Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 753 из 4116 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Всем хай! Ну народ вы даете, прошлых несколько дней о праведном, этот день о грешном....
    Пост не держу, не получается, перешла на молочное, и того не хватило - реально хочется куска мяса, что с удовольствием вчера и съела.... О бабках не хочу и говорить...
    А вот мое состояние меня беспокоит, в этом цикле и БТ симпатичная вроде бы была, и мазни как ни странно нет, и живот блин тянет, а все "разродиться" не могу... Жду уже первого дня цикла, на лапару хочу, аж морда труситься!!! Девулечки, ну посмотрите мой график, вставьте 5-ть копеек, чего со мной делается-то?
    http://www.babyplan.ru/profile/43853

3. Вверх #15042
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    меня беспокоит, в этом цикле и БТ симпатичная вроде бы была, и мазни как ни странно нет, и живот блин тянет, а все "разродиться" не могу... Жду уже первого дня цикла, на лапару хочу, аж морда труситься!!! Девулечки, ну посмотрите мой график, вставьте 5-ть копеек, чего со мной делается-то?
    http://www.babyplan.ru/profile/43853
    Хм, ну вообще такое состояние когда тянет, а не начинается бывает тогда, когда есть Б. Ну, как вариант.

Интересно, только меня удивляет, что все еще не пришла Николя и не надавала всем тапками за бабок?))
    Последний раз редактировалось Лайза; 14.03.2011 в 20:01.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #15043
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Девочки, подскажите пожалуйста, при стимуляции какого размера должны созревать фолликулы и сколько их должно быть? Я просто только недавно столкнулась с проблемой зачатия и у меня много вопросов))))) И скажите кто-то сталкивался с Трапициной Нелей Николаевной с Пастера? Если есть, то напишите о ней мнение в личку

5. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Сарацинка с днем рождения!!!!Поскорее исполнения заветной мечты!!!

Девочки а у кого-то менялся цикл из-за простуды?мес всего 2 дня шли вместо обычных 5-ти
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

6. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, при стимуляции какого размера должны созревать фолликулы и сколько их должно быть? Я просто только недавно столкнулась с проблемой зачатия и у меня много вопросов))))) И скажите кто-то сталкивался с Трапициной Нелей Николаевной с Пастера? Если есть, то напишите о ней мнение в личку
    Вроде около 20 мм, но видимо эта цифра может быть чуть меньше или чуть больше. Фолликулов может быть много, но есть один доминирующий, который становится больше всех и из него выходит яйцеклетка. Если таких фолликулов 2, то может быть двойня и т.д.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #15046
    Спасибо, а то у меня созревает по 2 и примерно такого, а иногда и чуть больше размера, а недавно узист сказал, что для стимуляции это маловато(((

8. Вверх #15047
    Спасибо, а то у меня созревает по 2 и примерно такого, а иногда и чуть больше размера, а недавно узист сказал, что для стимуляции это маловато(((
    Я недавно спрашивала у д-ра Дощечкина, он мне назвал такую цифру. А что значит "для стимуляции"? Есть величина, которая у фолликула должна быть. Если фолликулы сами не дорастают, то их стимулируют.. т.е. чтобы они до того размера, в котором должны быть.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #15048
    У меня один был 19, а другой 17, а узист говорит, что должно быть за 20 и фолликул должно быть 3-4. Просто у врача не могу ничего добиться, у нее все ок и вообще у меня так все классно, что не понятно почему уже год не беременею. Ну, то есть причины находятся, но у меня такое впечатление, что я выбиваю для себя лечение. Накопилось просто

10. Вверх #15049
    Я забыла добавить у меня температура была 39.1-39.3 во время того как мес шли,мог ли ли они перестать из-за температуры идти?

11. Вверх #15050
    У меня один был 19, а другой 17, а узист говорит, что должно быть за 20 и фолликул должно быть 3-4. Просто у врача не могу ничего добиться, у нее все ок и вообще у меня так все классно, что не понятно почему уже год не беременею. Ну, то есть причины находятся, но у меня такое впечатление, что я выбиваю для себя лечение. Накопилось просто
    А какой день цикла? Я не врач, но не могу представить, чем узисту не угодили два больших фолликула, чаще всего он один. Перед ЭКО делают сbльную стимуляцию и вызревает много фолликулов, только их же всех не подсаживают, а для обычного цикла зачем?
    Узист уточнял о готовности родителей родить 4 малышей сразу?
    Последний раз редактировалось Лайза; 14.03.2011 в 22:15.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Из моего последнего разговора с дохтором, я поняла такую вещь. Не имеет значение СКОЛЬКО, пусть даже 2, главное КАКИЕ, размер, качество. Вам хватит и одного чтобы удачно забеременеть и родить или действительно, как сказала Лайза, вы хотите тройню или четверню Радоваться большому количеству фолликулов надо тогда, когда собираешься замораживать эмбрионы.
    Может я конечно не права... но пусть эти две твои клеточки обязательно приведут тебя к беременности
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2011 в 21:33.

13. Вверх #15052
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Интересно, только меня удивляет, что все еще не пришла Николя и не надавала всем тапками за бабок?))
    Николя так загружена на работе, что нет времени и форум почитать))
    А что, я сама не без грешка-тоже ездила фиг знает куда к мега-бабке, сказала мальчик у тебя будет - уже над головой у тебя вижу его)))))
    В итоге через время исповедалась и забыла))))
    Я недавно спрашивала у д-ра Дощечкина, он мне назвал такую цифру. А что значит "для стимуляции"?
    Наверное, имеется в виду, что врач считает, что для стимуляции по 2 фолликула в каждом яичнике мало! Ну это смотря чем стимулировать и смотря какие дозы ,я так думаю.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Если растут на клостиле или овариуме, то 2 - это нормальное количество.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у нее все ок и вообще у меня так все классно, что не понятно почему уже год не беременею.
    Только заметила эту фразу. Если год, а у врача все классно, то надо врача поменять. Ну желательно по-крайней мере. Поменять на репродуктолога.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #15055
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если растут на клостиле или овариуме, то 2 - это нормальное количество.
    а мы с моей Г и одному хорошему радовались!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

17. Вверх #15056
    Частый гость
    А можно я вместо Николя надаю тапками?
    Я вобще во всяких бабок не верю. Во-первых это грех и суеверие, а во-вторых наука и доказательная медицина - это мое все. Но когда жена настаивала на поездку к супер-бабке в Херсонскую область (пгт Голая Пристань), пришлось ехать. Иначе бы нарвался на обвинение в том, что я ее не понимаю, не вникаю в ее проблемы, игнорирую "последний шанс", и дети мне на самом деле не нужны и т.д.
    Девочки, не верьте в бабок и не склоняйте своих мужей к визитам к бабкам. Успех лечения зависит, прежде всего, от уверенности в этом самом успехе, а мужчины - существа рациональные. Грамотный врач сумеет ему аргументировано объяснить методику лечения и реально оценить шансы. А визит к бабке - уступка со стороны мужчины с глубоким скепсисом относительно результата "лечения". Он-то поедет, но будет мысленно крутить пальцем у виска. И результат, соответственно, нулевой.

18. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    А можно я вместо Николя надаю тапками?
    Я вобще во всяких бабок не верю. Во-первых это грех и суеверие, а во-вторых наука и доказательная медицина - это мое все. Но когда жена настаивала на поездку к супер-бабке в Херсонскую область (пгт Голая Пристань), пришлось ехать. Иначе бы нарвался на обвинение в том, что я ее не понимаю, не вникаю в ее проблемы, игнорирую "последний шанс", и дети мне на самом деле не нужны и т.д.
    Девочки, не верьте в бабок и не склоняйте своих мужей к визитам к бабкам. Успех лечения зависит, прежде всего, от уверенности в этом самом успехе, а мужчины - существа рациональные. Грамотный врач сумеет ему аргументировано объяснить методику лечения и реально оценить шансы. А визит к бабке - уступка со стороны мужчины с глубоким скепсисом относительно результата "лечения". Он-то поедет, но будет мысленно крутить пальцем у виска. И результат, соответственно, нулевой.
    полностью с вами согласна!!!Никого не знаю кому бы бабки помогли в вопросах зачатия

19. Вверх #15058
    Не покидает форум
    Та к бабкам разве за ребёнком едут? Женщине просто нужно, очень нужно услышать от кого-то те тёплые слова "Да, у вас БУДЕТ ребёнок". Я хоть никогда и не ходила к бабкам, но как-то сидела в одной больнице в палате (навещала) и ко мне подошла одна бабулька (так и не знаю кто она была) зачем-то взглянула на меня и сказала "В тебе буде хлопчик, а потiм дiвчинка!" и смылась! Глупость конечно, а мне было очень приятно - я в душе ей поверила и ходила уверенная и довольная как минимум пару месяцев.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Николя кушает. С мужем. выстраиваемся ко мне в очередь за тапками. Кроме нее, тут ещё я - жесткая и не вполне вменяемая в этом вопросе.

21. Вверх #15060
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та к бабкам разве за ребёнком едут? Женщине просто нужно, очень нужно услышать от кого-то те тёплые слова "Да, у вас БУДЕТ ребёнок". Я хоть никогда и не ходила к бабкам, но как-то сидела в одной больнице в палате (навещала) и ко мне подошла одна бабулька (так и не знаю кто она была) зачем-то взглянула на меня и сказала "В тебе буде хлопчик, а потiм дiвчинка!" и смылась! Глупость конечно, а мне было очень приятно - я в душе ей поверила и ходила уверенная и довольная как минимум пару месяцев.
    Может, тот же эффект плацебо или это не совсем так а программирования.На хорошее. Ну, если бабуська сказала, то мальчтк уже есть, а девочка следом. Так что,Натсик, не расслабляться, а настраиваться на лапочку дочку!!

Ответить в теме
Страница 753 из 4116 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права