Вот именно,а не то как преподнести информацию пациенту.
| ||
Тема: Целлюлит
Вот именно,а не то как преподнести информацию пациенту.
Уважаемые знатоки !Правда что кофе (я пью заварной без сахара)способствует образованию целика?
Девочки, кто пробовал скипидарные ванны? Нашла в нете, что очч помогают при целлюлите, расширяют капилляры, способствуют расщеплению жировых отложений и т.д. Кто-то пробовал? Как оно ?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не правда,конечно,)))ваш целик это- 1. нарушения кровообращения, уменьшение венозного потока и циркуляции лимфы,2. застойные явления в клетках волокон подкожной клетчатки;3. накопление жидкости в жировых клетках подкожной клетчатки и жировых слоях.думаю тут не кофе виноват,а образ жизни,питание и ...даже наследственность))
еще тесная одежда.....сидячий образ жизни....и.т.д)))))))))))Не парьтесь,а кофе лучше (не растворимый конечно)втирайте в проблемные места)))(читать кофейный скраб)
а лучше натереть попу скипидаром))))))))
Уважаемые профи массажа подскажите пожалуста вот ,что мне рожатть примерно через недельки полторы ,естественно сразу же правильное питание, диета, хулахуп и по мере возможности физ-упражнения дома,естественно ябуду кормить грудью, и вот когда мне можно начать проходить курс антицелюлитного массажа(по махимому эффективного в технике ,с обертыванием)
Социальные закладки