|
Мартин Лютер, если совсем недешево и абсолютно немноголюдно- то однозначно.... Топсендвич (шутка)
ПОРТО!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я там была раза 3... неплохо, но не для романтики...в "Grand Prix" никогда не был и даже не представляю себе что это за заведение.. (ПОДРУГА ДЕТСТВА просвети друга и дай карточку
у меня и у моего друга Шп-го... даже нет карточки... значится ли это, что там их вообще нет, - не знаю (((
Кстати, о рыбеФишкафе в банкетном зале на 2м этаже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
спасибо большое за ответы, и в личку тоже. Отвечаю на вопрос о ценах, скажу, что в принципе я на этом ужине не намерен экономитьпоэтому все перечисленные заведения (кроме Топсендвича) по цене подходят. просто хочется сделать этот вечер действительно приятным и романтичным , включая поход в ресторан, где кухня, обстановка и обслуживание это настроение только улучшат и сделают еще более романтичным.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
А как Вам Акварель??!!! Там очень даже вкусно, людей не много. Интерьер получше ЛВеранды
когда произошел этот фатальный сбой коммуникаций? почему я не знаю Женю Зю. и Юру К.... совершенно не могу поддержать разговор (((
Рекомендую Мамма-Мия( мне там всё вкусно), вкуснее Ла-веранды, да и ремонт свежий, не подуставший.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Обижаете! Самое интересное, что я не пиарщик!!!! Ну вкусно мне там было и всё тут, да и была я там аж 3 раза,и администратор мне там не нравится и карточки заразы не дают! Всё! принципиально про них ни слова больше не напишу ( а в Ла Веранде мне всё равно не понравилось( на вкус и цвет.....))
Придётся про МК начинать писать, хоть я там и не была ни разу.
Последний раз редактировалось mimoza71; 11.03.2011 в 23:33.
а я тоже за Лаверанду проголосую) Стол у зимнего сада - доказано Занусси
люблю Акварель, но про интерьер поспорил бы... В Веранде тоже все не просто так.
Кстати, как вариант - в Бристоле вроде красиво. Остальное прокомментировать не могу) Кстати, еще ж Александровский есть!
no money - no honey!
Были сегодня в Камасутре.С моей точки зрения весьма своеобразное заведение.Во-первых,уверен,что любителей индийской кухни в городе неберется не так уж много и делать для них заведение с таким большим числом посадочных мест достаточно глупо.Хотя,возможно,я просто не люблю восточный стиль...он просто чужд для меня.Обслуживание хорошее. Что касается кухни.Не знаю...мне не очень понравилось.Заказывали курицу...различные специи.Рыбу....ну,не то наверное заказывали.Знать надо что...Не люблю я кушать из металлических тарелок,пусть даже теплых.Кстати это приятный момент.Еще приятный момент...это сюрприз от шефа.Вкусный десерт...Как по мне,то ближе остаются и та же Ла-веранда и тот же Александровский,да и Стейкхаус тоже...
Были вчера в Кэтрин на Екатериненской.Интерьер мрачноват, но учитывая специфику кухни - пойдет.Не было фоновой музыки, только по телевизору новости, что тоже не смертельно.На столах большие красивые подсвечники, мы зажгли свечи, красота...По кухне твердая 5ка.Вкусно, порции большие.Хачапури по аджарски заказывайте осторожно, они огромные и вкуснючие. Шашлык, картошка с беконом, семга-на мангале, лаваш с сулугуни, хачапури, 2 пива, 1 бокал вина,около 320 грн.Доесть все не смогли, нам еще с собой завернули)))Вердикт, будем ходить, когда захочется вкуснючей, кавказской еды)))
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки