Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 342 из 606 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для coon
    sotat, вот это настрой!
    Поздравляем!
    Значит вы уже чемпионы?

3. Вверх #6822
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    sotat, вот это настрой!
    Поздравляем!
    Значит вы уже чемпионы?
    Спасибо))), пока нет но почти еще надо третий САС, это только вторая наша выставка, а на первой выставке нам было всего 9 месяцев, цацки же таким маленьким не дают))) хотя нам тогда сказали что очень жаль что она маленькая, сегодня была бы уже чемпионом)))
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

4. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Спасибо))), пока нет но почти еще надо третий САС, это только вторая наша выставка, а на первой выставке нам было всего 9 месяцев, цацки же таким маленьким не дают))) хотя нам тогда сказали что очень жаль что она маленькая, сегодня была бы уже чемпионом)))
    Значит будет! С таким настроением у хозяйки кошка расстарается себя во всей красе показать, а опыт с груммингом придет.

5. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Прошу специалистов просветить начинающего любителя.
    Хочу приобрести котенка мейнкуненка.... Много читала о породе. совершенно уверилась. что именно кота мейн куна я хочу. Была на выставке. присматривалась.... И вот какой возник вопрос: на выставке были мейн куны из Днепропетровского питомника и со Львова и разница между ними очень бросалась в глаза - у "львовян" мордочки круглее и шире, а у гостей из Днепропетровска - узкие и длинные... вот и вопрос: как должно быть? или это просто разновидности породы?
    И еще посоветуйте как выбрать котенка, что бы вырастить БОЛЬШОГО кота?
    Заранее спасибо.
    Нам к большому сожалению пришлось пропустить эту выставку, поэтому я не видела котят, о которых Вы говорите. А вообще, мейн-куны есть двух типов: американский и европейский, и внешне они в некоторой степени отличаются. Выбирая породу мейн-кун у Вас в любом случае будет очень большой домашний кот. Могу только сказать что мальчики вырастают крупнее девочек, кастрированные мальчики крупнее некастрированных (в большинстве случаев).
    \

6. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Прошу специалистов просветить начинающего любителя.
    Хочу приобрести котенка мейнкуненка.... Много читала о породе. совершенно уверилась. что именно кота мейн куна я хочу. Была на выставке. присматривалась.... И вот какой возник вопрос: на выставке были мейн куны из Днепропетровского питомника и со Львова и разница между ними очень бросалась в глаза - у "львовян" мордочки круглее и шире, а у гостей из Днепропетровска - узкие и длинные... вот и вопрос: как должно быть? или это просто разновидности породы?
    И еще посоветуйте как выбрать котенка, что бы вырастить БОЛЬШОГО кота?
    Заранее спасибо.
    Есть стандарт - в котором нет округлых линий. Голова - с квадратными очертаниями. Морда средней длины - квадратная! - с четким переходом от морды к щекам.
    Недостатки - круглая голова, круглая морда, прямой профиль, низко посаженные уши, короткий хвост, легкий костяк и др.
    Что касается размеров - обратите внимание на лапы - чем они крупнее тем больше кот вырастет ( с учетом правильного кормления конечно)
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #6826
    Новичок Аватар для kamikoshka
    Спасибо за прием !!! У нас оказывается так много здесь родственников!!! Акелка освоился, играет с ребенком и хорьком. Посоветуйте пожалуйста витаминчики для котика
    Мой маленький Львенок родился 16.07.2010

8. Вверх #6827
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поздравления. Стыдно признаться, но я совсем забыла об этом! Меня с головой укрыл испуг от кастрации Энжика и все остальное из неё (головы) просто вылетело. Елки, побегу покупать какую-нибудь вкуснятину в подарок. Скажу малому, что сегодня 13-е. Поверит, наверное.
    Вложение 2377080
    Энджел ибн Дакер, разрешите мне, от себя лично и других частей тела, поздравить Вас с днем варенья! Если уж Вас угораздило родиться 13 числа, то пусть это будет единственная неприятность в Вашей жизни, а праздновать будем 14, Вы не возражаете? И не обижайтесь на свою человеческую маму, она исправится и обязательно купит какой нибудь приятный компенсационный подарок, просто волнение о Вашем драгоценном здоровье вытеснило из хозяйского мозга все остальные события. Поэтому будьте так любезны, Ваше ханское величество, сделайте вид, что не заметили оплошность. Собирайте свой электронный конструктор "Знаток" и выставляйте на конкурс юных талантов, а мы будем за Вас болеть и радоваться успехам.

9. Вверх #6828
    Большое сердце
    sotat, поздравляем Рысюху с победой на выставке, маленький конфуз не в счет, все таки девочка перенесла тяжелую дорогу пока Вы доехали в Киев. Отличные результаты, до чемпионского титула теперь совсем близко!
    Последний раз редактировалось ALEO; 15.03.2011 в 01:41.

10. Вверх #6829
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kamikoshka Посмотреть сообщение
    Спасибо за прием !!! У нас оказывается так много здесь родственников!!! Акелка освоился, играет с ребенком и хорьком. Посоветуйте пожалуйста витаминчики для котика
    Потребность в витаминах у куненка зависит от типа питания, если Ваш Акелка на качественной хорошей сушке, ест мясо, кисломолочные продукты + перепелинные яйца, то до года нужно давать только кальций для укрепления костяка, посоветуйтесь со своей Заводчицей, что и в каком количестве уже давалось котенку. Мои мелкие сейчас на двух видах витаминов: Canina Cat Mineral по 3 шт. в день и Canina Canhydrox GAG по половинке в день.

А хоречек у Вас с прививками, он свободно бегает по квартире или сидит в клетке?

11. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Panterka__, как вы подрасли! Мужжжик, однако!

да))очень такой мой маленький сладенький кунослоник)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

12. Вверх #6831
    Большое сердце
    ALEO, никогда не думала, что своим желанием похвастаться всем моими детками в разных темах заслужу такой "гнев" у сотоварищей
    Вот так и отучите меня от хвастовства
    coon, фото котят ни в каком случае не вызывают "гнев" это же дети, а дети наше все, конечно, когда все складывается хорошо и успешно хочется поделиться своим счастьем с большим количеством людей, я в данном случае говорю о том, что у многих кунообладателей вобще пропало желание общаться на нашей ветке и фотки кунов выкладываются исключительно в других темах , где мы их зачастую просто не видим или пропускаем. И это вполне объяснимо, потому, что когда хозяин кота пишет, что у его питомца сегодня день рождения и чуть ли не в середине своего сообщения видит: "А у нас осталось свободной одна девочка" и дальше полный игнор своего поста , то в следующий раз задумаешься, а стоит ли в принципе говорить о своих радостях и проблемах, если это не находит отклик?! Я не призываю всех сутками зависать на форуме и постоянно общаться, понятно, что все мы люди, и кроме кунов у нас есть семьи, дети и другие проблемы, иногда не хватает времени, частенько подводит здоровье, да и не могут нравиться все без исключения, часто ставят в тупик периодически повторяющиеся и одинаковые вопросы потенциальных покупателей и новичков. Если рассмотреть для примера сегодняшний день, то только Марфа ( из всех Заводчиков, это при выращивании помета из 8-ми котят) нашла возможность ответить на сообщение о различии в типах кунов и еще Fantasy Fiesta, имея британцев, не поленилась выложить стандарт нашей породы.

Поздравляем Ваших выпускниц Аврору и Анжелику с получением разводных оценок на выставке, только тут уже я запуталась, разве сестрички выставлялись в одном классе, они же совсем разные по окрасам? Тревожное поведение куночек вполне понятно: стресс от дороги, новые запахи и обстановка и возраст... девочки созрели и естественно по другому на все реагируют, со временем все нормализуется и будем надеятся, что более высокие оценки у них еще впереди.
    Последний раз редактировалось ALEO; 15.03.2011 в 01:59.

13. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Поздравляем Ваших выпускниц Аврору и Анжелику с получением разводных оценок на выставке, только тут уже я запуталась, разве сестрички выставлялись в одном классе, они же совсем разные по окрасам? Тревожное поведение куночек вполне понятно: стресс от дороги, новые запахи и обстановка и возраст... девочки созрели и естественно по другому на все реагируют, со временем все нормализуется и будем надеятся, что более высокие оценки у них еще впереди.
    Да, Аврора и Анжелика в одной группе, и, конечно же в одном классе. Ну, созрела у нас, пока, только Анжеличка... Песни поет, мужчинам в любви признается, хоть они и двуногие. А Аврорушка у нас еще лишена этих забот, играет себе в куклы.
    Очень обидно, что девчонки не дали себя показать Но, вот Fantasy Fiesta ободрила тем, что предложила мне срочно везти Аврору в Ростов на выставку и своми рассказами об экспертизе. Жаль, что Луганск слишком далеко от Одессы, я с радостью выставила бы обеих
    Огромное человеческое спасибо Лене Сусловой, которая возрадила в хозяйке Анжелики веру в ее питомицу
    И, если честно, то я очень довольна, что все получилось именно так. Легкие победы расхолаживают, а после этой выставки нужно многое обдумать... Кому-то внести коррективы в свои отношения с кошкой, кому-то в рацион питания, а кому-то смириться с тем, что к выставке нужно готовить не только шерсть и экстерьер, но и нервную систему

14. Вверх #6833
    Частый гость Аватар для Shasha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение23 005.jpg
Просмотров: 57
Размер:	78.9 Кб
ID:	2381258

Во-о-от такой вышины должны быть Куны.

Показать ширину настоящего Куна - это не к нам. Пока. Но со временем... лишившись необходимости нервничать о скорейшем продолжении своего рода ... мы всех своим весом удивим.
    PS За "штаники" нас не ругайте - ветврачи подкоротили, чтобы найти там предмет беспокойства и удалить его.
    Привет участникам естественного отбора!

15. Вверх #6834
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вложение 2381258

Во-о-от такой вышины должны быть Куны.
    ...
    PS За "штаники" нас не ругайте - ветврачи подкоротили, чтобы найти там предмет беспокойства и удалить его.
    Это Энжик показывает какой он большой будет, когда вырастет. Ребенок понимает, что ему есть к чему стремится.))

А штанишки отрастут. Это дело времени.

А моя красотка каждое утро принимает солнечные ванны. И пусть весь мир подождет.... Ничто ее отвлечь от этого занятия не может.

16. Вверх #6835
    Т@тк@, Диана готовится покорять мужские сердца в новом весенне-летнем сезоне? Позу отшлифовывает и томный взгляд из-под полуприспущенных век?

Shasha, вы еще нас и ростом удивите, не только толщиной...

А теперь вопрос по существу Вчера сделали малым вторую прививку феловакса. И Бонни жалуется на спинку. Не дает себя погладить, плачет. А в остальном, все, как обычно - играется, хулиганит, ест. Я сделала компресс из травмагеля. Кто что посоветует?

17. Вверх #6836
    User banned
    ...

А теперь вопрос по существу Вчера сделали малым вторую прививку феловакса. И Бонни жалуется на спинку. Не дает себя погладить, плачет. А в остальном, все, как обычно - играется, хулиганит, ест. Я сделала компресс из травмагеля. Кто что посоветует?
    Лена! Может неудачно ребенку укол сделали? Или укол был болезненный?
    У нас, слава Богу, не было такой ситуации.

18. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Лена! Может неудачно ребенку укол сделали? Или укол был болезненный?
    У нас, слава Богу, не было такой ситуации.
    У нас после первой прививки тем же феловаксом ничего подобного не было, ну поспали детки 2 часа на радость всем, что ходить можно без оглядки и страха, что кто-то из малых выскочит неожиданно тебе под ноги.
    А тут...Врач говорит, что рассосется. Только дитя всегда приходит, чтобы ее гладили и говорили комплименты, а тут... слезы и жалобы и гладить не дается. Сколько ж он рассасываться этот укол будет?

19. Вверх #6838
    User banned
    У нас после первой прививки тем же феловаксом ничего подобного не было, ну поспали детки 2 часа на радость всем, что ходить можно без оглядки и страха, что кто-то из малых выскочит неожиданно тебе под ноги.
    А тут...Врач говорит, что рассосется. Только дитя всегда приходит, чтобы ее гладили и говорили комплименты, а тут... слезы и жалобы и гладить не дается. Сколько ж он рассасываться этот укол будет?
    Не знаю. Но если взять человека, то бывает и неделю рассасывается. Особено если укол витаминный и "те так вкололи, как надо". Будем надеется, что у ребенка это пройдет гораздо быстрей.

20. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но если взять человека, то бывает и неделю рассасывается. Особено если укол витаминный и "те так вкололи, как надо". Будем надеется, что у ребенка это пройдет гораздо быстрей.

Да, вот и веточке про здоровье пишут, что сам рассосется. Сейчас осмотрю спинку дитю, ну как же мы без поцелуев и ласк можем жить даже день?

21. Вверх #6840
    User banned
    Да, вот и веточке про здоровье пишут, что сам рассосется. Сейчас осмотрю спинку дитю, ну как же мы без поцелуев и ласк можем жить даже день?
    Вот это правильная терапия. Поцелуи и ласки. Это оооочень способствует скорейшиму восстановлению.

Ответить в теме
Страница 342 из 606 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права