Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 288 из 5489 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 109772
  1. Вверх #5741
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Представь как себя чувствуем мы - люди, не причастные к "Одесской богеме", но чудом заглянувшие в эту тему ??? В каждом втором посте Ж.З., С.Л., Ю.К. и т.д....
    Господа, Вы уж или называйте людей их полными именами, или не понтуйтесь..
    Нужно понимать, что умеющий расшифровать сразу причисляется к богеме остальные просто пользователи ну грубо говоря как супермодераторы жизни!
    Someday, someway

2. Вверх #5742
    Вella bambina
    Очень неожиданно порадовали вчера Сады победы. Вкусные суши, блинчики фламбе, шампанское))Была еще вечеринка виски Джеймсон, раздавали призы))Отличная музыка. В общем зачёт.
    You can never be too much you

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так за шо ж Вам карточку, если Вы там были-то всего 3 раза?!
    Как за что? А за пиар? А за то, что я туда уже всех своих друзей направила. И просто за то, что мне там вкусно!!!

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Очень неожиданно порадовали вчера Сады победы. Вкусные суши, блинчики фламбе, шампанское))Была еще вечеринка виски Джеймсон, раздавали призы))Отличная музыка. В общем зачёт.
    Да, суши мне тоже там нравятся.( это не пиар)

5. Вверх #5745
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если центр годится, то тогда "Grand Prix" или "La Veranda".
    Оба на одной и той же улице - Бунина.
    Зайдите на разведку сначала и определитесь, где Вам комфортнее, где меню больше впечатлит.
    Рекомендую уверенно
    Присоединяюсь. И еще добавлю про мой любимый Порто - и вкусно, и недешево, и немноголюдно, и отличное обслуживание. Всё, вспомнила, и захотела опять на их морепродукты в сырном соусе, да под белое сухое.... мммм...

Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А как Вам Акварель??!!! Там очень даже вкусно, людей не много. Интерьер получше ЛВеранды
    В Акварели кабинки хорошие, для уединения и романтики самое то

А, еще можно в Парк наверное, там тоже очень даже хорошо

Кстати, что там с Лобстером? кто был недавно? можно ли сие место все еще рекомендовать? а то помню отзывы про испортившееся обслуживание. Жаль, если так, Лобстер мы раньше очень любили)))

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    форумчане! порекомендуйте плиз заведение
    Повод: отметить 13-летие совместной жизни
    Чего Хочется: уюта, романтики, вкусной хорошей кухни (без японии),должно быть недешево и не многолюдно.
    Поход намечен на вечер воскресенья.
    Желательно в центре, ну во всяком случае "Свечу" и все что в том районе от Коламбуса и дальше не поедем...
    Буду оч. благодарен, а то шото мыслей никаких нет...
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Варадеро, ЛаВеранда, CasaNova.
    И я за CasaNova и еще Александровский бы порекомендовала ))) еще Зебра, но это по месторасположению вам не подходит.

7. Вверх #5747
    Посетитель
    Жестко отравились в Оливье улитками. Я Оливье люблю, но это факт. Учитывая, что они улитки готовят замороженные, не представляю - это как должны быть они просроченными или что.
    В Вуаля сказали, что закрываются с понедельника - на реконструкцию типа. Официант насмешил - есттесственно, говорит, я тут два года работаю, никогда людей не видел. А мы?!)))

8. Вверх #5748
    Частый гость Аватар для SE
    Представь как себя чувствуем мы - люди, не причастные к "Одесской богеме", но чудом заглянувшие в эту тему ??? В каждом втором посте Ж.З., С.Л., Ю.К. и т.д....
    Господа, Вы уж или называйте людей их полными именами, или не понтуйтесь..
    Та, можно подумать, тайна великая.
    Я, например, в друзья к "тем, кто скидочные карточки раздает" не набиваюсь, и лично познакомиться не стремлюсь. Но кто они такие - знаю.

С.Л. - Савелий Либкин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...8C%D0%B8%D1%87
    В этой википедической статье (которую, наверное, написали подчиненные Савелия Ильича), ничего не говорится про его партнера Юрия К,, которого не знает П.Д., с которым Либкин и начинал. Юрий Колесник. Вот статья с ним: http://caterer.com.ua/eksklyuzivnoe-...-i-la-veranda/

От себя могу добавить, что БЫВШИЕ работники "Ресты" лучше отзываются о Колеснике, чем о Либкине.

Как-то так.

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Были в Хижине на Александровском. Отличные хачапури по-мегрельски, хинкали вкусные, но острые. Вино, колбаски и приятная музыка вечером - хорошо так, на твердую 5-ку.

Франзоль. Бульйон с фрикадельками и лапшой - 5+, селедка под шубой на 4, так как косточка впилась подруге в нёбо и еще долго давала о себе знать... Из постного меню попробовали салат с кислой капустой, солеными огурчиками, опятами и вареной картошко( потянуло на кисленькое) - ничего так, кто любит - насладится.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для Olga910
    Была 8 марта в "Куманце" очень все понравилось, все как всегда на высшем уровне!
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

11. Вверх #5751
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Та, можно подумать, тайна великая.
    Я, например, в друзья к "тем, кто скидочные карточки раздает" не набиваюсь, и лично познакомиться не стремлюсь. Но кто они такие - знаю.

С.Л. - Савелий Либкин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...8C%D0%B8%D1%87
    В этой википедической статье (которую, наверное, написали подчиненные Савелия Ильича), ничего не говорится про его партнера Юрия К,, которого не знает П.Д., с которым Либкин и начинал. Юрий Колесник. Вот статья с ним: http://caterer.com.ua/eksklyuzivnoe-...-i-la-veranda/

От себя могу добавить, что БЫВШИЕ работники "Ресты" лучше отзываются о Колеснике, чем о Либкине.

Как-то так.
    В этом нет ничего удвительного.Как ресторатор Либкин великолепен,но как человек полная дрянь.Не думаю,что многие со мной не согласятся.Его большой плюс в том,что он начинал давно и в Одессе у него конкурентов,как таковых нет.Но это пока...не думаю,что так будет вечно.Было время,когда и сеть "Баффало" было в фаворе,а теперь на задворках. И существет еще за счет бывшего лауреатства.Но надолго ли???

12. Вверх #5752
    Оптимист

А что не так по Вашему с сетью Баффало? Исключая отдельные недочеты, продолжают развиваться. При этом, в отличие от других рестораторов занимаются очень серьезно благотворительной деятельность. ли проблема в том что не лижут зад нынешней власти? Так она не навсегда, надеюсь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5753
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что не так по Вашему с сетью Баффало? Исключая отдельные недочеты, продолжают развиваться. При этом, в отличие от других рестораторов занимаются очень серьезно благотворительной деятельность. ли проблема в том что не лижут зад нынешней власти? Так она не навсегда, надеюсь...
    А кто лижет ? Расскажите - очень интересно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #5754
    Теле[MOD]ератор
    факмоймозг (с)
    В Casa Nova делают караоке..

(сегодня с друзьями строили предположения: еще пицца+ суши- full сервис)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #5755
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    факмоймозг (с)

(сегодня с друзьями строили предположения: еще пицца+ суши- full сервис)
    Так оно там с открытия было. В нижнем зале. Или вообще под караоке все переделывают?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5756
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это какой такой благотворительностью могут заниматься такие жадные деятели,как Берелович и Гончарко??? Скажите на милость??? Они скорее сами себя задушат,чем сделают что-то кому-то на копейку.Достточно посетить такие места,как пиццерии "Марио",а заодно и "Зару" со всем остальным общепитом,чтобы сделать вывод,что держится только "Баффало" и то за счет былых успехов.Абсолютно никакая кухня...места,куда не хочется возвращаться ещё.Жадность рулит во всём.При моем неоднозначном отношении к Либкину смело могу сказать,что,ресторатор он выскоклассный.Тут ничего не скажешь...эти же два деятеля просто вышли за счет дефицита общепита.Сейчас это вчерашний день....Как был Берелович "Лифчиком" так и остался им по жизни в делах и в поступках...

17. Вверх #5757
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    факмоймозг (с)
    Нипонил...))) а что значит делают?)) Что ж тогда там, фиг еще знает когда, внизу было?))) Точно было, я пела))) конечно, прилично не трезва была, иначе б не пела)) но не настолько чтоб спутать))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #5758
    User banned
    А кто лижет ? Расскажите - очень интересно...
    Да никому они ничего не лижут и не лизали....Извините, конечно...но Берелович и Гончарко из сети "Баффало" сами себе минет сделают только,чтобы не заплатить никому ...

19. Вверх #5759
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это какой такой благотворительностью могут заниматься такие жадные деятели,как Берелович и Гончарко??? Скажите на милость??? Они скорее сами себя задушат,чем сделают что-то кому-то на копейку.
    Я не хочу здесь разворачивать эту тему, скажу что вы не правы. Игорь самого открытия кормит бесплатными обедами социально незащищенных людей, и то что Вы этого не знаете говорит о том что он делает это бескорыстно. Я уже писал - то же самое делал так не любимый многими Хачикович, в самом начале 90х.
    То что Вы знаете кличку Миши не дает Вам право его оскорблять, он поплатился за свои грехи довольно давно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #5760
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так оно там с открытия было. В нижнем зале. Или вообще под караоке все переделывают?
    Я слышал по радио рекламу, что они переводят караоке на другой "более удобный для Вас..." режим работы, если не ошибаюсь памятью - на круглосуточный.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 288 из 5489 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права