Расскажу о своем опыте борьбы с целлюлитом. Во-первых, он был виден у меня без всякого нажатия - не знаю, какая там
это степень, и особенно сильно был виден на солнце. Я стала регулярно заниматься по Ножкам мирового стандарта - здесь о них уже писали. Остановилась на программе 3-й недели - и последний месяц эти упражнения выполняю ежедневно, за редким исключением. Сами упражнения целлюлит не убирают, они просто приводят мышцы ног в тонус и постепенно, медленно, помогают выровняться коже. Плюс после упражнений скрабирую минут 5-7 ноги морской солью (гранулы среднего размера) - соль дает более быстрый эффект, правда, опять-таки до конца не убирает. И недавно еще взяла ментоловую маску-обертывание Фитнес. По инструкции ее надо нанести на 20-30 минут и смыть. Я делаю так: наношу ее на ноги и попу перед упражнениями, закутываю пленкой, одеваю плотные штаны и занимаюсь, потом еще в ней сижу-хожу минут 20 (итого примерно час-час и десять минут) и смываю горячей водой. Дает сразу заметный эффект. Ее рекомендуют наносить 1-2 раза в неделю - я стараюсь два, больше не могу, т.к. выдержать ее очень сложноЯ, когда ее ношу, тренируюсь в свитере - потому что холодно - жуть
Но она того стоит. Сейчас целлюлит еще есть, но значительно меньший. Сложно рассасывается прямо над коленками и сзади. Хочу вот еще банки в аптеке для массажа купить. Кто-нибудь пробовал?

Тема:
Я, когда ее ношу, тренируюсь в свитере - потому что холодно - жуть

, и посоветовала пилатес или йогу, но я вот думаю снова попробовать степ 
Социальные закладки