Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 292 из 2207 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 44124
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А она вкусная? С тех пор, как оттуда ушёл отличный повар, еда там испортилась...
    Не могу сказать про уход повара, а про ножку могу )) зашибись )) Да и Роллы там вкуснее и порции не сравнить, чем где либо... (правда на мой вкус)... однако выбор Ролл невелик, хотя говорили, что добавили пару видов.

2. Вверх #5822
    Новичок
    На форуме часто обсуждается тема закрытия "Пивного сада". Могу поделиться инфо: скоро откроют )) и мы все сможем попить вкусного пива )) да и поесть там гуд )))

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Музыка звучала, на мой вкус, отвратительная, что заставило нас быстро поесть и уйти.
    Согласна- музыка громкая и навязчивая- трудно разговаривать...Причем на пожелание сделать тише- персонал не реагирует...

4. Вверх #5824
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    А вы в следующий раз на дом заказывайте,тогда точно все будет в порядке,по крайней мере я так иногда делаю,когда лень идти куда то,и всегда довольна...хотя может просто я близко живу...
    Спасибо, Мурзилка, за совет, но ни телефона, ни тем более меню для заказов на дом мне не были любезно предложены...

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    сегодня были в Садах Победы...цены "подтянулись" по сравнению с летом процентов на 50%, а качество....????
    заказал картошку по-домашнему и шашлыком...принесли картошку чуть-чуть теплую, разогретую в микроволновке )и явно вчерашнюю, на вкус как мочалка), шашлык неплохой (не смотря на то что недожаренный), но кусочки очень маленькие и как следствие - через 10 минут остыл и стал как камень. А официанты "туповатые", я пришел в ресторан (вроде не пива за 2 рубля попить), а она ко мне обращаеться "Мальчик" и типа шутит со мной....хотя мне уже 28 а ей не больше 23-24....странно как то,..... но после замечаний по=поводу картошки ..на которые она ответила офигенноо!!! ..."а я не знаю ничего",вроде попустилась и больше не "импровизировала".

6. Вверх #5826
    User banned
    самые ужасные суши, а особенно обслуживание в Таврии В на Деревянко - Суши тайм.
    Это что то нереальное! Во первых не дождаться заказа, во вторых никогда!! не дают чек(поэтому возникает путаница), а в третьих - цены: сам продавец утверждает, что филадельфия стоит не 35 грн, а 40!!! и так из раза в раз-когда в меню они 30, за них всегда брали на 5 грн больше.
    В конечном итоге мы вообще отказались от них, пусть руководство тратит силы на решение таких поблемм.
    На иные роллы цены, как в Йокогаме. А чего вдруг?
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 28.10.2007 в 14:11. Причина: орфография

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мурзилка, за совет, но ни телефона, ни тем более меню для заказов на дом мне не были любезно предложены...
    между прочим меню для заказов на дом нет ни в одном заведении с японскойф кухней(((или мине не доверяют

8. Вверх #5828
    Злобная маман
    Были вчера в "Люстдорфе", рулька отличная, вкусное пиво, штрудель не совсем что бы холодный, но в целом вкусный. Обслуживание выровнялось на 5 баллов, цены немного подросли, но, в общем, впечатление от проведенного вечера положительные

9. Вверх #5829
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    На форуме часто обсуждается тема закрытия "Пивного сада". Могу поделиться инфо: скоро откроют )) и мы все сможем попить вкусного пива )) да и поесть там гуд )))
    Будем надеяться, что вы правы и в ближайшее время будет возможность отведать понравившиеся блюда

10. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    А там везде их флаера лежат,и на кассах и даже в Синема сити я видела на стойках.И талефон доставки там написан,так что при случае можете взять.

Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    между прочим меню для заказов на дом нет ни в одном заведении с японскойф кухней(((или мине не доверяют
    Про другие заведения не знаю,а в "Гурмане" все написано на флаерах.

скажите кто нибудь,есть ли еще яп.кухня в гостиннице на морвокзале? Мы когда она только открылась туда захаживали,и нам нравилось,потом ее закрыли.Но слышала что ее снова собирались открывать.
    Последний раз редактировалось Natallya; 28.10.2007 в 11:28.

