Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1197 из 3778 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 75557
  1. Вверх #23921
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я тоже скраблюсь кофе (кроме лица и шеи и ступней, там мне не подходит). А так как я пью только вареный, добро не пропадает Его много и не жалко - хоть с ног до головы заскрабься.
    Собираю из кофеварки за 1-2 дня и вперед... Можно добавить в кофе пару капель любого крема или геля для душа, чтобы лучше размазывался.
    мне очень нравится состояние кожи после кофе...главное не слишком втирать..)))

2. Вверх #23922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    мне очень нравится состояние кожи после кофе...главное не слишком втирать..)))
    да, поддержу, после кофе кожа почти как у младенца, + со временем еще появляется легкий-легкий эффект загара

3. Вверх #23923
    Эксперт крышесносности

Как пить воду и худеть

Утро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).

Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости.

Между завтраком и обедом: большой стакан воды, зеленого чая плюс сочный освежающий фрукт или овощ.

Обед: Суп – это прекрасный выбор. Совет: вода естественным образом угнетает аппетит, поэтому за пол часа до приема пищи выпивайте стакан воды – в большинстве случаев вы насытитесь водой, и не будете быстро употреблять пищу.

Полдник: Перед тем, как покинуть рабочее мест, выпейте еще один стакан воды.

После работы: Пока готовите ужин, выпейте стакан воды и перекусите свежими овощами, либо съешьте зеленый салат вместе с ужином.

Вечером: не употребляйте алкоголь и кофе поздно вечером, это приводит к обезвоживанию организма и ночной жажде! Замените их полезными растительным напитком или зеленым чаем.

Перед сном: В холодное время года по возможности убавьте температуру центрального отопления, выпейте свой последний на сегодня стакан воды – и спокойной вами ночи!

Главное в течении дня выпивать воду постепенно. Старайтесь не пить много воды за один прием, так как она транзитом пройдет через ваш организм, не принеся ему максимальной пользы.

В течении первых нескольких дней вам придется чаще посещать туалет, потому что ваш организм еще не привык получать так много воды. Зато вы увидете, как будут таять ваши килограммы и сантиметры, так как запасы воды в вашем организме уменьшатся.

Парадоксально, но факт: чем меньше воды вы пьете, тем больше ее количество ваш организм задержит для дальнейшего использования. Клетки переполняться водой, что придаст вам вид человека с избыточным весом. Наоборот, когда вы пьете много жидкости, организму нет нужды заниматься «накопительством», и он расходует ее там, где ему необходим.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #23924
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Я вот тоже решила водички 8 стаканов в день выпивать....выпила, только холодной))) теперь болею) Так что без фанатизма!)

5. Вверх #23925
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели 2-3 кг так заметны? Я даже когда 60 весила, зимой всегда было 63-64 я как-то особо не замечала этой разницы...
    На большом росте и не тонкой кости - нет )))
    На мне килограмм 5 плюс-минус окружающим не заметны.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #23926
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;18601888]Как пить воду и худеть

Перед сном: В холодное время года по возможности убавьте температуру центрального отопления, выпейте свой последний на сегодня стакан воды – и спокойной вами ночи!

QUOTE]

спасибо интересно, в какой стране живет авторрр? в холодное время года,люди у нас в городе с удовольствием бы добавили отопление...
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 06.03.2011 в 06:00.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто чем поддерживает кожу во время похудения? Давайте делиться, а то от предлагаемых средств голова кругом. Хочется знать, что конкретно работает. Хотела купить себе крем для упругости Гуам, а консультант в аптеке сказала, что Гуам работает только в комплексе с масками, гелями. Сам по себе крем ничего особенного не представляет. А в комплексе цена получается очень большая. Может кто-то открыл для себя средства не такие дорогие, но действенные.
    та в комплексе конечно хорошо,но меньше слуайте продавца.ей поважнее побольше продать.думаю что он и сам по себе хорош.
    на одном форуме вычитала что для тонуса хорошо натираться после душая яблочным уксусом,разведенным с водой(кажеттся 1 ложка уксуса и 5 ложек воды)все забываю попробывать,но ванные с уксусом и или просто волос ополоснуть водой с добавлением яблочного уксуса-это супер.проверено)))

а из масел ОЧЕНЬ хорошо для массажа и просто втирать виноградных косточек(кожа после него такая мягкая становится)+эфирные масла.лучшее- это моджжевельник и кипарис.( я их и ванную добавляю)худит,жидкость выгоняет,аж бегом,для тонуса хороши.мне понравилось чуть добавлять еще масла корицы,лемонгресс,апельсин,грейпфрут,роза,розмарин ,но тоже надо не переборщить.лучше не долить его))) вообще джонсон с бебби тоже хороши))
    и просто для тонуса хорошо принимать соленые ванные.и не горячие.

8. Вверх #23928
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    На мне килограмм 5 плюс-минус окружающим не заметны.
    По-моему, все зависит от того, какой процент от общего веса составляют эти 5 кг. Согласитесь, по-разному будут восприниматься окружающим женщина, похудевшая со 105 кг до 100 (тут сложно что-то заметить), и с 60 до 55 ("как скелет!") - даже при одинаковом общем росте и тонкости костей.

9. Вверх #23929
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Я вот тоже решила водички 8 стаканов в день выпивать....выпила, только холодной))) теперь болею) Так что без фанатизма!)
    ого...8 стаканов...так это ж как аквариум буш ходить))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #23930
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Масляно-солевые скрабики несколько раз в неделю,соль-гель для душа, баня, масло для тела.
    обычную соль?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #23931
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ого...8 стаканов...так это ж как аквариум буш ходить))
    Я легко выпиваю 8 стаканов воды в течении дня
    По поводу скинутых кг. У меня рост 156 см. Так вот за две недели с 60 скинула до 57 кг. Все это сразу замечают ))))))))))))

12. Вверх #23932
    По поводу скинутых кг. У меня рост 156 см. Так вот за две недели с 60 скинула до 57 кг. Все это сразу замечают ))))))))))))
    Отличный результат!!Как вы этого добились??

13. Вверх #23933
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    просто благодаря воде?))

14. Вверх #23934
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Девочки и мальчики обращаюсь к тем, кто соблюдает посты. Поститься я буду исключительно из религиозных побуждений, но так как я активно веду борьбу с лишними кг, хочется услышать совет от знатоков как не поправиться от обилия углеводов. Все таки в основном постная еда углеводная. Практически каждый день занимаюсь спортом, откуда брать белок, кроме морепродуктов? Буду благодарна за советы и рекомендации.

15. Вверх #23935
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики обращаюсь к тем, кто соблюдает посты. Поститься я буду исключительно из религиозных побуждений, но так как я активно веду борьбу с лишними кг, хочется услышать совет от знатоков как не поправиться от обилия углеводов. Все таки в основном постная еда углеводная. Практически каждый день занимаюсь спортом, откуда брать белок, кроме морепродуктов? Буду благодарна за советы и рекомендации.
    в кальмарах белка много))) а яйца,молоко,сыр разве нельзя? бобы,соя,бобы,орех-тоже...я помню удивилась когда узнала что он в крупах тоже в достаточном количесте)))вариант))))

та вот нашла:
    Продукты, содержащие животные белки : говядина, телятина, баранина, свинина, птица, продукты из свинины, рыба, выдержанные сыры, яйца, молоко, мягкие сыры.

Продукты, содержащие растительные белки : соя, пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, шоколад (содержащий 70% какао), рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис, грецкие орехи.

Если Вы не получаете достаточно белка, организм возьмет его из ваших мышц и органов.

16. Вверх #23936
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    А аминокислот, содержащихся в мясе, очень много в гречке
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

17. Вверх #23937
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я собираюсь держать первую и последнюю недели + среда-пятница. А разве морепродукты можно???

18. Вверх #23938
    Меломан форума
    много белка в грибах
    Hakuna Matata!

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я собираюсь держать первую и последнюю недели + среда-пятница. А разве морепродукты можно???
    Нельзя. И яйца нельзя.
    Иначе это не пост а диета.

20. Вверх #23940
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нельзя. И яйца нельзя.
    Иначе это не пост а диета.
    Если человек работает, то можно. Это даже священники признают.
    Раньше как было? Крестьянин в это время отдыхал, в поле не пахал. А нонче с таким рационом немудрено в обморок свалиться прям на рабочем месте
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Ответить в теме
Страница 1197 из 3778 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права