|
Что касается Европы, то нужно съездить туда один раз, чтобы убедиться, что "обученных хамов" там нисколько не меньше, чем у нас. Не создавайте себе кумиров. что касается "схемы умыкнуть денежки", так под неё подойдет любое начинание власти, было бы "правильно" истолковано. Под сомнение можно поставить даже правильность перехода улиц на зеленый свет. Ведь и на этом кто-то зарабатывает.
Вот это, как раз секрет. Вы же все и во всем понимаете, только сказать не можете. Вот и я не могу сказать, что он понимает. Только не понятно, если человека одновременно стараться выставить тупым. а с другой стороны, приписывать ему хитроумные планы "увода денежек", то все-таки, к какому берегу прибиться вашим слушателям?
Мда-а-а..
Пусть губернатор учится..
В Полтаве стоимость проезда в городском транспорте снизилась на 0,25 грн. - сейчас билет стоит 1,75 грн.
«Если бы не было настойчивой позиции со стороны областной государственной администрации, то тариф бы остался на том же уровне.
За подписью председателя облгосадминистрации Александра Удовиченко было направлено письмо мэру Полтавы Александру Мамаю с выводами рабочей группы и рекомендуемым тарифом 1,5 грн.
Вчера на совещании специалисты горисполкома и перевозчики не сумели доказать обоснованность тарифа на перевозку в размере 2 грн.», - прокомментировала событие заместитель председателя облгосадминистрации Елена Адамович.
По ее словам, перевозчики пытались шантажировать, угрожая, что прекратят перевозки пассажиров.
«Мы объяснили, что власть отстаивает интересы общины, а потому люди нас поймут», - заметила Адамович.
«Думаю, 1,75 грн - приемлемая цена за проезд в Полтаве, учитывая рост цен на топливо», - подытожила она.
Социальные закладки