Этот котик - один из моих подопечных (и самый любимый). Попал ко мне в возрасте 1.5 месяца, был худоват, но не истощен. Ничем не болел. Жил у меня около 3-х недель, кормила я его паштетом РК бэбикэт. При этом он необычно быстро начал расти, прибавлял в росте и весе просто не по дням, а по часам. Когда он переехал к Scorpyul, он уже был крупнее среднего. А в 6 месяцев он весил около 4 кг. Как Вы думаете, может эта проблема с суставами связана с таким стремительным ростом?
П.С. А доктор у нас хороший, ему можно доверять.

Тема:

). Попал ко мне в возрасте 1.5 месяца, был худоват, но не истощен. Ничем не болел. Жил у меня около 3-х недель, кормила я его паштетом РК бэбикэт. При этом он необычно быстро начал расти, прибавлял в росте и весе просто не по дням, а по часам. Когда он переехал к Scorpyul, он уже был крупнее среднего. А в 6 месяцев он весил около 4 кг. Как Вы думаете, может эта проблема с суставами связана с таким стремительным ростом?
На доктора действительно никаких нареканий. Просто, вдруг кто сталкивался с подобной ситуацией, как, излечивались ли? А то он такой прыгун и бегун был, а сейчас совсем не то...
Но мы не опускаем руки и хвосты
)

Социальные закладки