|
ооо...это страаашное место...один раз бес попутал туда зайти - заказали какой то ерунды - точно не помню - давно было - но помню что точно салат Цезарь и муж какое то мясо....все что приносили было просто один в один как из советской столовки - ну знаете такое с элементами декора из зел.горошка из банки и ветками петрушечки... На вкус и вид и запах атастрофа. До сих пор когда вижу рекламу что какого то артиста "угощает ресторан ШЕрлок" душа вздрагивает - искренне жаль поющих бедняг которые не подозревают чем их будут кормить...
А вы когда там были последний раз? Если давно то у них уже многое поменялось. И меню побольше стало и вобще...А насчет роллов- мне нравится "желтый дракон" с лососем например...классный.Последнее время присела на него конкретно)))
хотя на вкус и цвет...переубеждать Вас не буду-каждому свое))
Если вы не прекратите оффтопить - я закрою тему.
Gur Man, MOD за игнорирование модераторского сообщения.
Оффтоп удалён.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Грибоедовские вечера на Даче ещё не начались? Кто собирается навестить? Интересно.
В Бульваре "Фестиваль поварского исскуства". Отдельное меню с блюдами победившими на конкурсе поваров этого ресторана.
В Де-Зире идем когда хотим мяяяяса - там шикарнейший стейк ти-боун - вкусный такой шо можно здохнутьНи разу не подвели с его вкусовыми кач-вами
![]()
to Love&Passion
Мне очень нравится уточка в Каванахе, на гарячей сковородке, разобранная с яблочками, стоит в районе 40грн
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А мы вчера побывали в Токио-хаусе. Суп, который я заказала, был очень хороший, а вот суши мне не понравились. Интерьер тоже не понравился. Явно, делался "на скорую руку". Музыка звучала, на мой вкус, отвратительная, что заставило нас быстро поесть и уйти.
Предполагаю, что грибоедовские вечера не от фамилии Грибоедова, а от словосочетания "есть грибы". Явно, на Даче будет много чего-то грибного.
Ооооо, спасибочки! Я "Каванах" полюбляю, но что-то совсем забыла, что там есть уточка! Теперь я спасенааааМмммм.. уже слюнки потекли
"Пивной сад" закрыт, если вы не в курсе, эта тема очень бурно обсуждалась пару страниц назад. И именно их уточку я и имела в виду изначально. А поскольку они закрыты на неопределённый срок, теперь надо думать где в центре еще её можно отведать. И стоила она в "Пивном саду" не в районе 50, а ровно 100 грн.![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки