я уже приводил цитату, которая олицетворяет собою вашу любовь к украинцам и Украине, видимо надо повторить
Скажите, что мне, как украинцу думать о подобных заявлениях ?
а вам никогда не приходило в голову задуматься над тем - почему Россия федеративное государство ? Н у там например подумать о масштабах страны, ее размерах, о том, что по большому счету она на самом деле состоит из нескольких государств, что создание , точнее сохранение федерации, ведь во времена СССР Россия тоже была федеративной республикой ? Так вот сохранение федерации спасло Россию от дальнейшего распада, а он был ой , как близок, и северный Кавказ и Татарстан, все захотели быть самомстоятельными, кто в большей, кто в меньшей степени. У России есть потребность в федерализме, у Украины нет. Она есть у некоторых слишком хитрожопых политиков местечкового масштаба, которые хотят стать феодальными царьками на одесщине видимо той власти, что имеют им уже не достаточно. а до президентства понимают, что не дотянуть, вот и пудрят мозги наивным одесситам, которые и правда решили, что мы тут заживем отдельным государством. По сути это уголовное преступление, я уже говорил помоему об сепаратизме ?
я читаю сообщения господ новороссов и понимаю. что это просто фантасты какие то

Им бы машину времени

Ну и судя по вашей аве - батюшку царя вернуть : )
Социальные закладки