментовских кругах и/или деньги на хорошего юриста, то она может им устроить вырванные годы (порча чужого имущества, материальный ущерб и всё такое). Мстить надо более тонко.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    немного не в тему ,но не могу не поделиться-сегодня 6-45,Ильфа и Петрова,едет ярко-красный мопед,20 км/ч,на нем гаишник кг.под 130,за ним гаишный Гольф,в гаишной машине справа пацан,явно не в адеквате,дрова,спит уперевшись лобешником в торпедо,видно хлопнули мотопедика и везут в ГАИ на Королева,но выражение лица гайца на мопеде надо видеть-"СТЫДНО","ХОЛОДНО","ОБИДНО".на перекрестке народ просто лежал от смеха.позитив на весь день!!!!!
    Блин, надо было на видео снять. Или хотя бы сфотать.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С одной стороны понять мстителей можно, но с другой - если эта "дура" на самом деле не дура, и у неё есть связи в ментовских кругах и/или деньги на хорошего юриста, то она может им устроить вырванные годы (порча чужого имущества, материальный ущерб и всё такое). Мстить надо более тонко.
    ну, их ещё найти надо

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну, их ещё найти надо
    Понятно, что это сделали местные. Поэтому, если материально заинтересовать того же участкового, думаю, это не проблема.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а Вы себе представьте ситуацию-по Гамарника так себе "валит" такой в "каске",причем замечу-на свой зеленый,а тут Вы с полным багажником Аэлиты и мыслях о Тайде,и никакие типа-"так я тут , енто,перекресточек освобождала" непроканают.замечу ,что те кто стабильно вечером на Гамарника стоят,привлекают весьма умелых ребят по подставам-может проще за 200м спокойно повернуть?
    где там поворот?
    я вот два дня уже читаю про Гамарника и не могу понять; тоже ехала как-то с целью свернуть на лево на Гамарника, смотрю знак, но народ поворачивает. Я тоже повернула т.к. Пироговскую уже проехала, где можно налево, а потом по Канатной направо на Гамарника.
    Ну вот объясните мне, как можно попасть на Гамарника огородами, если уже проехал Пироговскую и вдруг знак, о котором раньше не знал?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    где там поворот?
    я вот два дня уже читаю про Гамарника и не могу понять; тоже ехала как-то с целью свернуть на лево на Гамарника, смотрю знак, но народ поворачивает. Я тоже повернула т.к. Пироговскую уже проехала, где можно налево, а потом по Канатной направо на Гамарника.
    Ну вот объясните мне, как можно попасть на Гамарника огородами, если уже проехал Пироговскую и вдруг знак, о котором раньше не знал?
    так я и писал про Пироговскую,а если проехал-полная...,если вспомнить что сейчас на СФплощади намутили

15. Вверх #7795
    Воин света Аватар для V@silisK
    так я и писал про Пироговскую,а если проехал-полная...,если вспомнить что сейчас на СФплощади намутили
    Именно - намутили. Я там первые разы когда еще не знал о этих мутках, нарезал круги жосткие...

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Именно - намутили. Я там первые разы когда еще не знал о этих мутках, нарезал круги жосткие...
    я конечно согласен с тем что знаки,разметку и т.д. у нас продумывают очень "тщательно",мы в большенстве своем про знаки знаем,а не видим,потому что как они у нас установлены,увидеть их и не нарушить невозможно,последний пример-ночные новости- ночью изменили разметку возле Успеха на Жукова,и еще один подарок возле Привокзальной(два ряда направо)!!!!!!!!!и где этот знак расположен -это вообще ......!!!!
    советую читать -https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&page=129, реально помогает

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Задрали уникумы которые постоянно пищат! Раздражают. Боятся всего и всюду и обычно держаться обоими руками за руль при вождении. Обоими же руками остервенело давят на бибикалку. Как они так быстро сигналят? Зеленый только включился, через сотые доли секунды гудок, откуда такая реакция кунг-фу?
    Прально, нужно держаться за руль кончиками двух пальцев одной руки, вторую желательно вывалить в окно так, чтобы за неё могли поздороваться встречные, этой же рукой можно лузгать семки или держать папироску, при этом всём спинку сиденья откинуть так, чтобы не дай бог не сидеть, настоящие водилы ездят только лёжа. И пофиг, что до руля с трудом дотягиваютс из такого положения. Ещё желательно не забывать, что "я 25 лет за рулём!" и не фига не смотреть на знаки и стоп-линии, "я ж всю жизнь так езжу" Особый привет жиговодам))
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #7798
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Особый привет жиговодам))
    тут скорее волговодам
    Последний раз редактировалось Leshka; 16.03.2011 в 12:30.

19. Вверх #7799
    Перезалей картинку куда-нибудь - на demotivation.ru запрещён хотлинкинг.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7800
    Заклинатель крыс

от блин, забыл. сделано

Закрытая тема
Страница 390 из 1981 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя