Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 213 из 379 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7562
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вот именно,а не то как преподнести информацию пациенту.

2. Вверх #4242
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Уважаемые знатоки !Правда что кофе (я пью заварной без сахара)способствует образованию целика?

3. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    К физкультурке отлично помогут водные процедуры. баня и бассейн Вам в помощь.
    А вообще вредно так быстро худеть, чтоб кожа лишняя оставалась, так что будьте осторожней
    Та я не очень быстро......за год 12 кг.....просто когда согнусь то на животе пустые складки......и оттянуть можно много как будто кожа на меня большая......на пару размеров

4. Вверх #4244
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Та я не очень быстро......за год 12 кг.....просто когда согнусь то на животе пустые складки......и оттянуть можно много как будто кожа на меня большая......на пару размеров
    Обёртывания "Живот-талия" делать пробовали?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Обёртывания "Живот-талия" делать пробовали?
    Я только выполняю упражнения в домашних условиях для укрепления преса и мышц позвоночника......про обвертывания только читала в начале темы но еще не решалась так как целюлит особо не беспокоит а вот кожи много=((

6. Вверх #4246
    Рофлік невмирущій

Я только выполняю упражнения в домашних условиях для укрепления преса и мышц позвоночника......про обвертывания только читала в начале темы но еще не решалась так как целюлит особо не беспокоит а вот кожи много=((
    Почитайте в разных источниках про обёртывания непосредственно на талию и животик.Если соблюдать технологию и в совокупности с физ. нагрузкой - результат не заставит себя ждать.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Почитайте в разных источниках про обёртывания непосредственно на талию и животик.Если соблюдать технологию и в совокупности с физ. нагрузкой - результат не заставит себя ждать.
    Спасибо за совет.....я только на 25-й странице......пока дойду до 200-й уверенна узнаю много полезного=))

8. Вверх #4248
    Рофлік невмирущій

Спасибо за совет.....я только на 25-й странице......пока дойду до 200-й уверенна узнаю много полезного=))
    Можете просто в поиске набрать и почитать про саму процедуру.Она очень просто делается в домашних условиях.

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, кто пробовал скипидарные ванны? Нашла в нете, что очч помогают при целлюлите, расширяют капилляры, способствуют расщеплению жировых отложений и т.д. Кто-то пробовал? Как оно ?

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал скипидарные ванны? Нашла в нете, что очч помогают при целлюлите, расширяют капилляры, способствуют расщеплению жировых отложений и т.д. Кто-то пробовал? Как оно ?
    очень горяче) не пренебрегайте вазилином) может в общем оздоровлении и полезны - но от целлюлита меня не избавили) я брала и желтую и белую, использовала их по схеме, как указано Залмановым
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #4251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки !Правда что кофе (я пью заварной без сахара)способствует образованию целика?

не правда,конечно,)))ваш целик это- 1. нарушения кровообращения, уменьшение венозного потока и циркуляции лимфы,2. застойные явления в клетках волокон подкожной клетчатки;3. накопление жидкости в жировых клетках подкожной клетчатки и жировых слоях.думаю тут не кофе виноват,а образ жизни,питание и ...даже наследственность))

12. Вверх #4252
    еще тесная одежда.....сидячий образ жизни....и.т.д)))))))))))Не парьтесь,а кофе лучше (не растворимый конечно)втирайте в проблемные места)))(читать кофейный скраб)

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    очень горяче) не пренебрегайте вазилином) может в общем оздоровлении и полезны - но от целлюлита меня не избавили) я брала и желтую и белую, использовала их по схеме, как указано Залмановым
    а правда что эти ванные еще и содиды помогают сделать невидимыми?

14. Вверх #4254
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Из серии срашилок про целлюлит - если вы будете пить газированную минеральную воду, то целлюлит сразу прибежит по вашу душу(в смысле попу)

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    а правда что эти ванные еще и содиды помогают сделать невидимыми?
    Это радикально - совсем невидимыми, но зато и целлюлита видно не будет
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #4256
    а лучше натереть попу скипидаром))))))))

17. Вверх #4257
    Посетитель Аватар для Миражи
    Уважаемые профи массажа подскажите пожалуста вот ,что мне рожатть примерно через недельки полторы ,естественно сразу же правильное питание, диета, хулахуп и по мере возможности физ-упражнения дома,естественно ябуду кормить грудью, и вот когда мне можно начать проходить курс антицелюлитного массажа(по махимому эффективного в технике ,с обертыванием)

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    После того,как период лактации закончится

19. Вверх #4259
    Меломан
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить,имею возможность проследить в динамике воздействие аппаратного массажа с магнитными роликами.Синяков не остается,выравнивается рельеф подкожно-жировой клетчатки,уходят хорошо объемы.На тканевом уровне эффект магнитного воздействия достигается за счет улучшения микроциркуляции (циркуляции крови по мелким сосудам) и повышения проницаемости мембран в зоне воздействия, увеличения скорости биохимических реакций и обменных процессов, стимуляции нервно-мышечных процессов, уменьшения отеков.
    Если можно подробнее. Какое оптимальное количество и как часто, длительность массажа и является ли противопоказанием большое количество родинок?
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для Миражи
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    После того,как период лактации закончится
    Если я думаю кормить грудью примерно год, Ето получается аж через год можно на массаж?(

Закрытая тема
Страница 213 из 379 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права