| ||
Тема: Рестораны Одессы
На форуме часто обсуждается тема закрытия "Пивного сада". Могу поделиться инфо: скоро откроют)) и мы все сможем попить вкусного пива
)) да и поесть там гуд
)))
сегодня были в Садах Победы...цены "подтянулись" по сравнению с летом процентов на 50%, а качество....????
заказал картошку по-домашнему и шашлыком...принесли картошку чуть-чуть теплую, разогретую в микроволновке )и явно вчерашнюю, на вкус как мочалка), шашлык неплохой (не смотря на то что недожаренный), но кусочки очень маленькие и как следствие - через 10 минут остыл и стал как камень. А официанты "туповатые", я пришел в ресторан (вроде не пива за 2 рубля попить), а она ко мне обращаеться "Мальчик" и типа шутит со мной....хотя мне уже 28 а ей не больше 23-24....странно как то,..... но после замечаний по=поводу картошки ..на которые она ответила офигенноо!!! ..."а я не знаю ничего",вроде попустилась и больше не "импровизировала".
самые ужасные суши, а особенно обслуживание в Таврии В на Деревянко - Суши тайм.
Это что то нереальное! Во первых не дождаться заказа, во вторых никогда!! не дают чек(поэтому возникает путаница), а в третьих - цены: сам продавец утверждает, что филадельфия стоит не 35 грн, а 40!!! и так из раза в раз-когда в меню они 30, за них всегда брали на 5 грн больше.
В конечном итоге мы вообще отказались от них, пусть руководство тратит силы на решение таких поблемм.
На иные роллы цены, как в Йокогаме. А чего вдруг?
Последний раз редактировалось Эли4ка; 28.10.2007 в 14:11. Причина: орфография
Были вчера в "Люстдорфе", рулька отличная, вкусное пиво, штрудель не совсем что бы холодный, но в целом вкусный. Обслуживание выровнялось на 5 баллов, цены немного подросли, но, в общем, впечатление от проведенного вечера положительные![]()
А там везде их флаера лежат,и на кассах и даже в Синема сити я видела на стойках.И талефон доставки там написан,так что при случае можете взять.
Про другие заведения не знаю,а в "Гурмане" все написано на флаерах.
скажите кто нибудь,есть ли еще яп.кухня в гостиннице на морвокзале? Мы когда она только открылась туда захаживали,и нам нравилось,потом ее закрыли.Но слышала что ее снова собирались открывать.
Последний раз редактировалось Natallya; 28.10.2007 в 11:28.
Гуляли компанией в "4 болгарина". По моему мнению, цены завышены, т.к. блюда похожи на то, чем кормят в Фоззи![]()
![]()
В Якитории можно заказать с сайта http://www.yakitoriya.od.ua/
Завтракали сегодня в "Безе"![]()
Я была там первый, но точно не последний раз))) уж больно круасаны и эклеры по душе пришлись![]()
Единственное, что остается для меня и моей подруги (которая частенько там бывает) загадкой, так это принцип обслуживания, а вернее его полное отсутствие. Но ради круасанов, можно с этим примириться.
Последний раз редактировалось Фелечита; 29.10.2007 в 09:20.
а мы в токио завтракали...еда понравилась как всегда,а обслуживание нет...то ли тетки не проснулись,то вирус какой их укрыл....даже желание пожаловаться возникло,но больно вкусно поели....в следующий раз точно напишу..
Ничего странного.
У нас в "хороших" заведениях манера и менталитет у официантов "новорусскосовковый".Зачастую как вы выглядите,так к вам могут отнестись(по сугубо субьективному мнению).Если вас не знают конечно.Это конечно не правильно,но никуда у нас от этого пока что не деться.С нашим-то,менталитетом...
позавчера заходил в "толстый мозес"-выпить зубровки и сливовицы.
стал за барную стойку.не понравилось.какое-то озлоблённое отношение барменши(может вечер,устала?) рядом кассовый аппарат,при клиентах официанты ругаются то с кассиром,то друг с другом...
после хороших чаевых,барменша раздобрела(солидный клиент),и наигранно сказала с сильно натянутой улыбкой-приходите к нам ещё)
искусственно как-то.не знаю,но больше к ним не зайду...
просто высказал своё мнение как рядовой потребитель.
кто-то может и не обратил бы на это внимание,но,вот такой я.избалованный хорошим сервисом и отношением...
Вы тут спорите о качестве обслуживание в том или ином ресторане.Встречаются,зачастую,диаметрально противоположные мнения и отзывы.А знаете почему?
Потому что у нас есть такой фактор как личное отношение(симпатия,антипатия) официанта к отдельному клиенту.
Исходя из этого,в одном и том же заведении,в одно и тоже время,один и тот же работник,один столик(за которым будут сидеть-"блатные","солидные","серьезные клиенты","постоянные"...) может обслужить на 5 с плюсом.А другой,за которым сидит какой-то невзрачный студент(в первый раз зашёл) обслужит намного хуже(может усмехнутся с него,тарелку ему бросить...)
К сожалению это так(
Понятно,что это не профессионально...И это не должно сказыватся на качестве сервиса.Но,мы пока идём к лучшим стандартам...
долго идем....
пока самое качественное обслуживание было в гринвиче....девочки улыбались мне даже с утра,когда я кофе заезжала попить...причем разные и с первого раза.....
а на официантку из токио я еще хозяину пожалуюсь)))я тетя вредная
Социальные закладки