Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 755 из 4116 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девули, я сегодня сдала ХГЧ на 11-12 день возможного оплодотворения и он отрицательный (1,75 при норме 5, 3). Это может уже быть конечным результатом или рано еще судить??? Через сколько дней после отмены утрика можно ждать месиков или это у каждого индивидуально? Просто я когда принимала дуфастон во второй фазе цикла с 16-25 ДЦ, месики приходили через 2 дня после отмены.
    У меня было на 14 день после О - ХГЧ-13, но на 34 д.ц.-1. Будем надеяться что будет дальше расти, в бебиплане видела такие показатели. У девочки на 32 д.ц. при овуляции на 12 д.ц. ХГ было около 28, так что у тебя в запасе есть время.
    А М. пришли на 3-й день после отмены утрика, но если есть место красивой беременности, то будет держаться

3. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Как это не больно писать... но мне теперь лучше, чтобы Б не было (((( Так как у меня была вспышка герпеса (по идее первый раз, а это может нанести вред плоду). Так обидно: когда стимулировалась, так надеялась на Б, а теперь... приходится надеяться, что ничего не получилось (((((((((((

4. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Как это не больно писать... но мне теперь лучше, чтобы Б не было (((( Так как у меня была вспышка герпеса (по идее первый раз, а это может нанести вред плоду). Так обидно: когда стимулировалась, так надеялась на Б, а теперь... приходится надеяться, что ничего не получилось (((((((((((
    Я вчера когда получила результаты ХГ, ну думаю все скоро, уже скоро. Утром все чисто, только живот немного тянет, и в районе яичников какбуд-то урчит что-то, как бульбашки воздуха что-ли идут, вспомнила что невестка говорила что так у нее было при внематочной, испугалась до невозвожности, курить прям начала... уже на УЗИ собралась, но как говорится пронесло.
    А о герпесах я вообще ничего не знаю
    Только то что у знакомой он постоянно был, ребенка здоровенького родила, кесарево делали

5. Вверх #15084
    Посетитель Аватар для Taka_77
    У мойе кумы постоянно герпес выскакивает и вролде бы ничего,родила двух прекрастных малышей,одному 3годика ,а второму 1,6

6. Вверх #15085
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Герпес не невест вред, если это рецидив, но если первый раз, то последствия могут быть нехорошими

7. Вверх #15086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ( Chance ) Посмотреть сообщение
    жена адвоката родила месяц назад!!!!!!!!!!! получается 5-й ребёнок.
    Вобщем я предлагаю проверить мою теорию о "залётном доме" и предоставить кому-нибудь из вас наш дом, на пару часиков безвозмездно (арендаторы планируют съехать 12 июня), если конечно сразу кто-то не заселится. мой муж сказал бы я что головой ударилась с такими идеями ,но вдруг в этом "что-то есть")))
    такое настроение сегодня "никакое" , а вы умудрились насмешить ) спасибо за поднятия духа.....хотя что - то в этих совпадениях должно быть ...вы нам потом обязательно отпишитесь что будет со след арендаторами.

8. Вверх #15087
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Герпес не невест вред, если это рецидив, но если первый раз, то последствия могут быть нехорошими
    мнение не совсем правильное, с герпесом скорее всего Вы давно встретились, даже если беременность есть, и герпес нанесет ей вред она не удержится, а если будет носиться- никакой герпес не помеха.. - больше навредят переживания- уже что есть, то есть.. тут законов нет, и рецидив герпеса может спровоцировать срыв..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Утром все чисто, только живот немного тянет, и в районе яичников какбуд-то урчит что-то,
    Хм, а у меня всегда урчит перед М в районе яичников и матки, я по таким признакам уже точно знаю, что начнуться. Как будто там жидкость собрается чтоли. И я не помню было ли это раньше. Это нормально вообще?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #15089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ( Chance ) Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Пожалуйста только не смейтесь.
    может я мнительная,но мне кажется таких совпадений не бывает Рассказываю в кратце. Унас есть дом возле парка Шевченко, до того,как мы туда въехали там родилась девочка в 2006 году. Я совсем не планировала беременеть мы с моим нынешним мужем были даже не женаты, и тут ба-бах , короче родила я в 2007 году, покормила полгода и тут бах опять ... родила я вторую кнопку в 2008 году, решили с мужем что нам пора расширяться и переехали ,а дом сдали нашим друзьям(у друзей ребенку лет 8), ииии родился там мальчик в 2009 у наших друзей, друзья съехали и я нашла арендаторов хорошая семья адвокат,ну им где-то под 40 обоим ,2-е детей, старшему лет 12, ну и прикололась ,говорю :вы поаккуратней ,а то тут за 4 года 4 ребенка родилось)))они такие: не-не вы что ,куда нам))) И что вы думаете,мой муж забирал деньги с аренды и говорит жена адвоката родила месяц назад!!!!!!!!!!! получается 5-й ребёнок.
    Вобщем я предлагаю проверить мою теорию о "залётном доме" и предоставить кому-нибудь из вас наш дом, на пару часиков безвозмездно (арендаторы планируют съехать 12 июня), если конечно сразу кто-то не заселится. мой муж сказал бы я что головой ударилась с такими идеями ,но вдруг в этом "что-то есть")))

В любом случае всем девочкам желаю появления малявки)))

прикольно, а че я готова поробовать а вдруг реально "волшебное место". И по сравнению с бабками-дедками, пьявками...........лапарой, климаксом и неудачным эко, это грозит только сексом с мужем в новом месте))))))))) Во только он у меня в рейсе, если к этому моменту вернется, тоя обязательно воспользуюсь вашим предложением
    Последний раз редактировалось Lapusha; 15.03.2011 в 16:31.

11. Вверх #15090
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В таком "залетном" доме, можно открывать репродуктивную клинику.
    ага, 75 гривен 2 часа

12. Вверх #15091
    Не покидает форум
    Ну всё, отелю "Зирка" можно закрываться.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #15092
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    )))

Да и Ремеди потерпит процент потери клиентов...
    Девы, насмешили и расстрогали с залетным домом))))
    Можетстановиться в очередь на аренду, а вдруг получится?
    Позавчера молитва, вчера эзотерика, сегодня залетный дом... в теме.Че только не вытерпишь, чтоб запузячиться))))
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прости нас пожалуйста!!

14. Вверх #15093
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девчонки, а если по теме-вот хочу проверить свои трубы. Где лучше энто сделать.Читала где-то, что вроде Гайсина открыла свой кабинет УЗИ?Хочу проверить трубы, но только не рентгеном.

15. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Зирка со своими "незалетными" кроватями, нервно курит в сторонке.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы же вроде договорились, что сначала результаты анализов - потом выводы.
    Я уже писала, что необязательно если вылезло 7 марта, то в этот день произошло заражение.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #15096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    )))

Да и Ремеди потерпит процент потери клиентов...
    Нееее, у Ремеди есть свои старинные секреты - немножко терпения и у всех появляется красивое пузо. Их клиентов просто так не отбить залётными кроватями.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девчонки, а если по теме-вот хочу проверить свои трубы. Где лучше энто сделать.Читала где-то, что вроде Гайсина открыла свой кабинет УЗИ?Хочу проверить трубы, но только не рентгеном.
    У меня тоже этот вопрос актуален. Где и каким методом?

Долго изучала чем лучше рентген или узи, понятно что узи безопасней, но вопрос какой метод информативней остался открытым. ВВ говорил лапару, когда я месяц назад задавала этот вопрос тут. У меня в процессе изучения вопроса получился вывод, что каждый хвалит свою деревню. Рентген - остаются на память снимки, УЗИ - только выводы врача на бумаге. Но по-моему сегодня можно вполне делать фото и с УЗИ.... Напрочь забыла эти вопросы задать на Тенистой и в Ладе.
    И еще многие считают, что дело это почти бесполезное, если жидкость проходит, то это не значит что эмбриончик пройдет и труба вообще рабочая Короче в голове полные каляки-маляки по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.03.2011 в 21:48. Причина: ошиблась в цитировании доктора :(

19. Вверх #15098
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Фросенька, Топик спасибо большое за
    ответ

20. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ВВ говорил рентген, когда я месяц назад задавала этот вопрос тут. У меня в процессе изучения вопроса получился вывод, что каждый хвалит свою деревню. УЗИ - только выводы врача на бумаге.
    В русском языке каждый хвалит своё болото. Это раз.
    Что-то не помню, чтобы ВВ выступал за рентген. Он-то как раз сам УЗИ и предлагает. Это два.
    После проверки труб УЗИ остаются снимки, причем в динамике, так сказать. Могу показать свои. Это т-т-три.

21. Вверх #15100
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Сегодня 19:05 Вверх #15205
    Jullik При УЗИ снимок труб технически сделать невозможно! И врачи чтоб не работать в слепую рекомендуют сделать рентген которому можно доверять.(ни кто Вашему слову не поверит!) Так что не мучайте себя идите на рентген (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) мне лично делали 2 процедуры проверки труб под УЗИ сказали трубы не проходимы, сделали рентген аж со свистом все прошло. а еще под легким наркозом .... проснулась, встала через 30 мин. и ушла. а после УЗИ 3 дня ходила как будто 25 человек что то со мной делали.........
    Не кидайтесь тапками...... Пишу свою точку зрения.

Ответить в теме
Страница 755 из 4116 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права