Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 656 из 1019 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 20361
  1. Вверх #13101
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Недавно рожавшие и при этом отказавшиеся от БЦЖ для малыша и от флюшки для себя,подскажите как обстоит сейчас дела с этим в роддомах? сильно ли компасируют мозг по этому поводу? у меня не за горами роды и я не планирую делать там ни флюшку, ни БЦЖ малышу...
    Мы не отказывались, но насколько я знаю - если мама не делает флюшку, то ребёнку не имеют право делать БЦЖ... Не ходите на флюшку, и всё - силой-то Вас никто не поволочёт.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #13102
    Посетитель Аватар для zha
    Просто когда придут делать прививку ребенку сразу откажитесь, скажите что будете в поликлинике делать, или вообще ничего не говорите, силой все равно никто не будет прививать ребенка.

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    заранее,это когда? при поступлении или уже после родов????
    в 7м роддоме пришли сразу после родов просили подписать бумажку, что согласна на прививку. Категорично отказалась и все. Никто не донимал.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    отказалась,не поехала, никто не грузил...хотя из детского отд. мед.сестра обранила,мол своему не делаю,сделаю только когда в сад ,а то иначе не возьмут...вот и вся любовь * ))))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Ох уж эти врачи, то прививка с витаминами, то обронят что-то невзначай, справками торгуют, на форумах строчат... бессовестные..

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Ох уж эти врачи, то прививка с витаминами, то обронят что-то невзначай, справками торгуют, на форумах строчат... бессовестные..
    что услышала - то и написала...мне до её проблем вообще как-то ... просто не понимаю этот подход - прививки из-за поступления в сад, школу, замуж и т.д...вот и запомнилось...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Просто когда придут делать прививку ребенку сразу откажитесь, скажите что будете в поликлинике делать, или вообще ничего не говорите, силой все равно никто не будет прививать ребенка.
    для себя можно флюху пройти, а от БЦЖ отказ написать- в областном не напрягают с этим делом.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #13108
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    На самом деле, коллективный иммунитет – реально существующее явление, не всегда связанное с вакцинацией. С ростом охвата населения вакцинацией возникает феномен коллективного иммунитета, который ведёт к уменьшению доли непривитых среди заболевших и циркуляции самого возбудителя.Существует такое понятие - эпидемический порог. Это определенное количество носителей инфекции, которые могут обеспечить распрастранение инфекции с высокой скоростью и вызвать эпидемию. Коллективный иммунитет считается достаточным, когда ни при каких обстоятельствах эпид. порог превышен не будет.

Не все прививки предназначены для создания коллективного иммунитета. Все зависит от контагиозности инфекции, формирования иммунной прослойки, снижающеющей экспонирование привитых и непривитых, и исходную частоту неиммунизабельных индивидов.
    может еще начнут НОСИТЕЛЕЙ и ПЕРЕНОСЧИКОВ инфекций выделять? ....

9. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    для себя можно флюху пройти, а от БЦЖ отказ написать- в областном не напрягают с этим делом.
    Я думаю что нигде не напрягают, я в первом от гепатита отказ не писала, просто расписалась что нам ее не делали и все, думаю с БЦЖ тоже самое, это правда было три года назад, не думаю что все усложнили.
    Последний раз редактировалось zha; 13.03.2011 в 11:39.

10. Вверх #13110
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Хочу сделать дочке прививку ДС. Кто-то что-нибудь слышал о ней, какого качества, кто производитель? Ребенку 1,2, кроме
    бцж ничего не делала, а теперь ребенок везде лазит, падает, царапается - боюсь столбняка.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    в 7м роддоме пришли сразу после родов просили подписать бумажку, что согласна на прививку. Категорично отказалась и все. Никто не донимал.
    флюшку тоже не делали?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Хочу сделать дочке прививку ДС. Кто-то что-нибудь слышал о ней, какого качества, кто производитель? Ребенку 1,2, кроме
    бцж ничего не делала, а теперь ребенок везде лазит, падает, царапается - боюсь столбняка.
    Вы почитайте про столбняк. "Лазит, царапается" - это не критично.
    Насколько я знаю, ДС есть российская (в теории. на практике я ее не искала) Инфанрикса (который все хвалят за хорошую переносимость) в таком облегченном варианте нету
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #13113
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вопрос как говорит в лоб: какой коллективный иммунитет может справиться с гриппом, если дети от него не привиты?
    Встречный вопрос – иммунитет коллективный формируется только с помощью прививок?
    Вас спрашивали аргументированно сказать что именно называется детским учереждением, что к ним относится, а это может быть не только детский сад и школа. На Вики я уже всех сводила.
    Я, видите ли, не правовЭд. Я могу ошибаться в этом вопросе, но наивно полагал, что если ребенок-это человеческое существо от рождения до 18 лет, а детство – это период от рождения до 18 лет, то логично предположить, что детский сад и школа – это как раз и есть детские учреждения, так как в их задачу входит осуществление учебного и воспитательного процесса детей в дошкольный и школьный возрастные периоды. Все остальные учреждения я также склонен определять как детские или недетские по тому же принципу. От такие у мну аргументы.
    Таааак, вот тут весело. Для приема в детский сад нужна справка(в нашем случае это был обходной лист) и медицинская карта, которую оформляют должным образом в поликлинике, и которую родители уже приносят в детский сад, это так называемая форма № 26. Может у Вашего ребенка в садике по другому, но у нас именно так.
    Для приема ребенка в детский сад нужна форма № 26, которая включает в себя обходной и прививочный листы, ОАК, ОАМ, АК, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными и возможности посещения детских учреждений. В некоторых садах эту самую 26 форму оформляют на месте и заверяют в поликлинике д/с, а прививочный лист и справку родители приносят от участкового педиатра.
    Но Конституция высшая инстанция, так?
    Высшая. Но и эта высшая говорит о том, что лишить человека права на образование нельзя, но не говорит, что непривитому посещать коллектив можно. Конституционный Суд при рассмотрении запроса о том, «где же ставить запятую» дал ответ-нельзя запретить получать образование, одновременно нельзя ущемлять права и свободы коллектива, а значит государство обязано изыскивать альтернативу, в соответствии с действующим законодательством. Правда, какую именно альтернативу государство должно изыскивать Конституционный Суд не пояснил, так как бесплатное индивидуальное образование возможно для больных детей, а для здоровых, но непривитых возможен экстернат, но в начальной школе – это нонсенс, не говоря уже про д/с.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

14. Вверх #13114
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Встречный вопрос – иммунитет коллективный формируется только с помощью прививок?
    Честно? Без понятия, т.к. лично для меня коллетивный иммунитет это нечто эфемерно-абстрактно-образное, а вот индивидуальный иммунитет это реально существующий фактор, умеющий противостоять болезням.

Я, видите ли, не правовЭд. Я могу ошибаться в этом вопросе, но наивно полагал, что если ребенок-это человеческое существо от рождения до 18 лет, а детство – это период от рождения до 18 лет, то логично предположить, что детский сад и школа – это как раз и есть детские учреждения, так как в их задачу входит осуществление учебного и воспитательного процесса детей в дошкольный и школьный возрастные периоды. Все остальные учреждения я также склонен определять как детские или недетские по тому же принципу. От такие у мну аргументы.
    О, вот это то, что и нужно было сказать с самого начала! Без ссылок на Законы и пр.

Для приема ребенка в детский сад нужна форма № 26, которая включает в себя обходной и прививочный листы, ОАК, ОАМ, АК, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными и возможности посещения детских учреждений. В некоторых садах эту самую 26 форму оформляют на месте и заверяют в поликлинике д/с, а прививочный лист и справку родители приносят от участкового педиатра.
    Угу, следовательно в каждом детском садике по разному.

Высшая. Но и эта высшая говорит о том, что лишить человека права на образование нельзя, но не говорит, что непривитому посещать коллектив можно. Конституционный Суд при рассмотрении запроса о том, «где же ставить запятую» дал ответ-нельзя запретить получать образование, одновременно нельзя ущемлять права и свободы коллектива, а значит государство обязано изыскивать альтернативу, в соответствии с действующим законодательством. Правда, какую именно альтернативу государство должно изыскивать Конституционный Суд не пояснил, так как бесплатное индивидуальное образование возможно для больных детей, а для здоровых, но непривитых возможен экстернат, но в начальной школе – это нонсенс, не говоря уже про д/с.
    Т.е. в нашей стране с учетом "художественной свистопляски" в Законах и безотвественном подходе к вопросам индивидуальной вакцинации каждого ребенка отдельно в медицинских учереждениях, лучше все таки полагаться на себя и Конституцию, которая гарантирует нашим детям право на образование, независимо от наличия или отсутствия прививок, потому что государство пока не позаботилось об альтернативах(ШРР, частные сады и школы не в счет).

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    флюшку тоже не делали?
    нет =)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #13116
    Честно? Без понятия, т.к. лично для меня коллетивный иммунитет это нечто эфемерно-абстрактно-образное, а вот индивидуальный иммунитет это реально существующий фактор, умеющий противостоять болезням.
    Тогда я не буду морочить голову объяснениями Вот ознакомьтесь по гриппу:

http://medicalplanet.su/698.html

Т.е. в нашей стране с учетом "художественной свистопляски" в Законах и безотвественном подходе к вопросам индивидуальной вакцинации каждого ребенка отдельно в медицинских учереждениях, лучше все таки полагаться на себя и Конституцию, которая гарантирует нашим детям право на образование, независимо от наличия или отсутствия прививок, потому что государство пока не позаботилось об альтернативах(ШРР, частные сады и школы не в счет).
    Лучше-то может и лучше, от только ненадежно весьма. Конституция одной статьей гарантирует право, а другой возлагает обязанность Механизм отстаивания прав порой наталкивается на механизм отстаивания прав другой стороны, и тут не всем непривитым везет

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки кто то знает прогнозы инфанрикс ИПВ с ноября так и нет (((
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #13118
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Тогда я не буду морочить голову объяснениями Вот ознакомьтесь по гриппу:

http://medicalplanet.su/698.html
    Ознакомилась. Из этой статьи ясно как Божий день, что основной причины почему один человек не болеет в период эпидемий, как это было нынешней зимой, даже при контакте с вирусами разных групп и особенно А, а другой болеет и болеет, так и не выяснена до конца, только предположения.

Лучше-то может и лучше, от только ненадежно весьма. Конституция одной статьей гарантирует право, а другой возлагает обязанность Механизм отстаивания прав порой наталкивается на механизм отстаивания прав другой стороны, и тут не всем непривитым везет
    Упорным непривитым везет.

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Возбудитель коклюша чувствителен ко многим антибиотикам, однако предпочтительнее назначать эритромицин или азитромицин. Эффективны также левомицетин и тетрациклин, однако левомицетин более токсичен, а тетрациклин противопоказан детям до 8 лет.
    Возбудителем коклюша является палочка Bordetella pertussis, строгий аэроб. Как и всякая бактерия чувствительна к антибиотикам, хотя и не все антибиотики на нее действуют. И, к слову, анафилактический шок при лечении антибиотиками случается в разы чаще, чем при вакцинации.
    Назначение антибиотиков в период спазматического кашля не влияет на развитие болезни. При легких и стертых формах антибиотики не назначают. Их назначают при тяжелых и осложненных формах коклюша.
    И происходит это потому, что кашель уже провоцирует не сама бактерия, а ее токсин, который поражает клетки кашлевого центра. Иными словами приступ никакими антибиотиками не прекратить и не облегчить, а нужны они исключительно при тяжелом течении заболевания, с целью предотвратить осложнения и быстро сделать больного незаразным. И уж если коклюш протекает настолько легко, что его можно перепутать с бронхитом или ОРВИ назначение антибиотиков вообще абсурдно.
    Для лечения больных коклюшем важен общий режим, чистый воздух, спокойная обстановка, устранение всех факторов, способствующих возникновению приступов, назначение витаминов. Это немного отличается от лечения ОРВИ и бронхита........
    Присоединение бактериальной микрофлоры при ОРВИ всегда удлиняет и утяжеляет течение болезни. Поэтому для предупреждения развития бактериальных осложнений при ОРВИ, также назначают антибиотики, хоть против самого вируса они и бессильны. А против самого вируса важен общий режим, чистый воздух, спокойная обстановка, устранение всех раздражающих факторов, назначение витаминов. Бронхит - это воспаление бронхов, которое в большинстве случаев связано с инфекцией. Инфекция может быть как вирусной, так и бактериальной. Антибиотики при отсутствии гнойной мокроты и воспалительных нарушений в крови не назначают, но при среднетяжелом и тяжелом течении заболевания прописывают антибиотики в обычных дозировках. И…………….?
    London is the capital of Great Britain.....
    Don't worry, by happy

20. Вверх #13120
    Ознакомилась. Из этой статьи ясно как Божий день, что основной причины почему один человек не болеет в период эпидемий, как это было нынешней зимой, даже при контакте с вирусами разных групп и особенно А, а другой болеет и болеет, так и не выяснена до конца, только предположения.
    А я Вам давал ознакомиться с тем, как формируется коллективный иммунитет при эпидемии гриппа.

Упорным непривитым везет.
    Ну дай Боже нашей теляти волка скушать

Закрытая тема
Страница 656 из 1019 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права