11. Вверх #5831
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Гуляли компанией в "4 болгарина". По моему мнению, цены завышены, т.к. блюда похожи на то, чем кормят в Фоззи

12. Вверх #5832
    Новичок
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    В Якитории можно заказать с сайта http://www.yakitoriya.od.ua/

13. Вверх #5833
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    А там везде их флаера лежат,и на кассах и даже в Синема сити я видела на стойках.И талефон доставки там написан,так что при случае можете взять.
    Видно, на глаза не попалось Если буду в следующий раз - посмотрю.

Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    В Якитории можно заказать с сайта http://www.yakitoriya.od.ua/
    А вот за это спасибочки

14. Вверх #5834
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Завтракали сегодня в "Безе"
    Я была там первый, но точно не последний раз))) уж больно круасаны и эклеры по душе пришлись
    Единственное, что остается для меня и моей подруги (которая частенько там бывает) загадкой, так это принцип обслуживания, а вернее его полное отсутствие. Но ради круасанов, можно с этим примириться.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 29.10.2007 в 09:20.

15. Вверх #5835
    а мы в токио завтракали...еда понравилась как всегда,а обслуживание нет...то ли тетки не проснулись,то вирус какой их укрыл....даже желание пожаловаться возникло,но больно вкусно поели....в следующий раз точно напишу..

16. Вверх #5836
    Ягода Маринка

Видно, на глаза не попалось Если буду в следующий раз - посмотрю.
    728-99-42-Заказ суши с собой...Суши -бар "Гурман"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #5837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    сегодня были в Садах Победы...цены "подтянулись" по сравнению с летом процентов на 50%, а качество....????
    заказал картошку по-домашнему и шашлыком...принесли картошку чуть-чуть теплую, разогретую в микроволновке )и явно вчерашнюю, на вкус как мочалка), шашлык неплохой (не смотря на то что недожаренный), но кусочки очень маленькие и как следствие - через 10 минут остыл и стал как камень. А официанты "туповатые", я пришел в ресторан (вроде не пива за 2 рубля попить), а она ко мне обращаеться "Мальчик" и типа шутит со мной....хотя мне уже 28 а ей не больше 23-24....странно как то,..... но после замечаний по=поводу картошки ..на которые она ответила офигенноо!!! ..."а я не знаю ничего",вроде попустилась и больше не "импровизировала".
    Ничего странного.
    У нас в "хороших" заведениях манера и менталитет у официантов "новорусскосовковый".Зачастую как вы выглядите,так к вам могут отнестись(по сугубо субьективному мнению).Если вас не знают конечно.Это конечно не правильно,но никуда у нас от этого пока что не деться.С нашим-то,менталитетом...

18. Вверх #5838
    Посетитель
    позавчера заходил в "толстый мозес"-выпить зубровки и сливовицы.
    стал за барную стойку.не понравилось.какое-то озлоблённое отношение барменши(может вечер,устала?) рядом кассовый аппарат,при клиентах официанты ругаются то с кассиром,то друг с другом...
    после хороших чаевых,барменша раздобрела(солидный клиент),и наигранно сказала с сильно натянутой улыбкой-приходите к нам ещё)
    искусственно как-то.не знаю,но больше к ним не зайду...
    просто высказал своё мнение как рядовой потребитель.
    кто-то может и не обратил бы на это внимание,но,вот такой я.избалованный хорошим сервисом и отношением...

19. Вверх #5839
    Посетитель
    Вы тут спорите о качестве обслуживание в том или ином ресторане.Встречаются,зачастую,диаметрально противоположные мнения и отзывы.А знаете почему?
    Потому что у нас есть такой фактор как личное отношение(симпатия,антипатия) официанта к отдельному клиенту.
    Исходя из этого,в одном и том же заведении,в одно и тоже время,один и тот же работник,один столик(за которым будут сидеть-"блатные","солидные","серьезные клиенты","постоянные"...) может обслужить на 5 с плюсом.А другой,за которым сидит какой-то невзрачный студент(в первый раз зашёл) обслужит намного хуже(может усмехнутся с него,тарелку ему бросить...)
    К сожалению это так(
    Понятно,что это не профессионально...И это не должно сказыватся на качестве сервиса.Но,мы пока идём к лучшим стандартам...

20. Вверх #5840
    долго идем....
    пока самое качественное обслуживание было в гринвиче....девочки улыбались мне даже с утра,когда я кофе заезжала попить...причем разные и с первого раза.....
    а на официантку из токио я еще хозяину пожалуюсь)))я тетя вредная

Закрытая тема
Страница 292 из 2207 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права