Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 163 из 379 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7562
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Расскажу о своем опыте борьбы с целлюлитом. Во-первых, он был виден у меня без всякого нажатия - не знаю, какая там
    это степень, и особенно сильно был виден на солнце. Я стала регулярно заниматься по Ножкам мирового стандарта - здесь о них уже писали. Остановилась на программе 3-й недели - и последний месяц эти упражнения выполняю ежедневно, за редким исключением. Сами упражнения целлюлит не убирают, они просто приводят мышцы ног в тонус и постепенно, медленно, помогают выровняться коже. Плюс после упражнений скрабирую минут 5-7 ноги морской солью (гранулы среднего размера) - соль дает более быстрый эффект, правда, опять-таки до конца не убирает. И недавно еще взяла ментоловую маску-обертывание Фитнес. По инструкции ее надо нанести на 20-30 минут и смыть. Я делаю так: наношу ее на ноги и попу перед упражнениями, закутываю пленкой, одеваю плотные штаны и занимаюсь, потом еще в ней сижу-хожу минут 20 (итого примерно час-час и десять минут) и смываю горячей водой. Дает сразу заметный эффект. Ее рекомендуют наносить 1-2 раза в неделю - я стараюсь два, больше не могу, т.к. выдержать ее очень сложно Я, когда ее ношу, тренируюсь в свитере - потому что холодно - жуть Но она того стоит. Сейчас целлюлит еще есть, но значительно меньший. Сложно рассасывается прямо над коленками и сзади. Хочу вот еще банки в аптеке для массажа купить. Кто-нибудь пробовал?

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Хочу вот еще банки в аптеке для массажа купить. Кто-нибудь пробовал?
    если будете делать сам то вероятнее всего вам будет
    1. неудобно так как изогнуться и достать заднюю часть бедра довольно проблематично
    2. Скорее всего болезненно
    так что подумайте стоит ли покупать их.
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

3. Вверх #3243
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    Хочу вот еще банки в аптеке для массажа купить. Кто-нибудь пробовал?
    если будете делать сам то вероятнее всего вам будет
    1. неудобно так как изогнуться и достать заднюю часть бедра довольно проблематично
    кроме того, непрофессиональное применение таких банок чревато последствиями, так что самой не стоит баночкой злоупотреблять))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    Да, по поводу задней части бедра я думала.. буду просить мужа массировать ту зону На счет болезненности - тут уже ничего не поделаешь, я к ней готова - ради ровной кожи
    Мне главное, чтобы результат был.

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    кроме того, непрофессиональное применение таких банок чревато последствиями, так что самой не стоит баночкой злоупотреблять))
    Это правда Буду стараться, к счастью я не совсем дилетант в вопросе массажа - заканчивала курсы, правда, еще 6 лет назад - но зато отточила некоторые приобретенные знания на спине и ногах мужа

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Массаж, корректировка питания и кардио нагрузки, замечательный способ борьбы с целлюлитом)

6. Вверх #3246
    Новичок
    Кто-нибудь делал альгинатные маски Casmara? Какие впечатления?

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я купила эти банки в аптеке, еще взяла сбор натуральных антицеллюлитных масел. Регулярно каждый день наносила крем и пользовалаьс банками в течении месяца...результат нулевой....только синяки. Больно мне не было
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #3248
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я купила эти банки в аптеке, еще взяла сбор натуральных антицеллюлитных масел. Регулярно каждый день наносила крем и пользовалаьс банками в течении месяца...результат нулевой....только синяки. Больно мне не было
    А ещё что-то делали, кроме самомассажа?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для LesliV
    Массаж банками действенный,только медленный, мне делала массажистка......Как только прекратили с ней встречи,всё начало возвращаться на круги своя...((((((Сейчас сама делаю себе банками массаж, ничего,не так даже больно, так как себя лучше чувсвуешь и варьируешь.....Конечно,тоже пользуюсь и кремом фитнес и маслами и купила ещё один сжигающий крем доктора Сантес,ух он и пекучий.......однако......ну не знаю,каждый день надо делать вкупе с диетой и акваэробикой,фитнесом и активным образом жизни....медленно так всё происходит,очень медленно,но руки опускать нельзя!

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для LesliV
    И ещё вопросик: вакуумно-роликовый массаж - где его лучше проходить вместе с горячими обёртываниями?Спасибо заранее огромное!Очень жду ответа на свой вопрос!

11. Вверх #3251
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Массаж банками действенный,только медленный, мне делала массажистка......Как только прекратили с ней встречи,всё начало возвращаться на круги своя...((((((Сейчас сама делаю себе банками массаж, ничего,не так даже больно, так как себя лучше чувсвуешь и варьируешь.....Конечно,тоже пользуюсь и кремом фитнес и маслами и купила ещё один сжигающий крем доктора Сантес,ух он и пекучий.......однако......ну не знаю,каждый день надо делать вкупе с диетой и акваэробикой,фитнесом и активным образом жизни....медленно так всё происходит,очень медленно,но руки опускать нельзя!
    Мой вам совет-если начали делать самомассаж,обязательно погуглите в интернете про техники, чтобы потом не наделали проблемм с лимфатической системой.

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Подскажите, где можно приобрести кремчик Фитнес? И сколько он стоит?

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести кремчик Фитнес? И сколько он стоит?
    Я покупаю в "Подружке" на Котовского. Вроде, есть еще где-то этот магазин на Черемушках. Также видела в "Еве", думаю есть в "ДЦ" да и во многих косметических магазинах. Серия Фитнес вся варьируется в зависимости от конкретного продукта - где то от 20 и до 60 грн. Крем, наверное, между 20 и 30 грн.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В Таврии любой есть вся линейка.

Итак, принимайте в стройные ровнопопые ряды )
    Совмещаю приятное - отпуск у меня творческий - с полезным: целлюлитный джихад!
    1. Перестала домагаться холодильник только после того, как в нем остался собачий корм и огурцы-помидоры.
    2. Бодифлекс - дважды в день, муж за компанию. Или я с ним за компанию?
    3. Шарко - каждый день.
    4. Халахуп - с циликом не справится, но, так сказать, для полноты картины маслом.
    5. Антицеллюлитный массаж+обертывания. Сегодня был дебют. Пока жить можно.

Короче, хочешь уйти от творческого кризиса жанра - займись собой.
    По-моему, отличная идея.

А для поддержания настроения боевого, просто не могу не поделиться вот этим прекрасным и веселым текстом, стыренным с одного из женских форумов:

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
    Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
    Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
    Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
    Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
    Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
    Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
    - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
    Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
    Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
    - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
    Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо cползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
    Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
    Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
    Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
    - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
    Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
    Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
    Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
    Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для жл
    [QUOTE=Пудра;12650654]В Таврии любой есть вся линейка.

2. Бодифлекс - дважды в день, муж за компанию. Или я с ним за компанию?

Какой Ваш муж молодец!
    А мой только прикалывается, и когда я задерживаю дыхание старается меня рассмешить.

16. Вверх #3256
    Посетитель
    приятное с полезным!!!

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Tala Посмотреть сообщение
    И где же это всё можно купить?
    меня тоже интересует антицеллюлитный гель для душа венус

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Скажите,плиз, какая фитнес-программа (степ, йога) самая губительная для целлюлита? интересует нагрузка именно на попу и ноги, пресс нет.
    :)

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз, какая фитнес-программа (степ, йога) самая губительная для целлюлита? интересует нагрузка именно на попу и ноги, пресс нет.

Какое-то время занималась степ-аэробикой, очень подтягивается кожа на ногах, рельеф появился такой, как мне нравится на внутренней поверхности бедер, попа подкачивается. В сочетании со степом мазала на ноги антицеллюлитный Lierac, не знаю, что больше помогло, но целлюлит из очень даже заметного исчез полностью. На попе его и так особо не было, так что не знаю. Но заниматься нужно обязательно регулярно 3 раза в неделю.
    Правда, когда расслабилась и все забросила, через несколько месяцев опять появился этот "красавец".

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Какое-то время занималась степ-аэробикой, очень подтягивается кожа на ногах, рельеф появился такой, как мне нравится на внутренней поверхности бедер, попа подкачивается. В сочетании со степом мазала на ноги антицеллюлитный Lierac, не знаю, что больше помогло, но целлюлит из очень даже заметного исчез полностью. На попе его и так особо не было, так что не знаю. Но заниматься нужно обязательно регулярно 3 раза в неделю.
    Правда, когда расслабилась и все забросила, через несколько месяцев опять появился этот "красавец".
    Спасибо
    Я раньше ходила на степ, потом мне массажистка сказала что я забила себе мышцы , и посоветовала пилатес или йогу, но я вот думаю снова попробовать степ
    :)

Закрытая тема
Страница 163 из 379 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права