девочки, хочу поделиться с Вами своей системой питания, которая позволяет мне терять 0,5 кг в неделю, т.е. не спеша возвращаться в мой "летний" вес и избавляться от зимних накоплений))).
Завтрак - мюсли с молоком или каша с молоком, йогурт, зеленый чай с медом. по выходным - яичница из двух яиц и бутерброд с сыром на черном хлебе.
Обед - суп (любой, ем и борщи, и солянки, не только овощные супчики), на второе - какие-нибудь битки, бутерброды с копченым салом (дада

), маринованные консервированные овощи, в общем что-то вкусненькое. ем столько, сколько хочется, не ограничивая себя. запиваю компотом или соком.
Ужин - не позднее 18.00. Опять же не ограничиваю себя, ем, что хочется, т.к. все, что съедается до 18.00, идет на восстановление потраченной энергии за день. запиваю чаем или компотом. После 18.00 не ем, если хочется, пью мин.воду без газа.
Раз в день пью фруктовые фреши - яблоки, апельсины, мандарины.
Фитнесс 4 раза в неделю, чередую интенсивные тренировки с пилатесом и лечебной физкультурой. Если тренировка в 7 или 8 вечера, после нее обязательно ем пару диетических хлебцов (Хлебцы-Удальцы, есть в любом супермаркете) с сыром и листьями салата. Нельзя отзаниматься час, а потом ложиться спать на голодный желудок.
Пью минимум 1,5 л мин.воды без газа в день. Если хочется есть между приемами пищи, ем те же Хлебцы-Удальцы

.
Из еды не ем только мучное (пироженки там всякие, торты, пиццу, и т.д.), не пью газированной сладкой воды, кофе, поменьше добавляю сахара в чай.
ГОЛОДОМ СЕБЯ НЕ МОРЮ!
Всем удачи, надеюсь, кому-то поможет моя система
ЗЫ. когда я пишу о том, что себя не ограничиваю, это не значит, что я меры в еде не знаю

. наелась - и хватит. например, двух кусков черного хлеба с двумя кусками сала вполне хватает, чтобы удовлетворить свою жажду этого божественного продукта

Социальные закладки