Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1203 из 3778 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 75557
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если ограничить соль, то вода очень классная вещь, но если кушать соль, то вода 100% будет задерживаться.
    вчера сьела селедочку, и все теперь как бочка!!!! Иногда так хочеться безумно((( но сейчас пью по 1.5 литра в день воды, худею))

2. Вверх #24042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поделиться с Вами своей системой питания, которая позволяет мне терять 0,5 кг в неделю, т.е. не спеша возвращаться в мой "летний" вес и избавляться от зимних накоплений))).
    Завтрак - мюсли с молоком или каша с молоком, йогурт, зеленый чай с медом. по выходным - яичница из двух яиц и бутерброд с сыром на черном хлебе.
    Обед - суп (любой, ем и борщи, и солянки, не только овощные супчики), на второе - какие-нибудь битки, бутерброды с копченым салом (дада), маринованные консервированные овощи, в общем что-то вкусненькое. ем столько, сколько хочется, не ограничивая себя. запиваю компотом или соком.
    Ужин - не позднее 18.00. Опять же не ограничиваю себя, ем, что хочется, т.к. все, что съедается до 18.00, идет на восстановление потраченной энергии за день. запиваю чаем или компотом. После 18.00 не ем, если хочется, пью мин.воду без газа.
    Раз в день пью фруктовые фреши - яблоки, апельсины, мандарины.
    Фитнесс 4 раза в неделю, чередую интенсивные тренировки с пилатесом и лечебной физкультурой. Если тренировка в 7 или 8 вечера, после нее обязательно ем пару диетических хлебцов (Хлебцы-Удальцы, есть в любом супермаркете) с сыром и листьями салата. Нельзя отзаниматься час, а потом ложиться спать на голодный желудок.
    Пью минимум 1,5 л мин.воды без газа в день. Если хочется есть между приемами пищи, ем те же Хлебцы-Удальцы.
    Из еды не ем только мучное (пироженки там всякие, торты, пиццу, и т.д.), не пью газированной сладкой воды, кофе, поменьше добавляю сахара в чай.
    ГОЛОДОМ СЕБЯ НЕ МОРЮ!
    Всем удачи, надеюсь, кому-то поможет моя система

ЗЫ. когда я пишу о том, что себя не ограничиваю, это не значит, что я меры в еде не знаю. наелась - и хватит. например, двух кусков черного хлеба с двумя кусками сала вполне хватает, чтобы удовлетворить свою жажду этого божественного продукта
    у меня типа такого))) но ограничела еще себя!! Но что-то слабо худею(((( вот соленое нужно вообще не есть(( а то сразу на весах +2 кг((( завтра отвар шиповника себе сделаю

3. Вверх #24043
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    У меня наоборот! Терпеть вообще не могу! Выпила-в тубзик минут через 15=)) Когда устраивала день молокочая, времени в туалете больше провела чем перед телевизором)
    Знакомая медсестра сказала что повышен сахар....так что не знаю что лучше, а что хуже!

4. Вверх #24044
    А и забыла добавить что соли почти не употребляю))) У нас дома всё пресное, мы привыкли! Хотя от селёдки не отекаю....может поэтому часто бегаю))))

5. Вверх #24045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    А и забыла добавить что соли почти не употребляю))) У нас дома всё пресное, мы привыкли! Хотя от селёдки не отекаю....может поэтому часто бегаю))))
    Да, я в туалет тоже часто бегаю))) и почки здоровые)) непонятно)) может просто меры не знаю в соленом)))

6. Вверх #24046
    Вы едите соль и бегаете часто.
    Я не ем соль и тоже часто бегаю.
    Женский организм не поймёшь)))
    з.ы. с почками тоже всё гуд!

7. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ой, это ужас)))стакан воды и через 10 мин в туалет и так раз 10 за день)))вот и 2 литра)))
    грамм соли и 2 литра воды = максимум 2-3 раза в туалет, уж извините за подробности))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #24048
    Посетитель Аватар для Irochka
    девочки кто сидит на диете - 60? что действительно результаты как пишут? я попробовала неделю и не смогла... видно силы воли нет что ли((((((( + маленький ребенок отдельно готовить еще и себе никак не получается((((((( пока ограничилась тем что не ем после 6. результат - 2 кг за неделю, полторы)))))))0 а главное начала тренироваться и думаю это дало хороший толчек)))))) спорт самый лучший способ сбросить кг как для меня))) А моя знакомая сидела на диете Протасова. Результат - 8 кг за 5 недель. Эххх если б не кормление грудью то.... я б тоже поднапряглась ради таких достижений)))))

9. Вверх #24049
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я покупаю капсулы Зентива. Они бывают по 100 и 200 мг. Или американского производства дозой 200 мг.
    Фрези, ты в аптеке их покупаешь? Посмотрела в расклад своих витаминов - там получается 12 мг витамина Е на день - маловато, наверное?
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    не знаю,девочки,от читаю и удивляюсь...я раньше много пила чая и жидкости,но потом перестала потому что видела что жидкость не выходит как этого хотелось бы...вот читаю что все много пьют водички там,начала опять пить чаечки(и зеленый тоже) и не довольна результатом.у меня у одной так или кто есть еще как я?ну не уходит у меня жидкость с организма.вроде с почками проблем нет.кто-то знает что это?
    А сердце вы проверяли? Я просто знаю, что воду задерживают либо почки, либо сердце, именно "благодаря" их неисправной работе, организм склонен к оттекам.

та соленого вооще не ем...редко че солю.давно уже.как и сахар в общем-то а манка по утрам-это совсем плохо?а то вот решала поесть.малому варю,ну и себе тоже.а то яйца не сильно люблю,да и по утрам тяжело вообще шо-то кушать мне.я понимаю что это не гречка,но я ее тоже не сильно люблю да и вообще с кашами проблема.ем тока гречку,могу манку и пшеничную,ячневую..как бы с манной проблем не было? как для вас? вредный продукт?или не сильно?
    Думаю, взрослому, а тем более желающему похудеть манка совсем лишняя - попробуйте на завтрак овсянку запаренную просто кипятком, мне хватает до обеда и кожа хорошо чистится ))

надо сделать,а то холосас-пью его частенько,н он уже ни тот...не знаю если там вообще шиповник?
    малого грудью не кормила))))
    так манка вообще вредный продукт типа получается?шо никто ее не ест?
    Только наше дите, потому что любит )) И папа иногда просит ))
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    заметила за собой такую вещь
    если ем суп (постный : вода+марковь+картошка+крупа и солю ест-но, так как без соли не вскусно,) утром, то под глазами отеков нет на следующий день. если в обед - на следующий день - мешки.
    Ну это опять же - проверьте почки.
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    девочки кто сидит на диете - 60? что действительно результаты как пишут? я попробовала неделю и не смогла... видно силы воли нет что ли((((((( + маленький ребенок отдельно готовить еще и себе никак не получается((((((( пока ограничилась тем что не ем после 6. результат - 2 кг за неделю, полторы)))))))0 а главное начала тренироваться и думаю это дало хороший толчек)))))) спорт самый лучший способ сбросить кг как для меня))) А моя знакомая сидела на диете Протасова. Результат - 8 кг за 5 недель. Эххх если б не кормление грудью то.... я б тоже поднапряглась ради таких достижений)))))
    Если вы кормите грудью, минус 60 для вас самое то - ограничения минимальны и на мой взгляд совместимы с гв. Чего там напрягаться? Вы ж ребенку здоровую пищу предлагаете - готовьте ее в 2 раза больше (и для себя) вот вам и система питания для похудения ))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #24050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Я тоже кормящая мама Но у меня -60 ну вот совсем никак не пошло, я даже умудрилась слегка поднабрать, хотя нигде ничего не нарушала. А вот диетаонлайн стала просто спасением! Пока результат минус 10, это при том, что кормление пока еще не бросили. Так что я собой очень горжусь. Кстати, там когда заполняешь форму, есть вопрос по поводу беременности/кормления и расчет количества калорий на день идет с учетом этих особенностей.

11. Вверх #24051
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    девочки, мне сегодня сказали, что вода замедляет метаболизм, это правда???
    Be the light

12. Вверх #24052
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    девочки, мне сегодня сказали, что вода замедляет метаболизм, это правда???
    ерунда, напротив недостаток воды замедляет его.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #24053
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот все таки интересная штука - женский организм. С первым ребенком я при кормлении поправилась на 9 кг.!!!! Ох уж он у меня кушал, даже мастит мне рассосал!!!! Было мне тогда 25 лет.
    А вот дочку родила в 33 года. Так у нее так болел от всего животик, что я только молокочай ( не для похудения) пила, ела сушки, нежирную брынзу, печенную картошку, печенные яблоки и отворную телятину. И так 6 месяцев. От всего остального малая орала. Думала с голодухи помру. Зато похудела на 10 кг. А как бросила кормить, так уже оторвалась, что теперь приходится худеть

14. Вверх #24054
    Новичок
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а я после Рождества попробую диету МП,подкинутую на работе)
    кто хочет,могу скинуть на почту скан
    Скиньте, пожалуйста!! Буду очень благодарна? А для какой группы крови?

15. Вверх #24055
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Lenysenok Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста!! Буду очень благодарна? А для какой группы крови?
    а причем здесь группа крови?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #24056
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    а причем здесь группа крови?
    это питание по группе крови-то еще...я как-то почитала,и оказалось что я люблю то и ем,что мне как раз нельзя.... особенно убила то что мне свинину нельзя...я так ее лю иногда
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Тут только девушки тусуются? Не вижу мужиков желающих похудеть - хотя зачастую им даже нужнее)). По себе сужу.

18. Вверх #24058
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    это питание по группе крови-то еще...я как-то почитала,и оказалось что я люблю то и ем,что мне как раз нельзя.... особенно убила то что мне свинину нельзя...я так ее лю иногда
    Не поняла про свинину???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #24059
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Тут только девушки тусуются? Не вижу мужиков желающих похудеть - хотя зачастую им даже нужнее)). По себе сужу.
    Почему же? Есть и парни, присоединяйся. Да и тему мужчина создал.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #24060
    С группой крови тоже согласна! Написали что я травоядная....но я ведь не козлик им=))
    Хотя по мне дык мясо и хлебобуБлочные изделия замедляют у меня обмен веществ(((

Ответить в теме
Страница 1203 из 3778 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права