Давайте) Попробуйте! Отпишитесь=))))))))))))
| ||
Тема: Как похудеть?
Давайте) Попробуйте! Отпишитесь=))))))))))))
Не соглашусь - покупаю Салюс или Славию, ставлю на кислое, салюс скисает на 2-ой день,Славия на 3, 4-ый и из этого скисшего молока делаю творог и себе и малому (папа наш ест только сырники - ему делаю из базарного) - просто ставлю его в емкость на паровую баню, потом отцеживаю, очень вкусный и полезный творожок получается ))
Да)
Счастье не находят, его создают))
не знаю,девочки,от читаю и удивляюсь...я раньше много пила чая и жидкости,но потом перестала потому что видела что жидкость не выходит как этого хотелось бы...вот читаю что все много пьют водички там,начала опять пить чаечки(и зеленый тоже) и не довольна результатом.у меня у одной так или кто есть еще как я?ну не уходит у меня жидкость с организма.вроде с почками проблем нет.кто-то знает что это?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
та соленого вооще не ем...редко че солю.давно уже.как и сахар в общем-тоа манка по утрам-это совсем плохо?а то вот решала поесть.малому варю,ну и себе тоже.а то яйца не сильно люблю,да и по утрам тяжело вообще шо-то кушать мне.я понимаю что это не гречка,но я ее тоже не сильно люблю да и вообще с кашами проблема.ем тока гречку,могу манку и пшеничную,ячневую..как бы с манной проблем не было? как для вас? вредный продукт?
или не сильно?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Если пью много воды становлюсь как бочка, все тело отекает. Знаю по себе, что пока не начала себя ограничивать в воде результата похудения небыло. По совету тренера перестала пить после тренировок (во время никогда не пила). А сейчас мне воды вобще не хочется, особенно зимой. Я ем много сочных фруктов и пью в маленьких количествах кофе или чай (1-2чашки в день).
Мне кажется что питье воды 2-3 литра в день, это оправдано лишь теми теориями оздоровления организма, которые родились в жарких странах, например йога-Индия, а у нас климат умеренный.
Но в первую очередь нужно слушать организм свой.
Социальные закладки