| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
sotat, вот это настрой!
Поздравляем!
Значит вы уже чемпионы?
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Нам к большому сожалению пришлось пропустить эту выставку, поэтому я не видела котят, о которых Вы говорите. А вообще, мейн-куны есть двух типов: американский и европейский, и внешне они в некоторой степени отличаются. Выбирая породу мейн-кун у Вас в любом случае будет очень большой домашний кот. Могу только сказать что мальчики вырастают крупнее девочек, кастрированные мальчики крупнее некастрированных (в большинстве случаев).
\
Есть стандарт - в котором нет округлых линий. Голова - с квадратными очертаниями. Морда средней длины - квадратная! - с четким переходом от морды к щекам.
Недостатки - круглая голова, круглая морда, прямой профиль, низко посаженные уши, короткий хвост, легкий костяк и др.
Что касается размеров - обратите внимание на лапы - чем они крупнее тем больше кот вырастет ( с учетом правильного кормления конечно)
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Спасибо за прием!!! У нас оказывается так много здесь родственников!!! Акелка освоился, играет с ребенком и хорьком. Посоветуйте пожалуйста витаминчики для котика
![]()
Мой маленький Львенок родился 16.07.2010
Энджел ибн Дакер, разрешите мне, от себя лично и других частей тела, поздравить Вас с днем варенья! Если уж Вас угораздило родиться 13 числа, то пусть это будет единственная неприятность в Вашей жизни, а праздновать будем 14, Вы не возражаете? И не обижайтесь на свою человеческую маму, она исправится и обязательно купит какой нибудь приятный компенсационный подарок, просто волнение о Вашем драгоценном здоровье вытеснило из хозяйского мозга все остальные события. Поэтому будьте так любезны, Ваше ханское величество, сделайте вид, что не заметили оплошность. Собирайте свой электронный конструктор "Знаток" и выставляйте на конкурс юных талантов, а мы будем за Вас болеть и радоваться успехам.
sotat,поздравляем Рысюху с победой на выставке,
маленький конфуз не в счет,
все таки девочка перенесла тяжелую дорогу пока Вы доехали в Киев. Отличные результаты, до чемпионского титула теперь совсем близко!
Последний раз редактировалось ALEO; 15.03.2011 в 01:41.
Потребность в витаминах у куненка зависит от типа питания, если Ваш Акелка на качественной хорошей сушке, ест мясо, кисломолочные продукты + перепелинные яйца, то до года нужно давать только кальций для укрепления костяка, посоветуйтесь со своей Заводчицей, что и в каком количестве уже давалось котенку. Мои мелкие сейчас на двух видах витаминов: Canina Cat Mineral по 3 шт. в день и Canina Canhydrox GAG по половинке в день.
А хоречек у Вас с прививками, он свободно бегает по квартире или сидит в клетке?
coon, фото котят ни в каком случае не вызывают "гнев" это же дети, а дети наше все, конечно, когда все складывается хорошо и успешно хочется поделиться своим счастьем с большим количеством людей, я в данном случае говорю о том, что у многих кунообладателей вобще пропало желание общаться на нашей ветке и фотки кунов выкладываются исключительно в других темах , где мы их зачастую просто не видим или пропускаем. И это вполне объяснимо, потому, что когда хозяин кота пишет, что у его питомца сегодня день рождения и чуть ли не в середине своего сообщения видит: "А у нас осталось свободной одна девочка" и дальше полный игнор своего поста , то в следующий раз задумаешься, а стоит ли в принципе говорить о своих радостях и проблемах, если это не находит отклик?! Я не призываю всех сутками зависать на форуме и постоянно общаться, понятно, что все мы люди, и кроме кунов у нас есть семьи, дети и другие проблемы, иногда не хватает времени, частенько подводит здоровье, да и не могут нравиться все без исключения, часто ставят в тупик периодически повторяющиеся и одинаковые вопросы потенциальных покупателей и новичков. Если рассмотреть для примера сегодняшний день, то только Марфа ( из всех Заводчиков, это при выращивании помета из 8-ми котят) нашла возможность ответить на сообщение о различии в типах кунов и еще Fantasy Fiesta, имея британцев, не поленилась выложить стандарт нашей породы.
Поздравляем Ваших выпускниц Аврору и Анжелику с получением разводных оценок на выставке, только тут уже я запуталась, разве сестрички выставлялись в одном классе, они же совсем разные по окрасам? Тревожное поведение куночек вполне понятно: стресс от дороги, новые запахи и обстановка и возраст... девочки созрели и естественно по другому на все реагируют, со временем все нормализуется и будем надеятся, что более высокие оценки у них еще впереди.
Последний раз редактировалось ALEO; 15.03.2011 в 01:59.
Да, Аврора и Анжелика в одной группе, и, конечно же в одном классе.Ну, созрела у нас, пока, только Анжеличка...
Песни поет, мужчинам в любви признается, хоть они и двуногие.
А Аврорушка у нас еще лишена этих забот, играет себе в куклы.
Очень обидно, что девчонки не дали себя показатьНо, вот Fantasy Fiesta ободрила тем, что предложила мне срочно везти Аврору в Ростов на выставку и своми рассказами об экспертизе. Жаль, что Луганск слишком далеко от Одессы, я с радостью выставила бы обеих
Огромное человеческое спасибо Лене Сусловой, которая возрадила в хозяйке Анжелики веру в ее питомицу![]()
И, если честно, то я очень довольна, что все получилось именно так. Легкие победы расхолаживают, а после этой выставки нужно многое обдумать... Кому-то внести коррективы в свои отношения с кошкой, кому-то в рацион питания, а кому-то смириться с тем, что к выставке нужно готовить не только шерсть и экстерьер, но и нервную систему![]()
Во-о-от такой вышины должны быть Куны.
Показать ширину настоящего Куна - это не к нам. Пока. Но со временем... лишившись необходимости нервничать о скорейшем продолжении своего рода ... мы всех своим весом удивим.
PS За "штаники" нас не ругайте - ветврачи подкоротили, чтобы найти там предмет беспокойства и удалить его.
Привет участникам естественного отбора!
Т@тк@, Диана готовится покорять мужские сердца в новом весенне-летнем сезоне?Позу отшлифовывает и томный взгляд из-под полуприспущенных век?
Shasha, вы еще нас и ростом удивите, не только толщиной...
А теперь вопрос по существуВчера сделали малым вторую прививку феловакса. И Бонни жалуется на спинку. Не дает себя погладить, плачет. А в остальном, все, как обычно - играется, хулиганит, ест. Я сделала компресс из травмагеля. Кто что посоветует?
У нас после первой прививки тем же феловаксом ничего подобного не было, ну поспали детки 2 часа на радость всем, что ходить можно без оглядки и страха, что кто-то из малых выскочит неожиданно тебе под ноги.
А тут...Врач говорит, что рассосется. Только дитя всегда приходит, чтобы ее гладили и говорили комплименты, а тут... слезы и жалобы и гладить не дается. Сколько ж он рассасываться этот укол будет?
Социальные закладки