|
Очень неожиданно порадовали вчера Сады победы. Вкусные суши, блинчики фламбе, шампанское))Была еще вечеринка виски Джеймсон, раздавали призы))Отличная музыка. В общем зачёт.
You can never be too much you
Присоединяюсь. И еще добавлю про мой любимый Порто - и вкусно, и недешево, и немноголюдно, и отличное обслуживание. Всё, вспомнила, и захотела опять на их морепродукты в сырном соусе, да под белое сухое.... мммм...
В Акварели кабинки хорошие, для уединения и романтики самое то
А, еще можно в Парк наверное, там тоже очень даже хорошо
Кстати, что там с Лобстером? кто был недавно? можно ли сие место все еще рекомендовать? а то помню отзывы про испортившееся обслуживание. Жаль, если так, Лобстер мы раньше очень любили)))
Жестко отравились в Оливье улитками. Я Оливье люблю, но это факт. Учитывая, что они улитки готовят замороженные, не представляю - это как должны быть они просроченными или что.
В Вуаля сказали, что закрываются с понедельника - на реконструкцию типа. Официант насмешил - есттесственно, говорит, я тут два года работаю, никогда людей не видел. А мы?!)))
Та, можно подумать, тайна великая.
Я, например, в друзья к "тем, кто скидочные карточки раздает" не набиваюсь, и лично познакомиться не стремлюсь. Но кто они такие - знаю.
С.Л. - Савелий Либкин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...8C%D0%B8%D1%87
В этой википедической статье (которую, наверное, написали подчиненные Савелия Ильича), ничего не говорится про его партнера Юрия К,, которого не знает П.Д., с которым Либкин и начинал. Юрий Колесник. Вот статья с ним: http://caterer.com.ua/eksklyuzivnoe-...-i-la-veranda/
От себя могу добавить, что БЫВШИЕ работники "Ресты" лучше отзываются о Колеснике, чем о Либкине.
Как-то так.
Были в Хижине на Александровском. Отличные хачапури по-мегрельски, хинкали вкусные, но острые. Вино, колбаски и приятная музыка вечером - хорошо так, на твердую 5-ку.
Франзоль. Бульйон с фрикадельками и лапшой - 5+, селедка под шубой на 4, так как косточка впилась подруге в нёбо и еще долго давала о себе знать... Из постного меню попробовали салат с кислой капустой, солеными огурчиками, опятами и вареной картошко( потянуло на кисленькое) - ничего так, кто любит - насладится.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Была 8 марта в "Куманце" очень все понравилось, все как всегда на высшем уровне!
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
В этом нет ничего удвительного.Как ресторатор Либкин великолепен,но как человек полная дрянь.Не думаю,что многие со мной не согласятся.Его большой плюс в том,что он начинал давно и в Одессе у него конкурентов,как таковых нет.Но это пока...не думаю,что так будет вечно.Было время,когда и сеть "Баффало" было в фаворе,а теперь на задворках. И существет еще за счет бывшего лауреатства.Но надолго ли???
А что не так по Вашему с сетью Баффало? Исключая отдельные недочеты, продолжают развиваться. При этом, в отличие от других рестораторов занимаются очень серьезно благотворительной деятельность. ли проблема в том что не лижут зад нынешней власти? Так она не навсегда, надеюсь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
факмоймозг (с)
В Casa Nova делают караоке..
(сегодня с друзьями строили предположения: еще пицца+ суши- full сервис)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это какой такой благотворительностью могут заниматься такие жадные деятели,как Берелович и Гончарко??? Скажите на милость??? Они скорее сами себя задушат,чем сделают что-то кому-то на копейку.Достточно посетить такие места,как пиццерии "Марио",а заодно и "Зару" со всем остальным общепитом,чтобы сделать вывод,что держится только "Баффало" и то за счет былых успехов.Абсолютно никакая кухня...места,куда не хочется возвращаться ещё.Жадность рулит во всём.При моем неоднозначном отношении к Либкину смело могу сказать,что,ресторатор он выскоклассный.Тут ничего не скажешь...эти же два деятеля просто вышли за счет дефицита общепита.Сейчас это вчерашний день....Как был Берелович "Лифчиком" так и остался им по жизни в делах и в поступках...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я не хочу здесь разворачивать эту тему, скажу что вы не правы. Игорь самого открытия кормит бесплатными обедами социально незащищенных людей, и то что Вы этого не знаете говорит о том что он делает это бескорыстно. Я уже писал - то же самое делал так не любимый многими Хачикович, в самом начале 90х.
То что Вы знаете кличку Миши не дает Вам право его оскорблять, он поплатился за свои грехи довольно давно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки