Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 795 из 2340 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 46790
  1. Вверх #15881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Губернатор, который занимает в рейтинге пятое место в Украине, не может быть худшим, по определению. Можно согласиться с тем, что первые четыре - лучше, но зато все остальные.....
    если по азаровскому определению (у которого по определения его в Украине за прошлый год инфляция всего 9%), то легко...может быть
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15882
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я к вашему сведению ,в ПР не вхожа ,а Матвийчука действительно зря назнначило оно ,вы в среднем роде о президенте выразились ,из Матвийчука слабенький управленец
    В среднем роде, умная Вы наша, я выразился о зеркальце. А какой Матвийчук управленец, судить могут те, кто его назначал, но не мы с вами. Мы, (т.е. я) можем только поддерживать или осуждать ( т.е.Вы) его действия с нашей маленькой колоколенки, с которой и разглядеть-то толком дела государственные невозможно.))) По крайней мере, писать можно все, что хочешь, дыба не грозит. Не Иван Грозный.

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А какой Матвийчук управленец, судить могут те, кто его назначал, но не мы с вами.
    Конституцию надосуге почитай, чтоб народ не смешить впредь.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В среднем роде, умная Вы наша, я выразился о зеркальце. А какой Матвийчук управленец, судить могут те, кто его назначал, но не мы с вами. Мы, (т.е. я) можем только поддерживать или осуждать ( т.е.Вы) его действия с нашей маленькой колоколенки, с которой и разглядеть-то толком дела государственные невозможно.))) По крайней мере, писать можно все, что хочешь, дыба не грозит. Не Иван Грозный.
    Народ должен судить о действиях руководителей ,потому что за счет народа наши руководители очень хорошо живут ,когда выборы народ нужен ,а когда все закончено идите в маленькую колокольню

5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если по азаровскому определению (у которого по определения его в Украине за прошлый год инфляция всего 9%), то легко...может быть
    Ну Вы, при желании, можете поинтересоваться, кто составлял рейтинг. Секретов нет, информация доступна. Но..., если мне не изменяет память...не Азаров...это точно.

6. Вверх #15886
    Народ должен судить о действиях руководителей ,потому что за счет народа наши руководители очень хорошо живут ,когда выборы народ нужен ,а когда все закончено идите в маленькую колокольню
    Руководители всегда плохие. Назовите по памяти хоть одного, который Вам лично очень уж понравился. Одних, как сегодня, можно ругать при жизни. Других, как Сталин, который всю жизнь проходил в одной шинели, ругаем после смерти. Третьих, при жизни, но после снятия с должности. Кто хороший? Назовите кумира.

7. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Руководители всегда плохие. Назовите по памяти хоть одного, который Вам лично очень уж понравился. Одних, как сегодня, можно ругать при жизни. Других, как Сталин, который всю жизнь проходил в одной шинели, ругаем после смерти. Третьих, при жизни, но после снятия с должности. Кто хороший? Назовите кумира.
    Мне не надо задавать провокационных вопросов о кумирах ,а у меня их и нет ,да и еще и в политике ,просто у нас в область в последнее время начали назначать губернаторов по непонятным критериям ,я имею ввиду и прошлого губернатора тоже

8. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Конституцию надосуге почитай, чтоб народ не смешить впредь.
    В конституции есть про управленцев? Почитаю, обязательно...посмеюсь.

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Оптимизация НЕ ЗА СЧЁТ ЛЮДЕЙ
    «Что касается медицины, то ни один житель области и города Одессы не скажет, что на сегодняшний день эта сфера является эффективной. Мы не собираемся резать по живому, а наоборот хотим сделать эту сферу эффективней. Сейчас в сфере здравоохранения слишком раздутые штаты, на каждое койко-место в день выделяется 200 гривен, которые не используются, и, естественно потом разворовываются. Вот в Котовске, например, поступили очень грамотно: они объединили городскую и областную больницы, тем самым сделав медицинское обслуживание более эффективным. Благодаря тем средствам, которые мы сможем оптимизировать, нам удастся сэкономить деньги на покупку современного оборудования», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Врет и не краснеет ваш товарищ балабол.
    Как подчеркивается в информации, в регионе не хватает койко-мест, показатель на 10 тысяч ниже, чем по стране. Кроме того, Одесская область столкнулась с серьезным кадровым кризисом, переизбыток специалистов, о котором все говорят, наблюдается только в Одессе, область укомплектована всего на 78%. Попытки исправить ситуацию пока результатов не дают.

10. Вверх #15890
    zodchiy
    Ришелье, Маразли, Воронцов.....

11. Вверх #15891
    Вот потому и живем плохо. полстраны считает, что это мы что то должны депутатам и правительству. а вообще, если немного подумать, то выходит, что все Инуковощи, Пахло, ЖЫШЫ, кактусы - нанятые нами лица, получающие зарплату из наших карманов и поэтому обязанные работать на нас, а не против нас.
    И очень ошибочное мнение, что мы обязаны терпеть и молча сидеть в своей "колоколенке". Хотя кто кем себя считает, тот так и живет. рабское сознание...

12. Вверх #15892
    Мне не надо задавать провокационных вопросов о кумирах ,а у меня их и нет ,да и еще и в политике ,просто у нас в область в последнее время начали назначать губернаторов по непонятным критериям ,я имею ввиду и прошлого губернатора тоже
    Критерии вполне понятны. Выбирая президента, мы подразумеваем его назначения. Я думаю, что этот год для губернатора будет самым главным экзаменом его соответствия. Это станет видно и для президента и для жителей области. Я думаю, что Матвийчук это хорошо понимает. А что касается политиков, то ни одного нельзя отнести к идеалу....Тот же Воронцов неоднократно прибегал к явной лжи.

