| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Просто когда придут делать прививку ребенку сразу откажитесь, скажите что будете в поликлинике делать, или вообще ничего не говорите, силой все равно никто не будет прививать ребенка.
отказалась,не поехала, никто не грузил...хотя из детского отд. мед.сестра обранила,мол своему не делаю,сделаю только когда в сад ,а то иначе не возьмут...вот и вся любовь * ))))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Ох уж эти врачи, то прививка с витаминами, то обронят что-то невзначай, справками торгуют, на форумах строчат... бессовестные..
Хочу сделать дочке прививку ДС. Кто-то что-нибудь слышал о ней, какого качества, кто производитель? Ребенку 1,2, кроме
бцж ничего не делала, а теперь ребенок везде лазит, падает, царапается - боюсь столбняка.
Встречный вопрос – иммунитет коллективный формируется только с помощью прививок?
Я, видите ли, не правовЭд. Я могу ошибаться в этом вопросе, но наивно полагал, что если ребенок-это человеческое существо от рождения до 18 лет, а детство – это период от рождения до 18 лет, то логично предположить, что детский сад и школа – это как раз и есть детские учреждения, так как в их задачу входит осуществление учебного и воспитательного процесса детей в дошкольный и школьный возрастные периоды. Все остальные учреждения я также склонен определять как детские или недетские по тому же принципу. От такие у мну аргументы.
Для приема ребенка в детский сад нужна форма № 26, которая включает в себя обходной и прививочный листы, ОАК, ОАМ, АК, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными и возможности посещения детских учреждений. В некоторых садах эту самую 26 форму оформляют на месте и заверяют в поликлинике д/с, а прививочный лист и справку родители приносят от участкового педиатра.
Высшая. Но и эта высшая говорит о том, что лишить человека права на образование нельзя, но не говорит, что непривитому посещать коллектив можно. Конституционный Суд при рассмотрении запроса о том, «где же ставить запятую» дал ответ-нельзя запретить получать образование, одновременно нельзя ущемлять права и свободы коллектива, а значит государство обязано изыскивать альтернативу, в соответствии с действующим законодательством. Правда, какую именно альтернативу государство должно изыскивать Конституционный Суд не пояснил, так как бесплатное индивидуальное образование возможно для больных детей, а для здоровых, но непривитых возможен экстернат, но в начальной школе – это нонсенс, не говоря уже про д/с.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Честно? Без понятия, т.к. лично для меня коллетивный иммунитет это нечто эфемерно-абстрактно-образное, а вот индивидуальный иммунитет это реально существующий фактор, умеющий противостоять болезням.
О, вот это то, что и нужно было сказать с самого начала!Я, видите ли, не правовЭд. Я могу ошибаться в этом вопросе, но наивно полагал, что если ребенок-это человеческое существо от рождения до 18 лет, а детство – это период от рождения до 18 лет, то логично предположить, что детский сад и школа – это как раз и есть детские учреждения, так как в их задачу входит осуществление учебного и воспитательного процесса детей в дошкольный и школьный возрастные периоды. Все остальные учреждения я также склонен определять как детские или недетские по тому же принципу. От такие у мну аргументы.Без ссылок на Законы и пр.
Угу, следовательно в каждом детском садике по разному.Для приема ребенка в детский сад нужна форма № 26, которая включает в себя обходной и прививочный листы, ОАК, ОАМ, АК, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными и возможности посещения детских учреждений. В некоторых садах эту самую 26 форму оформляют на месте и заверяют в поликлинике д/с, а прививочный лист и справку родители приносят от участкового педиатра.
Т.е. в нашей стране с учетом "художественной свистопляски" в Законах и безотвественном подходе к вопросам индивидуальной вакцинации каждого ребенка отдельно в медицинских учереждениях, лучше все таки полагаться на себя и Конституцию, которая гарантирует нашим детям право на образование, независимо от наличия или отсутствия прививок, потому что государство пока не позаботилось об альтернативах(ШРР, частные сады и школы не в счет).Высшая. Но и эта высшая говорит о том, что лишить человека права на образование нельзя, но не говорит, что непривитому посещать коллектив можно. Конституционный Суд при рассмотрении запроса о том, «где же ставить запятую» дал ответ-нельзя запретить получать образование, одновременно нельзя ущемлять права и свободы коллектива, а значит государство обязано изыскивать альтернативу, в соответствии с действующим законодательством. Правда, какую именно альтернативу государство должно изыскивать Конституционный Суд не пояснил, так как бесплатное индивидуальное образование возможно для больных детей, а для здоровых, но непривитых возможен экстернат, но в начальной школе – это нонсенс, не говоря уже про д/с.
Тогда я не буду морочить голову объяснениямиВот ознакомьтесь по гриппу:
http://medicalplanet.su/698.html
Лучше-то может и лучше, от только ненадежно весьма. Конституция одной статьей гарантирует право, а другой возлагает обязанностьМеханизм отстаивания прав порой наталкивается на механизм отстаивания прав другой стороны, и тут не всем непривитым везет
![]()
девочки кто то знает прогнозы инфанрикс ИПВ с ноября так и нет (((
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ознакомилась.Из этой статьи ясно как Божий день, что основной причины почему один человек не болеет в период эпидемий, как это было нынешней зимой, даже при контакте с вирусами разных групп и особенно А, а другой болеет и болеет, так и не выяснена до конца, только предположения.
Упорным непривитым везет.Лучше-то может и лучше, от только ненадежно весьма. Конституция одной статьей гарантирует право, а другой возлагает обязанностьМеханизм отстаивания прав порой наталкивается на механизм отстаивания прав другой стороны, и тут не всем непривитым везет
![]()
![]()
Возбудителем коклюша является палочка Bordetella pertussis, строгий аэроб. Как и всякая бактерия чувствительна к антибиотикам, хотя и не все антибиотики на нее действуют. И, к слову, анафилактический шок при лечении антибиотиками случается в разы чаще, чем при вакцинации.
И происходит это потому, что кашель уже провоцирует не сама бактерия, а ее токсин, который поражает клетки кашлевого центра. Иными словами приступ никакими антибиотиками не прекратить и не облегчить, а нужны они исключительно при тяжелом течении заболевания, с целью предотвратить осложнения и быстро сделать больного незаразным. И уж если коклюш протекает настолько легко, что его можно перепутать с бронхитом или ОРВИ назначение антибиотиков вообще абсурдно.
Присоединение бактериальной микрофлоры при ОРВИ всегда удлиняет и утяжеляет течение болезни. Поэтому для предупреждения развития бактериальных осложнений при ОРВИ, также назначают антибиотики, хоть против самого вируса они и бессильны. А против самого вируса важен общий режим, чистый воздух, спокойная обстановка, устранение всех раздражающих факторов, назначение витаминов. Бронхит - это воспаление бронхов, которое в большинстве случаев связано с инфекцией. Инфекция может быть как вирусной, так и бактериальной. Антибиотики при отсутствии гнойной мокроты и воспалительных нарушений в крови не назначают, но при среднетяжелом и тяжелом течении заболевания прописывают антибиотики в обычных дозировках. И…………….?
Don't worry, by happy
Социальные закладки