| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кошатники, соратники)
у нас тут образовался почти полный флакон Renalzin -кормовая добавка для поддержания функции почек при почечной недостаточности. Нам не нужно, кому надо -пишите -отдам в центре города за спасибо. Жалко просто -пропадет, а стоит немаленьких денег.
здесь и сейчас
Медикаменты я думаю купить, покормить или помазать думаю смогут. Я предлагала отвезти в город к ветеринару, а на меня только странно мосмотрели. Звонила хозяйке кошки в ушах чисто. Что делать, купить то, что вы написали?
Дорогие кошатники, подскажите пожалуйста, может ли быть коту плохо от Дронтала ? Второй раз даю, и второй раз наблюдаю одну и ту же картину... Рвота, слабость, полный отказ от корма на три дня... Сейчас ест хорошо, но переживаний хватило с лихвой! На таблетки была указана дозировка на 4 кг, кот 5 кг, дала 1 целую и 1/4 таблетки. Что скажите, и что порекомендуете? Коту год, скоро собираемся делать повторные прививки от бешенства и инфекционных заболеваний, Не хотелось бы наступать на те же грабли!
Natali
И мы к вам за помощью. Сделали вторую привику феловакса малышне. И у девочки дискомфорт в месте укола, плачет, не дается погладить. Сделала компресс из травмагеля. Немного лучше, но может нужно какую-то рассасывающую мазь?
И никаких других негативных моментов: ест, играется, хулиганит...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Первых прививала биофелом. Никаких проблем. Эти первую прививку перенесли отлично. После второй у Бази даже желания поспать лишних 2 часа не возникло, как у Бонни, впрочем....
Врач тоже сказал, что само рассосется... Сейчас буду уговоаривать показть мне спинку, осмотрю место укола.
Уважаемые,подскажите,чем кошечке повысить аппетит..Мне кажется,она очень мало ест..Еле-еле дневную норму,рекомендованную производителем корма,съедает...
И весит мне кажется мало,в 4 месяца всего 1700 гр,а за последний месяц всего 200 гр набрала((Хотя в высоту и длину очень вытянулась...А так худая.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Доброе утро! У меня такой вопрос - меняется ли поведение кота после кастрации со временем. Коту 2 с половиной года. Котик полностью домашний. Кастрирован в 9 мес. Был активный, игривый. А последний месяц всё больше спит, отдыхает. Ест-пьёт как обычно, стул регулярный. Прививки, профилактика - всё по плану. И ещё, он последнее время, по вечерам "заигрывает" с одеялом (под которым я лежу). Раньше просто топтал, а теперь ещё добавились неоднозначные движения. Это нормально?
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Девочки-мальчики, прочитала несколько страниц назад, что если усики ломаются, это могут быть нарушения обмена и нужно кормежку менять. У Афинки обломались несколько усиков где-то на половине. Кушает Роял Канин для котят и в плане еды очень привередлива.С шерстью и когтями всё нормально, единственное - начали они напару с Борькой линять помаленьку. Если менять кормежку, то что посоветуете?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки