|
В среднем роде, умная Вы наша, я выразился о зеркальце. А какой Матвийчук управленец, судить могут те, кто его назначал, но не мы с вами. Мы, (т.е. я) можем только поддерживать или осуждать ( т.е.Вы) его действия с нашей маленькой колоколенки, с которой и разглядеть-то толком дела государственные невозможно.))) По крайней мере, писать можно все, что хочешь, дыба не грозит. Не Иван Грозный.
Руководители всегда плохие. Назовите по памяти хоть одного, который Вам лично очень уж понравился. Одних, как сегодня, можно ругать при жизни. Других, как Сталин, который всю жизнь проходил в одной шинели, ругаем после смерти. Третьих, при жизни, но после снятия с должности. Кто хороший? Назовите кумира.
Врет и не краснеет ваш товарищ балабол.
Как подчеркивается в информации, в регионе не хватает койко-мест, показатель на 10 тысяч ниже, чем по стране. Кроме того, Одесская область столкнулась с серьезным кадровым кризисом, переизбыток специалистов, о котором все говорят, наблюдается только в Одессе, область укомплектована всего на 78%. Попытки исправить ситуацию пока результатов не дают.
Вот потому и живем плохо. полстраны считает, что это мы что то должны депутатам и правительству. а вообще, если немного подумать, то выходит, что все Инуковощи, Пахло, ЖЫШЫ, кактусы - нанятые нами лица, получающие зарплату из наших карманов и поэтому обязанные работать на нас, а не против нас.
И очень ошибочное мнение, что мы обязаны терпеть и молча сидеть в своей "колоколенке". Хотя кто кем себя считает, тот так и живет. рабское сознание...
Критерии вполне понятны. Выбирая президента, мы подразумеваем его назначения. Я думаю, что этот год для губернатора будет самым главным экзаменом его соответствия. Это станет видно и для президента и для жителей области. Я думаю, что Матвийчук это хорошо понимает. А что касается политиков, то ни одного нельзя отнести к идеалу....Тот же Воронцов неоднократно прибегал к явной лжи.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
«Эй, ты, собака Воронцов! Да переломает Аллах ноги твои, отсечет руки твои, ослепит глаза твои и сделает немым язык твой. Ты навлек на нас несчастье. Из-за твоего злополучия пали на нас пять бедствий. Ты погубил большинство наших мужчин, загнав их в место гибели. На нас напала холера. Налетели на нас тучи саранчи и навлекли на нас голод. Произошло сильное землетрясение, которым разрушены дома и некоторые селения. И все это из-за твоего злополучия. Нас обрадовали твоим прибытием и мы, радуясь тебе, зря истратили три миллиона».
Много сделал Воронцов для развития, но...оппоненты писали.
Дядю Сталина, «плохим» не считаю, несмотря на все ярлыки, которые на него вешают. И кроме того во-первых дядя Сталин все проблемные объекты тоже не мог посетить, он ездил только на самые крупные и имеющие стратегическое значение для государства, ему достаточно было контролировать подчиненных и их работу различными методами. Во-вторых, сравнение некоректное тех рычагов влияния и контроля которые имел «Дядюшка Джо», не имеет никто из сегодняшних управленцев даже государственного масштаба. В третьих я об этом и писал что Матвийчук не может любую работу в регионе контролировать лично, на это у него просто не хватит времени. Да и местные чиновники должны выполнять свои непосредственные обязанности.
Вы как всегда все лучше всех знаете. Подтвердить свои слова хоть чем-то можете?
На коммунальное предприятия у общества есть более сильные рычаги влияния, чем на частных извозчиков. Коммунальное предприятие обязано реагировать, если есть жалобы по хамству водителей, если маршрутки разваливаются и не пригодны для эксплуатации, потому что в случае чего спрос будет с чиновников, а частным извозчикам наплевать на все, им лишь бы бабки косить. Поэтому, я повторяю, что Матвийчук делает благое дело для большинства жителей региона.
И еще при чем здесь «рейдерство»? Что кто-то будет отбирать у частных извозчиков их предприятия и маршрутки? Дема откуда у тебя эти сведения? Лично я полагаю что речь идет о свободной конкуренции, частным извозчикам будет альтернатива в виде мощного коммунального предприятия. В любом случае никто ни у кого ничего отбирать не будет.
Я тоже за мир! Вообще тут я заметил одну вещь, многие бездействие чиновников (вспомним порт, проблему с подачей воды в Раздельной) путают с Матвийчуком, который как раз и способствовал решению проблем в приведенном. Губернатор и нахальное чиновничье звено – это разные вещи и поэтому их «режут» и мало, кстати говоря, «режут»…
По поводу подачи воды в Раздельную, эта тема многократно обсуждалась на форуме, многие очень негодовали: "Что сделано?". "Где деньги?" Для решения вопроса обеспечения водой в Раздельнянском районе в прошлом году было выделено 3,5 млн. гривен. из областного бюджета, в этом году около 900 тыс. гривен.Вот Цитата председателя Раздельнянской районной государственной администрации Алексея Могилко: "«Областная государственная администрация выделила средства для решения этой проблемы еще в прошлом году, проведены необходимые работы. В результате мы обеспечили надежную подачу воды в Раздельную».
Правда осталась проблема изношенности городских водопроводных сетей которые построенны в середине прошлого века.
Но «На совещании, которое состоялось в Раздельной, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поставил задачу подготовить программу реконструкции внутригородских сетей», — добавил Алексей Могилко.
Как видите губернатор работает, деньги на проблему нашел и выделил. Теперь местные чиновники должны обеспечить качественное выполнение его распоряжений, и проконтролировать проведение работ.
Хотелось бы добавить, что (по сути проблемы) дело губернатора состоит только в том, чтобы найти финансовые средства (в бюджете области или, если получится, страны), направить их на "благое дело" и добиться выполнения того, что намечено. Ведь пример с водоподачей в Раздельной, о которой отчитался глава района, наглядно демонстрирует именно это.
Социальные закладки