| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тициан (свободен)
![]()
Телисса (остается с нами)
![]()
Тиффани (предварительный резерв)
![]()
Оглушительная победа питомника My FairY King*UA на выставке в Киеве!!!!
Крис-молодой и перспективный кот питомника закрыл титул Чемпиона, Лучший кот второй категории!!!
Дита, наша мамочка, умница красавица открыла титул Гранд ИнтерЧемпиона, Бив и Лучшая кошка второй категории!!!
Дамур -САС и БИВ!!!
Ремушка -CAP и ном Бис!!!
Юлечка, родная!!
От всей души поздравляю твой питомник с такими победами на международной выставке по системе ФИФЕ
мы весь день были мысленно с вами.
Завтра только побед!!!
Последний раз редактировалось kamikoshka; 13.03.2011 в 23:33.
Мой маленький Львенок родился 16.07.2010
Panterka, поздравляем Вас с мини юбилеем, растите большими и здоровенькими, продолжайте набирать вес и наращивать шубку, а то, что игрушки носит в зубах, так это пока котенок, подрастет перейдет на более крупную добычу, мне Доляша постоянно кулечки приносит, причем это может быть упаковка из 100 шт., украдет из корзинки на подоконнике и тащит с гордым видом, при этом идет на ощупь, т.к. добытое добро закрывает весь обзор, ну и естественно все кульки доходят до хозяйки уже изрядно прокомпостированными.
kamikoshka, здорово, что Вы к нам присоединились, я Вашего Акелу на выставке видела, такой нежный и трепетный мальчишечка, но очень боялся скопления людей и просился к своей человеческой маме на ручки. А как сейчас, малыш уже освоился в новом доме? Судя по последней фотке у котенка мощная поддержка в лице Вашего сынишки, очень трогательный снимок. У меня Ахилка тоже попал в семью с годовалой девочкой, так они так быстро спелись, что сейчас малолетний нахал позволяет себе вмешиваться в воспитательный процесс, если родители хоть на пол тона повышают голос на дочку, куненок всячески пытается их отвлечь на себя, а если не помогает, то может и шипнуть в защиту своей юной хозяйки. У Вашего котенка очень красивый пятнистый окрас, доставшийся в наследство от знаменитого дедушки Марка, (у coon, в первом помете Атос тоже такой, только с белым,) и удивленно-невозмутимая (а я, что, я ничего не делал?!) мордочка папы Корвуса.
Юлю, My FairY King*UA поздравляем с выставочными успехами, с нетерпением ждем фотоотчет и информацию от Americoon и sotat о своих достижениях.
Mary_NSK, котята чудесные и замечательно, что Вы делитесь с нами своей радостью, только непонятна, образовавшаяся на нашей ветке в последнее время тенденция, выкладывать фото малышей с надписями: "резерв", под выбором", "ищет новую семью", ссылки на свои сайты и т.д., правилами форума это запрещено и для продажи нужно и можно создавать отдельную тему. Часть наших кунятников уже переметнулось в "Коты и кошки нашего форума", там радостно встречают новичков и позитивно реагируют не только на своих питомцев, но и находят добрые слова для чужих. Ведь куны - это не только отличные профессиональные фото котят, это их и наш быт, будни и любовь, уход и содержание и др. Мне, например, очень жаль, что мы не видим Марысю - маму Аси coon,(Cacharelle), где куны Small Lynx, очень редко появляется красавица Дуся,(balzam), почему не видно Атоса и Умыча, основатель нашей темки (Erzulie) вобще пропал как и многие другие, всех даже не перечислишь, не "окуняченные" личности все реже задают вопросы и изредка тихонько ставят + в репутацию. Исчезла атмосфера дружелюбия и праздника и это все больше напоминает профессиональный форум Заводчиков, может быть мы все вместе попытаемся исправить сложившуюся ситуацию, если это кому нибудь нужно?!
Плюсик тихонечко поставить не удалось - плюсомет зашкалило, поэтому поддерживаю все вышесказанное целиком и полностью громко и прямо в темке.
Алена, спасибо, что подняли этот вопрос. Он, действительно, висит в воздухе несколько последних месяцев. Тема все больше напоминает: "Уйди, уйди, мальчик! Не мешай!"
Со своей стороны, торжественно клянусь выкладывать новые фотографии своего любимки и комментировать их хотя бы себе на радость.
Привет участникам естественного отбора!
Алена! Хочется не только плюсануть, а еще и подписаться под каждым твоим словом.![]()
Где все те счастливые обладатели кунов, которые основали эту ветку? Предпочитают выставлять своих питомцев на ветке "Коты и кошки". Потому, что, ты тысячу раз права, там"радостно встречают новичков и позитивно реагируют не только на своих питомцев, но и находят добрые слова для чужих"
Где та дружелюбная атмосфера, которая царила здесь первые 200 страниц?
Мы уже обсуждали этот вопрос пару месяцев назад. И что? Ничего не изменилось.
Нет. Изменилось. Ветка действительно еще больше стала больше похожа на ветку "продам-открыт резерв котят", а не на ветку, где можно обсудить будни и праздники наших кунов, задать и получить ответ на интересующий тебя вопрос по породе Мейн Кунов.
Может это действительно никому не нужно? К сожалению.![]()
Утра всем!Что я тут пропустла?
За вами не успеешь...
Девочки, у меня очень уважительная причина не радовать вас фото, мы зашиваемся, даже на сайте не обновляли фото котят... Очень верим, что справимся со всеми проблемами и наверстаем упущенное.
FairY King, с удачным выступлением!
Нам хвастаться особо нечем - девушки наши бунтовали, выставляться не хотели, вели себя скверно, осматривать себя не давали, растянуть их было невозможно. Ну, Аврора она и в детстве слегка трусовата была, мы ее даже в котятах не стали в Одессу звать на выставку, чтобы не травмировать лишний раз.Но, особенно "удивила" наша "пластилиновая" Анжелика, которая в транспорте ездит без шлейки и коммуникабельна.
Но разводные оценки обе получилиПричем, в этот раз Аврорушка даже умудрилась обойти во второй день Вождя Краснокожих. Обе дамы получили по Ех 2 и Ех 3.
Но, я все равно очень рада, что они поучаствовал в выставке такого масштаба, хозяева приобрели опыт и есть чем заняться.
kamikoshka, потискайте и поцелуйте нашего племяша.Растите здоровенькими.
![]()
Panterka__, как вы подрасли! Мужжжик, однако!![]()
Shasha, поздравляю с новым статусом питомца!Рада, что все ваши переживания и тревоги позади.
![]()
Mary_NSK, детки славные.Пусть они найдут себе хороших хозяев.
![]()
ALEO, никогда не думала, что своим желанием похвастаться всем моими детками в разных темах заслужу такой "гнев" у сотоварищей
Вот так и отучите меня от хвастовства![]()
Последний раз редактировалось coon; 14.03.2011 в 08:34.
Привет участникам естественного отбора!
Прошу специалистов просветить начинающего любителя.
Хочу приобрести котенка мейнкуненка.... Много читала о породе. совершенно уверилась. что именно кота мейн куна я хочу. Была на выставке. присматривалась.... И вот какой возник вопрос: на выставке были мейн куны из Днепропетровского питомника и со Львова и разница между ними очень бросалась в глаза - у "львовян" мордочки круглее и шире, а у гостей из Днепропетровска - узкие и длинные... вот и вопрос: как должно быть? или это просто разновидности породы?
И еще посоветуйте как выбрать котенка, что бы вырастить БОЛЬШОГО кота?
Заранее спасибо.![]()
Наконец-то прихожу в себя после ночных переездов и выставки, малыша уложила и есть пара минут. Считаю что для моей девочки выставка прошла очень удачно, несмотря на то, что в первый день, как только заехали в Киев у нас случилось "недоразумение"(слава богу по-маленькому). Я ее доставать для показа ветеринару и вижу полностью мокрый уже не белый, а желтый животик, лапки с пол-хвоста. Расстроилась так что чуть было не поехали домой. Но есть добрые люди))) Огромное спасибо Елене Сусловой - за помощь, благодаря ей успели привести девочку в адекватный вид до экспертизы))). Еще с нами рядом стояли москвичи с солнечным британцем, который на конкурсе рыжиков занял одно из призовых мест - тоже большое спасибо за помощь))) Очень приятно было встретить и лично познакомиться с Аней Проскуриной, Анной Киевской, Еленой и ее сыночком))) Дамурчиком и еще много много приятных встреч...
Фотографии будут позже, а пока отчет по нашим достижениям:
Первый день: Ex1, NOM BIS, BIV и естессссно))) CAC и признание в любви нашего судьи из Нидерландов Чарльза Спайкера
Второй день: EX1, NOM BIS, CAC и респект от польского судьи Марека
Могли бы взять BIS но тут скорее моя неопытность по груммингу думаю сыграла свою роль))), но я не отступлю, научусь и ПОБЕЖДУ)))!!!
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Социальные закладки