да)))только через год.Вбейте в поисковике.....антицеллюлитный массаж при ГВ.очень доступно написано почему.Просто тут уже писали в этой теме почему....не хочется копировать предыдущие посты.
| ||
Тема: Целлюлит
да)))только через год.Вбейте в поисковике.....антицеллюлитный массаж при ГВ.очень доступно написано почему.Просто тут уже писали в этой теме почему....не хочется копировать предыдущие посты.
Да! Я делала в прошлом сезоне. Эффект меня очень впечатлил. Вначале я прошла курс в 10 процедур с горячей маской для бедер и ягодиц. Я осталась очень довольна: помимо того, что текстура кожи выровнялась и целлюлит отступил, так я еще и похуделаМаска действительно сильно печет, но терпимо. Результат того стоит. Кожа така гладкая, бархатистая после нее. Потом еще делала курс для бюста и декольте с холодными масками. И тоже осталась довольна. На декольте морщинки разгладились и кожа нежная-нежная! Хочу в этом сезоне опять заняться телом при помощи Casmara. Хочу еще и лицо попробовать ,т.к. читала много хороших отзывов. Только у меня проблема с косметологом. Моя косметолог вышла замуж и уехала в Турцию. Теперь ищу мастера, который работает на касмаре. Если кто знает - напишите, буду признательна!!!
В СПАНИ тоже есть Альгинатная маска.И холодная для бюста и декольте,как по мне она эффективнее.Это на любителя.
Подскажие где возможно сделать такие чудо процедуры.Адресок и телефончик дайте,пожалуйста
а что вы называете фанатизмом....?
скажите пожалуйста, как отличить целлюлит от дряблости кожи? то есть может это и цилик вовсе, а просто мышцы плохо выглядят от того, что мало физ нагрузок? ))))
Я не специалист , на вы себе кожу можете защипнуть.Ну сжать участок ноги, например, в районе бедра. Лично у меня четко проявляется апельсиновая корка(((
защипнула - корки нет. Но когда стою, ноги имеют как бы неровный рельеф кожи.... причем если и стоя, не только сидя защипнуть, то тоже корки нет. Что это тогда? дряблость кожи?
кстати, вот сайт продукции касмары http://www.casmara.kiev.ua/contacts.htm
цены очень даже низкие. Неужели это действительно эффективные средства?? Елена Прекрасна, какие именно Вам делали маски? если можно, названия
http://www.casmara.kiev.ua/catal1.htm здесь некоторые цены есть, например на маску 100мл/25 гр
но цены лишь на несколько позиций. Написала им сегодня, через час ответ прислали - дайте свой тел и мы пришлем прайс ))). Вот думаю не подделка ли эта продукция?
25 гр - это не цена, а вес порошка. У них маски состоят из порошка и геля. Цен на сайте нет. Я тоже им звонила, хотела узнать цены. Но они дают прайс только косметологам. На счет подделки не знаю.... Но думаю, что вряд ли. Потому как читала на российских форумах, что альгинатные маски касмара считаются самыми лучшими. Многие фирмы пытались сделать такие, но ни у кого не получилась. Поэтому думаю, что оригинал. Если уж во всем мире не смогли сделать подделку, то уж в Украине с нашим низким уровнем производства косметики - вообще маловероятно.
А я делала Термоактивную маску на ягодиы и бедра и Криогенную для бюста и декольте. Вот ссылочка на них http://www.casmara.kiev.ua/c1_0023.htm
Я отдавала за такую процедуру 300 гривен. Косметолог приходила домой. Вначале наносила ампулу антицеллюлитную(тоже касмара), а потом маску.
Сама не знаю, сама ищу косметолога по телу! Моя уехала жить в другую страну. А сейчас сезон начинается - не знаю, что делать(
К другому мастеру идти боюсь. Ну если бы с этой косметикой, то пошла. Тут хоть знаю, что результат будет. А то вложу деньги в какую-нибудь ерунду...... и результата не будет и деньги потрачу. Гарантии ведь никто не дает) А сезон уже на пятки наступает. Хочется быть стройной и красивой)
Девочки....о чем вы говорите.Массаж можно делать и обычным оливковым маслом.....и результат будет.А то что вы мажете попу красивым и дорогим кремом так это кратковременный эффект.Налаживайте питание,занимайтесь фитнесом и делайте массаж(по желанию и возможностям)А какие гарантии можно дать если некоторые даже элементарной диеты не придерживаются?
milass, не мешай людям верить в "живую воду" и "чудо пилюли", "чудо-крема", от которых наутро просыпаешься Золушкой. Дай людям поверить в чудеса и халяву![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ну как бы да))))
А вообще девченки если почитать все 214 стр.этой ветки то станет понятно что работа должна идти по все фронтам)
Что верно,то верно,не поспоришь!Если просто наносить альгинатные маски на тело,то чуда не призойдет.Но отлично работают они в антицеллюлитном комплексе(массаж,термоодеяло,альгинаты) ,о чем не однократно говорили уже на сайте.И вообще красивая процедура и полезная (насыщение микроэлементами,увлажнение).Casmara,Algoline,Aquat onale-все равнозначные производители по качеству,все хорошо работают.
Социальные закладки