Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 102 из 1433 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 28650
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А вот если я никогда себя не считал русским ? С чего мне им становиться ? Вы не учитваете такой момент?
    А вы учли момент что вы лезите со своим уставом в наш монастырь и удивляетесь что мы после этого становимся агрессивными и желаем видеть вас совсем совсем мэртвыми .

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебе тут никто ничего не обязан отвечать. Тема для новороссов, ага)
    ну вот новороссы опять всех гонють опять агрессивны - агрессия нарастает - так и до революции один шаг .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 13.03.2011 в 15:42.

2. Вверх #2022
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Та оставайся древним укром, кто ж мешает? ) Скучно, укрФМ выключаю.
    Вот странность заметил, Укры - древние...а Украли все сейчас...никак машина времени у них завелась

3. Вверх #2023
    Постоялец форума
    это называется - слив . Так поступают те, кто облажался и не знает, что ответить
    А ты часто радиоточке отвечаешь? Или с телевизором споришь? Говорить можно только с тем, кто слышит, а ты штампами глаголишь, которые обсудили уже не раз и не два и не три. ) А по облажался, так вообще повеселил - ты мил человек, изучи вопросы федерализации и не путай их с разделением государства, узнай сколько и какие языки в Израиле государственные, а потом поговорим.
    Последний раз редактировалось conquer; 13.03.2011 в 15:44.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А ты часто радиоточке отвечаешь? Или с телевизором споришь? Говорить можно только с тем, кто слышит, а ты штампами глаголишь, которые обсудили уже не раз и не два и не три. ) А по облажался, так вообще повеселил - ты мил человек, изучи вопросы федерализации и не путай их с разделением государства, узнай сколько и какие языки в Израиле государственные, а потом поговорим.
    Дійсно, марна трата часу! Вивчиш державну мову, поговоримо.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #2025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дійсно, марна трата часу! Вивчиш державну мову, поговоримо.
    Брысь отсюда!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2011 в 20:39.

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Тебе тут никто ничего не обязан отвечать. Тема для новороссов, ага)
    скажите, а погромы скоро будут ? Когда вы уже пройдете маршем по Одессе со свастиками на рукавах и с лозунгом - Одесса для новоросов, всех остальных в крематории !
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А вы учли момент что вы лезите со своим уставом в наш монастырь и удивляетесь что мы после этого становимся агрессивными и желаем видеть вас совсем совсем мэртвыми .
    ну вот новороссы опять всех гонють опять агрессивны - агрессия нарастает - так и до революции один шаг .
    учитывая, что я живу в реальном государстве Украина, а не в виртуальном новороссия, то со своим уставом лезу , как раз не я. Слова про "совсем мэртвыми" я буду считать очень плохой и плоской шуткой
    ты себя сравнил с радиоточкой ? Часто ты общаешься с ней ? Давно это у тебя ? Вот почему тебе кажется, что ты живешь в новороссии?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #2027
    Постоялец форума
    учитывая, что я живу в реальном государстве Украина
    Скорее в фэнтезийном государстве, где вместо эльфов - древние укры. ))

ты себя сравнил с радиоточкой ? Часто ты общаешься с ней ? Давно это у тебя ? Вот почему тебе кажется, что ты живешь в новороссии?
    Клиника. ))) Смешные вы, детский сад. ))
    Последний раз редактировалось conquer; 13.03.2011 в 16:16.

8. Вверх #2028
    User banned
    А как насчёт остальной Новороссии, которая в РФ (Краснодарский край, Ставропольский и т.д.)?

9. Вверх #2029
    User banned Аватар для ALKA
    я где то что то пропустил ? Я писал, что там нет автотномии ? Палестинской например Но если ты туда поедешь, как репатриант, как думаешь, даже знай ты английский или арабский в совершенстве, тебя обяжут учить иврит или нет ?
    Куку...человек в танке ! кто вам говорит что при двух госах украинский учить не надо ?..какие вы все однообразные в своем шланговании...

10. Вверх #2030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А как насчёт остальной Новороссии, которая в РФ (Краснодарский край, Ставропольский и т.д.)?
    Мы на мировую революцию не претендуем, тут бы от неньки отмахаться, в рамках федерации ).

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Мы на мировую революцию не претендуем, тут бы от неньки отмахаться, в рамках федерации ).
    Вы то нЕ претендуете... а Ваня как раз о единстве грезит.
    И я с ним в этом пожалуй соглашусь...

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Куку...человек в танке ! кто вам говорит что при двух госах украинский учить не надо ?..какие вы все однообразные в своем шланговании...
    я смотрю желание нахамить у вас так сильно, что вы даже путаете темы про Новороссию и тему о языковой проблеме ?

то есть все же сепаратизм ? Называйте нас кем угодно, только не украинцами и только не в составе Украины. ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #2033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Так я тоже ничего против единства не имею. )

14. Вверх #2034
    User banned
    я уже приводил цитату, которая олицетворяет собою вашу любовь к украинцам и Украине, видимо надо повторить
    Скажите, что мне, как украинцу думать о подобных заявлениях ?

а вам никогда не приходило в голову задуматься над тем - почему Россия федеративное государство ? Н у там например подумать о масштабах страны, ее размерах, о том, что по большому счету она на самом деле состоит из нескольких государств, что создание , точнее сохранение федерации, ведь во времена СССР Россия тоже была федеративной республикой ? Так вот сохранение федерации спасло Россию от дальнейшего распада, а он был ой , как близок, и северный Кавказ и Татарстан, все захотели быть самомстоятельными, кто в большей, кто в меньшей степени. У России есть потребность в федерализме, у Украины нет. Она есть у некоторых слишком хитрожопых политиков местечкового масштаба, которые хотят стать феодальными царьками на одесщине видимо той власти, что имеют им уже не достаточно. а до президентства понимают, что не дотянуть, вот и пудрят мозги наивным одесситам, которые и правда решили, что мы тут заживем отдельным государством. По сути это уголовное преступление, я уже говорил помоему об сепаратизме ?

я читаю сообщения господ новороссов и понимаю. что это просто фантасты какие то Им бы машину времени Ну и судя по вашей аве - батюшку царя вернуть : )
    Когда-то невозможно было представить себе,что не будет такой страны как Советский Союз.Да,её уже нет на физическом плане,нет на новых картах,но она осталась в нашей памяти,в нашей истории,в нашей культуре и в наших традициях.Эта страна по-прежнему для многих миллионов людей остаётся Родиной,не зависимо от их национальности и места проживания.И,если такая страна как Советский Союз с её достижениями во многом смогла развалиться,то,что тогда можно говорить об Украине- слабой,зависимой,запутавшейся в своём прошлом и не понимающей своего будущего стране.Не будет Новороссии - не будет Украины в тех границах,которые ей достались после столь ненавидимой страны,как оказалось,многими истинными украинцами.Времена загона в национальное гетто прошли,смиритесь с этим.У Одессы нет будущего на Украине: есть будущее только в Новороссии,в союзе с Россией.И это уже понимают не только простые люди,от выбора и желания которых не очень много зависит сегодня в этой стране,но и люди,которые действительно могут своими действиями и поступками изменить многое,если не всё.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 13.03.2011 в 18:23.

15. Вверх #2035
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Не сказать, что с этим от утра до ночи и даже во сне живу.
    Просто считаю, что это единое пространство.

16. Вверх #2036
    Постоялец форума
    то есть все же сепаратизм ? Называйте нас кем угодно, только не украинцами и только не в составе Украины. ?
    Броня крепка...(с).

17. Вверх #2037
    Затейница

скажите, а погромы скоро будут ? Когда вы уже пройдете маршем по Одессе со свастиками на рукавах и с лозунгом - Одесса для новоросов, всех остальных в крематории !
    Какие-то страхи неадеквата... Если ты ещё не понял, для чего создана тема, зайди на первую страницу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #2038
    User banned Аватар для ALKA
    я смотрю желание нахамить у вас так сильно, что вы даже путаете темы про Новороссию и тему о языковой проблеме ?

пардон ...я всего лишь навсего ответил на ваш пост по поводу изучения гос яыков....весенний авитаминоз влияет на память ?

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Когда-то невозможно было представить себе,что не будет такой страны как Советский Союз.Да,её уже нет на физическом плане,нет на новых картах,но она осталась в нашей памяти,в нашей истории,в нашей культуре и в наших традициях.Эта страна по-прежнему для многих миллионов людей остаётся Родиной,не зависимо от их национальности и места проживания.И,если такая страна как Советский Союз с её достижениями во многом смогла развалиться,то что тогда можно говорить об Украине- слабой,зависимой,запутавшейся в своём прошлом и не понимающей своего будущего стране.Не будет Новороссии - не будет Украины в тех границах,которые ей достались после столь ненавидимой страны,как оказалось,многими истинными украинцами.Времена загона в национальное гетто прошли,смиритесь с этим.У Одессы нет будущего на Украине: есть будущее только в Новороссии,в союзе с Россией.И это уже понимают не только простые люди,от выбора и желания которых не очень много зависит сегодня в этой стране,но и люди,которые действительно могут своими действиями и поступками изменить многое,если не всё.
    учитывая, что в большей степени наследницей СССР является Россия, а унаследовала она не только хорошее, но и плохое, так вот Россия скорее развалиться на части, чем Украина, а вы можете конечно повторять свою мантру про новороссию, как заклинание, но что это даст ? Я вот одного не понимаю, неужели Марков настолько жаждет власти, что всерьез развел эту всю бодягу с федерализацией ? Неужто решил, что ему даже рыпнутся позволят ?
    Какие-то страхи неадеквата... Если ты ещё не понял, для чего создана тема, зайди на первую страницу.
    да я по последним выкрикам типа - не лезь, тема для новороссов, а не для всяких тут украинцев , понял, что эта тема для десяти человек со всего форума видимо
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пардон ...я всего лишь навсего ответил на ваш пост по поводу изучения гос яыков....весенний авитаминоз влияет на память ?
    вы уверены ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #2040
    User banned Аватар для Voland

А ты как думал...Каково чувствовать себя провинцией Окраины...периферия периферии...это даже не медвежий угол...а хрен знает что...прямо как кушаное два раза
    Не...уж лучше сами как-то...

Закрытая тема
Страница 102 из 1433 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права