Блин, плохо-то как... ((((( Почки СОВСЕМ не работают или сказали, что хотя бы процентов на 20 работают? Потому что если совсем - считайте смертный приговор. (((( Не только у котов, а и у людей тоже. (((
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Блин, плохо-то как... ((((( Почки СОВСЕМ не работают или сказали, что хотя бы процентов на 20 работают? Потому что если совсем - считайте смертный приговор. (((( Не только у котов, а и у людей тоже. (((
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией: кот (6,5 мес) при ходьбе вдруг начал временами задними лапками двигать так, будто залежал. Несколько шагов сделает так, и дальше нормально. Было редко так. Потом стало чаще. Видно, что ему не больно, просто дискомфортно. Сейчас после такой "проходки" заваливается на бочок, полежит минутку, дальше встает и идет дальше. Были у врача. Сказал, что у него "выскакивают" из коленного сустава косточки. Типа и у людей такое бывает - очень подвижные суставы. Просто этого раньше не было. Все это продолжается недели 2-3. Прописали нам уколы траумель и Discus compositum. Сказали, что если не пройдет, то только хирургически решить проблему можно будет. Может кто сталкивался с таким?
А в туалет нормально ходит?
Scorpyul, а где Вы вяли кота?
Он любит забраться повыше. Я грешу на то, что он где-то видно со шкафа сиганул, просто доктор так сказал, что "подвижные суставы"...
В пол-года подвижные суставы?Хотя причина, ИМХО, таки невралгического характера...
так я вот о том же. Может кто посоветует кого "знающего", чтоб услышать еще одно мнение..
Ха. Ага, породистый, чистокровный дворянин!
А чем вы кота кормите?Получает ли он достаточно кальция?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
хорошо кормим. Или говядинка+кашка, творожок, кефирчик, яичко, витаминчики вот недавно начали. Или Хиллс. Думаю, проблем с питанием нет.
Кальций из творожка усваивается у кошек плохо.Иногда вовсе не усваивается.Котятам, вообще то ,нужно давать таблетки кальция в период их роста.
Вашему это 100% необходимо.Есть специальный кальций в таблетках,которые можно крошить и добавлять в пищу,можно в рот ,если сам не ест.Очень хорошие и
проверенные Доктор Клаудерс.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
слышала что котятам полезно давать перепелиные яйца,а вот зачем и в каком виде-количестве не знаю.Может кто подскажет?
Социальные закладки