Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Та я бы с радостью (блин, когда там уже после КС можно АПЖкаться?!!)
Нам, правда, врач сказал аж три года ждать. Мы с мужем уже шутим, что судя по тому, что мы делали сынульку 4 года - с дочкой можно УЖЕ начинать... как раз будет.
Насчёт программирования - 100%. Какую-то пользу эти бабки в себе несут однозначно... пока не начнут говорить фигню всякую.![]()
Алёшка и Максимка :)
Ой! Мама,свпомнила и еще.С мужем сегодня говорим на эту тему и он напомнил.Родственница моего мужа одно время сильно хотела замуж и была уверена, что 23 она старая деваона ходила к бабкам, дедкам и все хотела услышать, что на ней порча или венец безбрачия.Как не парадоксально, но все говорили, что на ней ничего нет и ее время не пришло.Однажды одна гадалка сказала ей _Ты, прежде чем к мужикам цепляться и Бога гневить, лучше б себя в порядок привела.Дамочку сие в ступор повергло.))))
Так по поводу зачатия.Как то девушка сия была у одной гадалки. К ней стояли толпы, желающих забеременеть.Парами.Она насчитала пять пар.Все стояли с какими то баночками. Бабка делала просто: Всех "хочушек" заставляла читать молитвы Матрене Московской на воду. Потом еще давала молитвы,я вот не спрашивала какие...Эффект был) за исключением нескольких пар.Тетка-гадалка , конечно, хорошую деньгу зашибала (это было начало 200-х,но есть спрос-есть предложение
Поработать мне бабкой, хоть так,виртуально????![]()
Девочки, давайте я начну программировать.
Все будем мамами, обязательно и не один раз.Мы самые лучшие, самые хорошие и у нас будут самые долгожданные дети. У нас нет сомнений.Если кому-то из нас надо делать ЭКО, каждая попадет в бесплатную программу.Или выиграет билет. Программируемся- у нас все прекрасно!
п.с. аж самой легче стало.
РРРРРРР.
Я тут. И давно. Поздравления потерла... Еще пару дней послушаю про бабок - забаню нафиг всех.
Кто-то помнит ваще название темы? Вы гляньте, девы... для профилактики.
А хотите поболтать - создайте себе социальную группу и трещите там хоть про позы, хоть про необходимых при этих позах бабок.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.03.2011 в 23:50.
Всем приветик. Девчонки кто знает напишите пожалуйста сколько по времени перед ЭКО идет стимуляция? хочется еще отпуск спланировать!
Это снова я со своей спермограммой. Муж грипповал, только вычухался, когда можно идти сдавать новый анализ, чтобы получить "нормальный" ответ, при условии, что через полторы недели он надолго уезжает)
хихих....прямо высшая математика, понимаю, но тапками не кидайтесь![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
ну перед отъездом пусть и сдаст
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста только не смейтесь.
может я мнительная,но мне кажется таких совпадений не бывает Рассказываю в кратце. Унас есть дом возле парка Шевченко, до того,как мы туда въехали там родилась девочка в 2006 году. Я совсем не планировала беременеть мы с моим нынешним мужем были даже не женаты, и тут ба-бах , короче родила я в 2007 году, покормила полгода и тут бах опять ... родила я вторую кнопку в 2008 году, решили с мужем что нам пора расширяться и переехали ,а дом сдали нашим друзьям(у друзей ребенку лет 8), ииии родился там мальчик в 2009 у наших друзей, друзья съехали и я нашла арендаторов хорошая семья адвокат,ну им где-то под 40 обоим ,2-е детей, старшему лет 12, ну и прикололась ,говорю :вы поаккуратней ,а то тут за 4 года 4 ребенка родилось)))они такие: не-не вы что ,куда нам))) И что вы думаете,мой муж забирал деньги с аренды и говорит жена адвоката родила месяц назад!!!!!!!!!!! получается 5-й ребёнок.
Вобщем я предлагаю проверить мою теорию о "залётном доме" и предоставить кому-нибудь из вас наш дом, на пару часиков безвозмездно (арендаторы планируют съехать 12 июня), если конечно сразу кто-то не заселится. мой муж сказал бы я что головой ударилась с такими идеями ,но вдруг в этом "что-то есть")))
В любом случае всем девочкам желаю появления малявки)))
Уже представила себе эту очередь )))
Chance, спасибо вам за шанс! Все равно поулыбаюсь.
Хм... конечно бесплатно, в будущем на этом можно такие деньги делать!)))
А вообще, ( Chance ), большое спасибо за предложение))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
"Залетный дом", улыбнуло, спасибо за предложение!
11.05.12))))
а там комнат много??))) может мы все сразу и вместе
спасибо за предложение![]()
В таком "залетном" доме, можно открывать репродуктивную клинику.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девули, я сегодня сдала ХГЧ на 11-12 день возможного оплодотворения и он отрицательный (1,75 при норме 5, 3). Это может уже быть конечным результатом или рано еще судить??? Через сколько дней после отмены утрика можно ждать месиков или это у каждого индивидуально? Просто я когда принимала дуфастон во второй фазе цикла с 16-25 ДЦ, месики приходили через 2 дня после отмены.
Социальные закладки