Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1204 из 3778 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 75557
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    С группой крови тоже согласна! Написали что я травоядная....но я ведь не козлик им=))
    Хотя по мне дык мясо и хлебобуБлочные изделия замедляют у меня обмен веществ(((
    Вы меня совсем запутали,девочки.
    причем здесь диета по группе крови до диеты МП ???Еще и свинину приплели сюда
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #24062
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А еще селдерей долго переваривается, поэтому чувство насыщения дольше. А еще я просто люблю сельдерей
    Есть еще такая полезная штука как дайкон или китайская редька. Он низкоуглеводный, вкусный и содержит много витамина С (употребление большого кол-ва витамина С необходимо курильщицам). Правда, он в магазинах редко бывает.
    а как ты его - на терку трешь или комбайном? ....для меня нарезать-натереть все эти витаминные салатики - ужос(
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели 2-3 кг так заметны? Я даже когда 60 весила, зимой всегда было 63-64 я как-то особо не замечала этой разницы...
    у мееня - еще как ... дело в росте)
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ого...8 стаканов...так это ж как аквариум буш ходить))
    не будешь! организм опять же, зная, что воды будет достаточно не станет ее задерживать и отеков меньше станет - лучше употреблять минимум соли
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я собираюсь держать первую и последнюю недели + среда-пятница. А разве морепродукты можно???
    нельзя

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А шо, яблоки с кочаном едятся вместе? А я то деревня, без косточек ем)))Так выгоднее для фигуры А черенок тоже отдельно может кто-то взвешивает?
    тю, Нателка!))))) я то думаю - что моя соба так раскабанела - а это я ему яблочные огрызки скармливаю...прям с костями(яблочными)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #24063
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У меня дурацкий вопрос , но для меня он важен ))
    Полюбила я молотый ароматизированный кофе , с ароматом миндаля и сливочного крема . Пью его без сахара .
    Не калорийный ли он за счёт добавок этих , или такой же по калориям ,как и обычный кофе ?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #24064
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Тут только девушки тусуются? Не вижу мужиков желающих похудеть - хотя зачастую им даже нужнее)). По себе сужу.
    Вам нужны вот эти ребята - Тамплиер, meine ehre -Treue и rakywok. Они хорошо шарят в спортивном питании, думаю, если обратитесь к ним, они вам не откажут в помощи, потому как мужское похудение, наверное, отличается от женского. Мужчинам особо нельзя терять мышцы, так что это к ним ))
    Есть общие принципы, такие как - налегать на белок, уменьшить жиры и углеводы, употреблять их в первой половине дня и т.д.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У меня дурацкий вопрос , но для меня он важен ))
    Полюбила я молотый ароматизированный кофе , с ароматом миндаля и сливочного крема . Пью его без сахара .
    Не калорийный ли он за счёт добавок этих , или такой же по калориям ,как и обычный кофе ?
    А на самой банке каллораж не указан?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24065
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Вам нужны вот эти ребята - Тамплиер, meine ehre -Treue и rakywok. Они хорошо шарят в спортивном питании, думаю, если обратитесь к ним, они вам не откажут в помощи, потому как мужское похудение, наверное, отличается от женского. Мужчинам особо нельзя терять мышцы, так что это к ним ))
    Есть общие принципы, такие как - налегать на белок, уменьшить жиры и углеводы, употреблять их в первой половине дня и т.д.
    Не я не культурист, чтобы налегать на спортивное питание)). У меня стоит вопрос как избавиться от лени и похудеть на кг 5-6. МОжет после 18-19 часов не есть? Есть такие герои которые могут так?

6. Вверх #24066
    Жемчужина форума
    Не я не культурист, чтобы налегать на спортивное питание)). У меня стоит вопрос как избавиться от лени и похудеть на кг 5-6. МОжет после 18-19 часов не есть? Есть такие герои которые могут так?
    Есть такие, только героини, героев пока не встречали
    Вам так мало надо сбросить, что мучать себя и не есть после 7 вечера нет смысла. Тем более, если вы всегда так поздно ложитесь спать. Просто перенесите все углеводы в первую половину дня, а белки во вторую.

7. Вверх #24067
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Есть такие, только героини, героев пока не встречали
    Вам так мало надо сбросить, что мучать себя и не есть после 7 вечера нет смысла. Тем более, если вы всегда так поздно ложитесь спать. Просто перенесите все углеводы в первую половину дня, а белки во вторую.
    это мало, но необходимо)), да тут после 7 вечера и до 3х ночи можно околеть с голода)). Белки вечером - это бобовые на ночь кушать?)))

8. Вверх #24068
    Жемчужина форума
    это мало, но необходимо)), да тут после 7 вечера и до 3х ночи можно околеть с голода)). Белки вечером - это бобовые на ночь кушать?)))
    Обрадую - это мясо, яйца и вся молочка (сыр, творог, кефир, молоко), грибы (хотя тут говорили, что они не усваиваются, я бы их ела и ела ))....а вот бобовые.. чего-то я ими не увлекаюсь и даже не знаю это больше белок или все таки углеводы? Девчонки утром подскажут ))

9. Вверх #24069
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот и незачем тебе не есть после 7-ми! Если ты так поздно ложишься, то не есть после семи - это не похудение, а преступление Достаточно прекращать есть за три часа до сна. В общем, часиков в девять-полдесятого смело можешь слопать овощной салат и кусок нежирного отварного мяса. (Только салат - не оливье, а огур-помидор-капуста, заправленный лимонным соком). Кефира можно выпить. И все, что Замира чуть выше написала. А ты вообще сколько раз в день ешь? Обычно завтракаешь?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #24070
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    бегай! элементарный способ похудения

11. Вверх #24071
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    В первую очередь с ленью нужно бороться!!!, у мужчин метаболизм быстрее работает,и стоит лишь включить в свою жизнь хоть немного физ.нагрузок как эти 4-5 кг в момент улетучатся....

12. Вверх #24072
    есть)) у меня ощущение, что если я смогла, то самые прожоливые и ленивые смогут... ну и правильно Занна сказала - бег и + порции пополам и будет тебе щясте

13. Вверх #24073
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Мне тренер, кот. готовит к соревнованиям проф. легкоатлетов(бегунов) говорил, что по его опыту, женщины лучше худеют при ограничении в питании, а мужчины при увеличении спортивной нагрузки.

14. Вверх #24074
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Мне тренер, кот. готовит к соревнованиям проф. легкоатлетов(бегунов) говорил, что по его опыту, женщины лучше худеют при ограничении в питании, а мужчины при увеличении спортивной нагрузки.
    на 100% прав

15. Вверх #24075
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    согласна))) еще когда-то где-то вычитала, что если, мужчина с женщиной сядут в один день на диету, то он будет худеть быстрее чем она*((((
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #24076
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кремлевская диета вам в помощь-очень мужской вариант питания и никакого голода
    http://kremldiet.com/
    и минимум ограничений
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    есть)) у меня ощущение, что если я смогла, то самые прожоливые и ленивые смогут... ну и правильно Занна сказала - бег и + порции пополам и будет тебе щясте
    Еще когда-то Ангелок в этой теме сказала-что нет человека, который не может похудеть. Если не худеется-это лень и отговорки. Как же она права. Я вчера влезла в штаны на 2 размера меньше-вот это была радость
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Еще когда-то Ангелок в этой теме сказала-что нет человека, который не может похудеть. Если не худеется-это лень и отговорки. Как же она права. Я вчера влезла в штаны на 2 размера меньше-вот это была радость
    как по мне - дело даже не в лени в силе воли...у меня всегда аппетит как у шахтера после смены...и по началу было ооочень трудно ограничивать себя в еде..а еше у меня тоже радость - после НГ я мстительно попыталасть влезть в джинсы, которые я держу именно для контроля (они очень плотные и совсем не тянуться)... и смогла их дотянуть только до *опы.... а вот недавно почти отлично в них уместилась.. осталось еще пузик домучать)) и тоже все очень просто - после 18 только чашка кефира, 3-4 раза в неделю фитнес с упором на кардио (2 кардио - 1 сила) неделя на гречневой диете с плавным переходом на что-то отдаленно напоминающим систему Миримановой и + разгрузочные дни раз в неделю.......ФУ! если бы я такое прочитала год назад, решила бы , что так мучать себя - это не для меня... а оказалось - это весьма комфортный режим!))))) во многом спасибо Викусику - она меня собственным примером еще год назад убедила, что лучше позавтракать и не поужинать.. а не наоборот

а Нателка - на Мириманову присадила))))
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 14.03.2011 в 10:32.

19. Вверх #24079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    как по мне - дело даже не в лени в силе воли...у меня всегда аппетит как у шахтера после смены...и по началу было ооочень трудно ограничивать себя в еде..а еше у меня тоже радость - после НГ я мстительно попыталасть влезть в джинсы, которые я держу именно для контроля (они очень плотные и совсем не тянуться)... и смогла их дотянуть только до *опы.... а вот недавно почти отлично в них уместилась.. осталось еще пузик домучать)) и тоже все очень просто - после 18 только чашка кефира, 3-4 раза в неделю фитнес с упором на кардио (2 кардио - 1 сила) неделя на гречневой диете с плавным переходом на что-то отдаленно напоминающим систему Миримановой и + разгрузочные дни раз в неделю.......ФУ! если бы я такое прочитала год назад, решила бы , что так мучать себя - это не для меня... а оказалось - это весьма комфортный режим!))))) во многом спасибо Викусику - она меня собственным римером убедила, что лучше позавтракать и не поужинать.. а не наоборот
    а что за гречневая диета и на чем разгрузочные дни? кефир?

20. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    а что за гречневая диета и на чем разгрузочные дни? кефир?
    гречневая диета - с вечера запарить стакан гречки кипятком, на следующий день есть только ее..+ пару стаканчиков кефира...гораздо легче всяких "японок") разгрузочные дни - кефир + 2 небольших яблока

Ответить в теме
Страница 1204 из 3778 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права