Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 287 из 5489 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 109772
  1. Вверх #5721
    Оптимист

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    форумчане! порекомендуйте плиз заведение
    Повод: отметить 13-летие совместной жизни
    Чего Хочется: уюта, романтики, вкусной хорошей кухни (без японии),должно быть недешево и не многолюдно.
    Поход намечен на вечер воскресенья.
    Желательно в центре, ну во всяком случае "Свечу" и все что в том районе от Коламбуса и дальше не поедем...
    Буду оч. благодарен, а то шото мыслей никаких нет...
    Не в качестве категорического совета, давно сам не был - Банкирский дом, можно пианиста на вечер заказать. Но кухню нужно пробовать - там менялись повара. Интерьер однозначно подходит и людей много не будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5722
    Теле[MOD]ератор
    Мартин Лютер, если совсем недешево и абсолютно немноголюдно- то однозначно.... Топсендвич (шутка)

ПОРТО!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #5723
    Теле[MOD]ератор
    в "Grand Prix" никогда не был и даже не представляю себе что это за заведение.. (ПОДРУГА ДЕТСТВА просвети друга и дай карточку
    я там была раза 3... неплохо, но не для романтики...
    у меня и у моего друга Шп-го... даже нет карточки... значится ли это, что там их вообще нет, - не знаю (((

4. Вверх #5724
    Оптимист

Кстати, о рыбе Фишкафе в банкетном зале на 2м этаже.

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для MLuter
    спасибо большое за ответы, и в личку тоже. Отвечаю на вопрос о ценах, скажу, что в принципе я на этом ужине не намерен экономить поэтому все перечисленные заведения (кроме Топсендвича) по цене подходят. просто хочется сделать этот вечер действительно приятным и романтичным , включая поход в ресторан, где кухня, обстановка и обслуживание это настроение только улучшат и сделают еще более романтичным.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А как Вам Акварель??!!! Там очень даже вкусно, людей не много. Интерьер получше ЛВеранды

7. Вверх #5727
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А как Вам Акварель??!!! Там очень даже вкусно, людей не много. Интерьер получше ЛВеранды
    не, ЕМУ не подойдет: мы там завтракаем каждый день.. почти

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для MLuter
    если честно, он мне нравиться, но это так вкусно быстро позавтракать-пообедать, или просто чай-кофе. Нормальный рест, нормальное обслуживание (респект Жене Зю...) , но не для такого повода.
    Наверное Все же Ла веранда...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

9. Вверх #5729
    Чего Хочется: уюта, романтики, вкусной хорошей кухни (без японии),должно быть недешево и не многолюдно.
    Желательно в центре, ну во всяком случае "Свечу" и все что в том районе от Коламбуса и дальше не поедем...
    Варадеро, ЛаВеранда, CasaNova.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.03.2011 в 14:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #5730
    Теле[MOD]ератор
    когда произошел этот фатальный сбой коммуникаций? почему я не знаю Женю Зю. и Юру К.... совершенно не могу поддержать разговор (((

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Рекомендую Мамма-Мия( мне там всё вкусно), вкуснее Ла-веранды, да и ремонт свежий, не подуставший.

12. Вверх #5732
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Мамма-Мия( мне там всё вкусно), вкуснее Ла-веранды, да и ремонт свежий, не подуставший.
    Может немного успокоимся? Вы хоть читайте что человек просит! Как достали эти пиарщики

13. Вверх #5733
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    когда произошел этот фатальный сбой коммуникаций? почему я не знаю Женю Зю. и Юру К.... совершенно не могу поддержать разговор (((
    Представь как себя чувствуем мы - люди, не причастные к "Одесской богеме", но чудом заглянувшие в эту тему ??? В каждом втором посте Ж.З., С.Л., Ю.К. и т.д....
    Господа, Вы уж или называйте людей их полными именами, или не понтуйтесь..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может немного успокоимся? Вы хоть читайте что человек просит! Как достали эти пиарщики
    Обижаете! Самое интересное, что я не пиарщик!!!! Ну вкусно мне там было и всё тут, да и была я там аж 3 раза,и администратор мне там не нравится и карточки заразы не дают! Всё! принципиально про них ни слова больше не напишу ( а в Ла Веранде мне всё равно не понравилось( на вкус и цвет.....))
    Придётся про МК начинать писать, хоть я там и не была ни разу.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 11.03.2011 в 23:33.

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Обижаете! Самое интересное, что я не пиарщик!!!! Ну вкусно мне там было и всё тут, да и была я там аж 3 раза,и администратор мне там не нравится и карточки заразы не дают! Всё! принципиально про них ни слова больше не напишу ( а в Ла Веранде мне всё равно не понравилось( на вкус и цвет.....))
    Придётся про МК начинать писать, хоть я там и не была ни разу.
    так за шо ж Вам карточку, если Вы там были-то всего 3 раза?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я тоже за Лаверанду проголосую) Стол у зимнего сада - доказано Занусси
    люблю Акварель, но про интерьер поспорил бы... В Веранде тоже все не просто так.

Кстати, как вариант - в Бристоле вроде красиво. Остальное прокомментировать не могу) Кстати, еще ж Александровский есть!
    no money - no honey!

17. Вверх #5737
    User banned
    Были сегодня в Камасутре.С моей точки зрения весьма своеобразное заведение.Во-первых,уверен,что любителей индийской кухни в городе неберется не так уж много и делать для них заведение с таким большим числом посадочных мест достаточно глупо.Хотя,возможно,я просто не люблю восточный стиль...он просто чужд для меня.Обслуживание хорошее. Что касается кухни.Не знаю...мне не очень понравилось.Заказывали курицу...различные специи.Рыбу....ну,не то наверное заказывали.Знать надо что...Не люблю я кушать из металлических тарелок,пусть даже теплых.Кстати это приятный момент.Еще приятный момент...это сюрприз от шефа.Вкусный десерт...Как по мне,то ближе остаются и та же Ла-веранда и тот же Александровский,да и Стейкхаус тоже...

18. Вверх #5738
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Камасутре.С моей точки зрения весьма своеобразное заведение.Во-первых,уверен,что любителей индийской кухни в городе неберется не так уж много и делать для них заведение с таким большим числом посадочных мест достаточно глупо.Хотя,возможно,я просто не люблю восточный стиль...он просто чужд для меня.Обслуживание хорошее. Что касается кухни.Не знаю...мне не очень понравилось.Заказывали курицу...различные специи.Рыбу....ну,не то наверное заказывали.Знать надо что...Не люблю я кушать из металлических тарелок,пусть даже теплых.Кстати это приятный момент.Еще приятный момент...это сюрприз от шефа.Вкусный десерт...Как по мне,то ближе остаются и та же Ла-веранда и тот же Александровский,да и Стейкхаус тоже...
    Месторасположение у них неудачное. Выбери они место получше - и посещаемость увеличилась бы. Тем более, что к названию равнодушных мало остается )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Были вчера в Кэтрин на Екатериненской.Интерьер мрачноват, но учитывая специфику кухни - пойдет.Не было фоновой музыки, только по телевизору новости, что тоже не смертельно.На столах большие красивые подсвечники, мы зажгли свечи, красота...По кухне твердая 5ка.Вкусно, порции большие.Хачапури по аджарски заказывайте осторожно, они огромные и вкуснючие. Шашлык, картошка с беконом, семга-на мангале, лаваш с сулугуни, хачапури, 2 пива, 1 бокал вина,около 320 грн.Доесть все не смогли, нам еще с собой завернули)))Вердикт, будем ходить, когда захочется вкуснючей, кавказской еды)))
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #5740
    Модератор

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а я тоже за Лаверанду проголосую) Стол у зимнего сада - доказано Занусси
    Это который на пути в туалет?) не советую, проходной двор...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 287 из 5489 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права