Хаахахах!А Богдан Хмельницкий-неномальный старикашка,сын его - педик и т.д.!А заканчивается все распитием пивааа!
| ||
Хаахахах!А Богдан Хмельницкий-неномальный старикашка,сын его - педик и т.д.!А заканчивается все распитием пивааа!
Unam In Armis Salutae!!!!!
у меня курсе на втором тоже был препод с подомным "приветом"... вот только никак не могу припомнить кто именно... но выгребали по полной...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
2 Saint
может зайдем в каб.803? Спросим?![]()
Привет, вот случайно набрел на знакомые сочетания букв и цифр....
ЕНИН ТА-0513 .. есть знакомая из ТЕ-051(2)
Выклыдывай чего у тебя .......там разберемся
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
На кафедре у Онищенко-Крисолова нет неберущих))))
Unam In Armis Salutae!!!!!
Ребята, ну расскажите хоть что-то про первые модули. А то я потихоньку начинаю сходить с ума. А особенно, как проходят модули у Куценко, Марченко и по истории (Мельник и Гончарук - зав. каф.)
ты главное особенно не парься- что там 1-й модуль...да страшно, если не наберешь там 30 балов по всем предметам тогда прямой тебе дорогой к зав.кафедре...
В моё время это был крестовый поход к Таисии Михайловне (кафедра АИ поймет) хотя там ниразу не побывал
на разборках....
мандраж...страх...ух - как это было весело,запись в личное дело...гы..![]()
Совесть - лучший контролер
Сын Малахова работает в Политехе.Сообщение от Жек@
нифига себе открыли, его еще 7 лет назад открыли
я закончила НТФ, так вот мое мнение, что оно того не стоило, можно было вполне себе сразу на ФАВТ идти и все
единственная радость для студентов, на фавте более строго, а на нтфе сплошная шара
а как на менеджменте с деканатом дела обстоят, я не в курсе
во-первых, ездят не все, а во-вторых, обычные предметы - на русском (ну, или на украинском), а на немецком только дополнительные пары
Социальные закладки