| ||
Тема: Как похудеть?
а как ты его - на терку трешь или комбайном? ....для меня нарезать-натереть все эти витаминные салатики - ужос(
у мееня - еще как ... дело в росте)
не будешь! организм опять же, зная, что воды будет достаточно не станет ее задерживать и отеков меньше станет - лучше употреблять минимум соли
нельзя
тю, Нателка!))))) я то думаю - что моя соба так раскабанела - а это я ему яблочные огрызки скармливаю...прям с костями(яблочными)
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня дурацкий вопрос , но для меня он важен ))
Полюбила я молотый ароматизированный кофе , с ароматом миндаля и сливочного крема . Пью его без сахара .
Не калорийный ли он за счёт добавок этих , или такой же по калориям ,как и обычный кофе ?
дорогу осилит идущий.
Вам нужны вот эти ребята - Тамплиер, meine ehre -Treue и rakywok. Они хорошо шарят в спортивном питании, думаю, если обратитесь к ним, они вам не откажут в помощи, потому как мужское похудение, наверное, отличается от женского. Мужчинам особо нельзя терять мышцы, так что это к ним ))
Есть общие принципы, такие как - налегать на белок, уменьшить жиры и углеводы, употреблять их в первой половине дня и т.д.
А на самой банке каллораж не указан?
Счастье не находят, его создают))
Вот и незачем тебе не есть после 7-ми! Если ты так поздно ложишься, то не есть после семи - это не похудение, а преступлениеДостаточно прекращать есть за три часа до сна. В общем, часиков в девять-полдесятого смело можешь слопать овощной салат и кусок нежирного отварного мяса. (Только салат - не оливье, а огур-помидор-капуста, заправленный лимонным соком). Кефира можно выпить. И все, что Замира чуть выше написала. А ты вообще сколько раз в день ешь? Обычно завтракаешь?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне тренер, кот. готовит к соревнованиям проф. легкоатлетов(бегунов) говорил, что по его опыту, женщины лучше худеют при ограничении в питании, а мужчины при увеличении спортивной нагрузки.
Кремлевская диета вам в помощь-очень мужской вариант питания и никакого голода
http://kremldiet.com/
и минимум ограничений
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как по мне - дело даже не в лени в силе воли...у меня всегда аппетит как у шахтера после смены...и по началу было ооочень трудно ограничивать себя в еде..а еше у меня тоже радость - после НГ я мстительно попыталасть влезть в джинсы, которые я держу именно для контроля (они очень плотные и совсем не тянуться)... и смогла их дотянуть только до *опы.... а вот недавно почти отлично в них уместилась.. осталось еще пузик домучать)) и тоже все очень просто - после 18 только чашка кефира, 3-4 раза в неделю фитнес с упором на кардио (2 кардио - 1 сила) неделя на гречневой диете с плавным переходом на что-то отдаленно напоминающим систему Миримановой и + разгрузочные дни раз в неделю.......ФУ! если бы я такое прочитала год назад, решила бы , что так мучать себя - это не для меня... а оказалось - это весьма комфортный режим!))))) во многом спасибо Викусику - она меня собственным примером еще год назад убедила, что лучше позавтракать и не поужинать.. а не наоборот
а Нателка - на Мириманову присадила))))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 14.03.2011 в 10:32.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки