Зашел и увидел сплошные ссылки на порнуху.
Только это скорее похоже не на хакерскую атаку, а на месть организатора(ов), вернее того, у кого доступ к админке или хосту. Иначе чем объяснить что загаженный сайт до сих пор элементарно не закрыт?!
| ||
Зашел и увидел сплошные ссылки на порнуху.
Только это скорее похоже не на хакерскую атаку, а на месть организатора(ов), вернее того, у кого доступ к админке или хосту. Иначе чем объяснить что загаженный сайт до сих пор элементарно не закрыт?!
Всем привет! Я тут новенький. 1 курс АЕ.
Впечатления от преподов:
Куценко - мегадед. С большим удовольствием хожу на его лекции. Жаль он довольно долго болел и заменяла другая тетка, у которой на лекции хочешь спать.
Бровков - тоже один из любимых преподов.
Марченко - на ее лекциях понять что-то очень сложно, поэтмому на лекциях бываю редко.
Павлишко - ничего особенного. Хотя чертеж перечерчиваю уже 3й раз.
Культоролог - Мельник С. П. - он не педераст случаем?
История - лекции ведет Гончарук, практику другой Мельник. Гонячий типок.
Право - Власенко. Честно, очень жалко его, ибо человек он хороший, что непонятно подойдет и все объяснит. К тому же довольно умный препод.
Очень скоро первые модули. Посоветуйте как кому сдавать...
Легкий мандраж уже наступает. ))
Последний раз редактировалось Dex; 23.10.2007 в 19:03.
Кстати, вчера на улице видел Милейко с женой, постарел он как-то...
Классика жанра - жанр классики
Ребзя, может есть у кого книга "Освой С за 21 день" и хороший задачник по С/С++. Заберу.)))
Мой совет-иди на 1 этаж.вторник-четверг!
Там закажи и все.
Книга есть,фигня конешно,отдал бы,но девушка учит...
лучше Керниган-Ричи...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Да ладно вам. Вот Страуструп и Дейтелы - вот это классика![]()
Люди, кто-то седня идет в палладиум? У меня есть 2 лишних билета за 20 грн(отдам за 15), если кто с Вузовского района и хочет пойти, пишите. Отдам билет за 15. Я хотел пойти, но не получилось( Пишите в аську, если что 235-89-02
Невозможного нет
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Блин, а меня сегодня не пустили на пару из-за того, что я на 2 минуты позже звонка пришла, притом что вещи мои были уже в аудитории. Я в шоке с преподов - беспредел какой-то. все настроение испортилось на весь день ((
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки