Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 615 из 1699 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 33963
  1. Вверх #12281
    Новичок Аватар для Sirop
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это колит от плохого корма.И тот,и другой корм довольно низкого качества,кроме проблем со здоровьем,ничего кошкам не приносят.Переводите кошку на корма супер премиум класса.Они хоть и дороже,но не дороже стоимости лечения у ветеринаров,куда рано или поздно при таком питании кошке придется попасть.
    Спасибо большое! а можно пару названий корма

2. Вверх #12282
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! а можно пару названий корма
    Хиллс,Роял Канин,Фест Чойс.Сейчас бы хорошо кошечку на лечебный на месяц посадить,а потом переходить на повседневный.
    Например ,на Hill's PD Feline i/d или Royal Canin SENSIVITY CONTROL FELINE .Эти корма предназначены для лечения желудочно кишечного тракта.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #12283
    Новичок Аватар для Sirop
    огромное спасибо)

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Кошатники, соратники)
    у нас тут образовался почти полный флакон Renalzin -кормовая добавка для поддержания функции почек при почечной недостаточности. Нам не нужно, кому надо -пишите -отдам в центре города за спасибо. Жалко просто -пропадет, а стоит немаленьких денег.
    здесь и сейчас

5. Вверх #12285
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Кошатники, соратники)
    у нас тут образовался почти полный флакон Renalzin -кормовая добавка для поддержания функции почек при почечной недостаточности. Нам не нужно, кому надо -пишите -отдам в центре города за спасибо. Жалко просто -пропадет, а стоит немаленьких денег.
    ..скиньте и сюда..https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

6. Вверх #12286
    Новичок
    Медикаменты я думаю купить, покормить или помазать думаю смогут. Я предлагала отвезти в город к ветеринару, а на меня только странно мосмотрели. Звонила хозяйке кошки в ушах чисто. Что делать, купить то, что вы написали?

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Дорогие кошатники, подскажите пожалуйста, может ли быть коту плохо от Дронтала ? Второй раз даю, и второй раз наблюдаю одну и ту же картину... Рвота, слабость, полный отказ от корма на три дня... Сейчас ест хорошо, но переживаний хватило с лихвой! На таблетки была указана дозировка на 4 кг, кот 5 кг, дала 1 целую и 1/4 таблетки. Что скажите, и что порекомендуете? Коту год, скоро собираемся делать повторные прививки от бешенства и инфекционных заболеваний, Не хотелось бы наступать на те же грабли!
    Natali

8. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Дорогие кошатники, подскажите пожалуйста, может ли быть коту плохо от Дронтала ? Второй раз даю, и второй раз наблюдаю одну и ту же картину... Рвота, слабость, полный отказ от корма на три дня... Сейчас ест хорошо, но переживаний хватило с лихвой! На таблетки была указана дозировка на 4 кг, кот 5 кг, дала 1 целую и 1/4 таблетки. Что скажите, и что порекомендуете? Коту год, скоро собираемся делать повторные прививки от бешенства и инфекционных заболеваний, Не хотелось бы наступать на те же грабли!
    У кота непереносимость этого препарата.Такое бывает.Меняйте на другой.(Но,это в том случае,если препарат не подделка.Дронтал часто встречается не настоящий.)
    А,если подделка,то ничего удивительного.

9. Вверх #12289
    Большое сердце
    Может и еще как! Сейчас очень много подделок Дронтала.. вернее очень трудно найти настоящий - везде туфта. это просто отрава для животинок.
    и еще ни в коем случае не берите Барс.

10. Вверх #12290
    У кота непереносимость этого препарата.Такое бывает.Меняйте на другой.(Но,это в том случае,если препарат не подделка.Дронтал часто встречается не настоящий.)
    А,если подделка,то ничего удивительного.
    Как тут узнаешь? Покупала один раз вет. аптеке, при государственной ветлечебнице, а второй в магазине "Пес и кот". А какой порекомендуете? Капли "Адвакат" советовали, но у нас скоро появится в доме котенок, сказали нельзя, могут друг друга вылизывать...
    Natali

11. Вверх #12291
    Как тут узнаешь? Покупала один раз вет. аптеке, при государственной ветлечебнице, а второй в магазине "Пес и кот". А какой порекомендуете? Капли "Адвакат" советовали, но у нас скоро появится в доме котенок, сказали нельзя, могут друг друга вылизывать...
    Купите Прател,хорошо действует и подделки не замечены.Там таблетка идет на 10кг веса.Коту половинку,котенку четвертинку.

12. Вверх #12292
    Купите Прател,хорошо действует и подделки не замечены.Там таблетка идет на 10кг веса.Коту половинку,котенку четвертинку.
    Спасибо!
    Natali

13. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для coon
    И мы к вам за помощью. Сделали вторую привику феловакса малышне. И у девочки дискомфорт в месте укола, плачет, не дается погладить. Сделала компресс из травмагеля. Немного лучше, но может нужно какую-то рассасывающую мазь?
    И никаких других негативных моментов: ест, играется, хулиганит...

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И мы к вам за помощью. Сделали вторую привику феловакса малышне. И у девочки дискомфорт в месте укола, плачет, не дается погладить. Сделала компресс из травмагеля. Немного лучше, но может нужно какую-то рассасывающую мазь?
    И никаких других негативных моментов: ест, играется, хулиганит...
    Никаких мазей на прививки ставить не нужно.Но,если только там абсцесс не образовался.Все само пройдет.
    Я от феловакса отказалась.Не нравится мне как переносят.А 4 года назад только им и пользовались.У 20 кошек никакой реакции не было.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для coon
    Никаких мазей на прививки ставить не нужно.Но,если только там абсцесс не образовался.Все само пройдет.
    Я от феловакса отказалась.Не нравится мне как переносят.А 4 года назад только им и пользовались.У 20 кошек никакой реакции не было.
    Первых прививала биофелом. Никаких проблем. Эти первую прививку перенесли отлично. После второй у Бази даже желания поспать лишних 2 часа не возникло, как у Бонни, впрочем....
    Врач тоже сказал, что само рассосется... Сейчас буду уговоаривать показть мне спинку, осмотрю место укола.

16. Вверх #12296
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Уважаемые,подскажите,чем кошечке повысить аппетит..Мне кажется,она очень мало ест..Еле-еле дневную норму,рекомендованную производителем корма,съедает...
    И весит мне кажется мало,в 4 месяца всего 1700 гр,а за последний месяц всего 200 гр набрала((Хотя в высоту и длину очень вытянулась...А так худая.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #12297
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите,чем кошечке повысить аппетит..Мне кажется,она очень мало ест..Еле-еле дневную норму,рекомендованную производителем корма,съедает...
    И весит мне кажется мало,в 4 месяца всего 1700 гр,а за последний месяц всего 200 гр набрала((Хотя в высоту и длину очень вытянулась...А так худая.
    девочки всегда поменьше пацанов весят..
    и мне кажется вес в 1.7 кг в 4 месяца - очень отличный
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #12298
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Доброе утро! У меня такой вопрос - меняется ли поведение кота после кастрации со временем. Коту 2 с половиной года. Котик полностью домашний. Кастрирован в 9 мес. Был активный, игривый. А последний месяц всё больше спит, отдыхает. Ест-пьёт как обычно, стул регулярный. Прививки, профилактика - всё по плану. И ещё, он последнее время, по вечерам "заигрывает" с одеялом (под которым я лежу). Раньше просто топтал, а теперь ещё добавились неоднозначные движения. Это нормально?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Девочки-мальчики, прочитала несколько страниц назад, что если усики ломаются, это могут быть нарушения обмена и нужно кормежку менять. У Афинки обломались несколько усиков где-то на половине. Кушает Роял Канин для котят и в плане еды очень привередлива. С шерстью и когтями всё нормально, единственное - начали они напару с Борькой линять помаленьку. Если менять кормежку, то что посоветуете?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, прочитала несколько страниц назад, что если усики ломаются, это могут быть нарушения обмена и нужно кормежку менять. У Афинки обломались несколько усиков где-то на половине. Кушает Роял Канин для котят и в плане еды очень привередлива. С шерстью и когтями всё нормально, единственное - начали они напару с Борькой линять помаленьку. Если менять кормежку, то что посоветуете?
    Может не менять питание, а просто добавить к нему витамины, аминокислоты, тот же аминосол? Весна ведь, витаминная подкормка не помешает. Мои сейчас СА-37 едят всем коллективом. Корм тоже Роял, но для молодых кастрированных.

Ответить в теме
Страница 615 из 1699 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права