13. Вверх #15893
    zodchiy
    Критерии вполне понятны. Выбирая президента, мы подразумеваем его назначения. Я думаю, что этот год для губернатора будет самым главным экзаменом его соответствия. Это станет видно и для президента и для жителей области. Я думаю, что Матвийчук это хорошо понимает. А что касается политиков, то ни одного нельзя отнести к идеалу....Тот же Воронцов неоднократно прибегал к явной лжи.
    А прошлый вычеркиваем? Лично для меня и первого года вертикальной власти хватило для понимания бесперспективности для людей покращувального пути ПР.... Одно только утроение статков Ахметова (в труднейший для государства год) чего стоит....

14. Вверх #15894
    Ришелье, Маразли, Воронцов.....
    «Эй, ты, собака Воронцов! Да переломает Аллах ноги твои, отсечет руки твои, ослепит глаза твои и сделает немым язык твой. Ты навлек на нас несчастье. Из-за твоего злополучия пали на нас пять бедствий. Ты погубил большинство наших мужчин, загнав их в место гибели. На нас напала холера. Налетели на нас тучи саранчи и навлекли на нас голод. Произошло сильное землетрясение, которым разрушены дома и некоторые селения. И все это из-за твоего злополучия. Нас обрадовали твоим прибытием и мы, радуясь тебе, зря истратили три миллиона».

Много сделал Воронцов для развития, но...оппоненты писали.

15. Вверх #15895
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот потому и живем плохо. полстраны считает, что это мы что то должны депутатам и правительству. а вообще, если немного подумать, то выходит, что все Инуковощи, Пахло, ЖЫШЫ, кактусы - нанятые нами лица, получающие зарплату из наших карманов и поэтому обязанные работать на нас, а не против нас.
    И очень ошибочное мнение, что мы обязаны терпеть и молча сидеть в своей "колоколенке". Хотя кто кем себя считает, тот так и живет. рабское сознание...
    Правильно, только поздно мы это поняли. К этому списку необходимо добавить абсолютно всех, включая Юлю, Ющенко и прочих.
    Только вот вопрос у меня про пол страны. Это какие пол страны вы имеете ввиду?

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Правильно, только поздно мы это поняли. К этому списку необходимо добавить абсолютно всех, включая Юлю, Ющенко и прочих.
    Только вот вопрос у меня про пол страны. Это какие пол страны вы имеете ввиду?
    Я имела в виду полстраны не по территориальному признаку, если ты об этом

17. Вверх #15897
    Частый гость
    Как он бедный перерабатывается! Подскажу, "плохой" дядя Сталин лично звонил директорам предприятий, и контролировал как их работу, так и правительства.
    Дядю Сталина, «плохим» не считаю, несмотря на все ярлыки, которые на него вешают. И кроме того во-первых дядя Сталин все проблемные объекты тоже не мог посетить, он ездил только на самые крупные и имеющие стратегическое значение для государства, ему достаточно было контролировать подчиненных и их работу различными методами. Во-вторых, сравнение некоректное тех рычагов влияния и контроля которые имел «Дядюшка Джо», не имеет никто из сегодняшних управленцев даже государственного масштаба. В третьих я об этом и писал что Матвийчук не может любую работу в регионе контролировать лично, на это у него просто не хватит времени. Да и местные чиновники должны выполнять свои непосредственные обязанности.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В этом не в благородсте дело, а в очередной коррупционной схеме.
    Это говорит о том что уже придумана схема как умыкнуть деньжата! Мы же впереди планеты всей, по мутным схемам...
    Это "благое дело" больше смахивает на государственный рекет....(рейдерство)

Вы как всегда все лучше всех знаете. Подтвердить свои слова хоть чем-то можете?
    На коммунальное предприятия у общества есть более сильные рычаги влияния, чем на частных извозчиков. Коммунальное предприятие обязано реагировать, если есть жалобы по хамству водителей, если маршрутки разваливаются и не пригодны для эксплуатации, потому что в случае чего спрос будет с чиновников, а частным извозчикам наплевать на все, им лишь бы бабки косить. Поэтому, я повторяю, что Матвийчук делает благое дело для большинства жителей региона.
    И еще при чем здесь «рейдерство»? Что кто-то будет отбирать у частных извозчиков их предприятия и маршрутки? Дема откуда у тебя эти сведения? Лично я полагаю что речь идет о свободной конкуренции, частным извозчикам будет альтернатива в виде мощного коммунального предприятия. В любом случае никто ни у кого ничего отбирать не будет.

18. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я тоже выступаю за мир во всем Мире!
    Я тоже за мир! Вообще тут я заметил одну вещь, многие бездействие чиновников (вспомним порт, проблему с подачей воды в Раздельной) путают с Матвийчуком, который как раз и способствовал решению проблем в приведенном. Губернатор и нахальное чиновничье звено – это разные вещи и поэтому их «режут» и мало, кстати говоря, «режут»…

19. Вверх #15899
    Частый гость
    По поводу подачи воды в Раздельную, эта тема многократно обсуждалась на форуме, многие очень негодовали: "Что сделано?". "Где деньги?" Для решения вопроса обеспечения водой в Раздельнянском районе в прошлом году было выделено 3,5 млн. гривен. из областного бюджета, в этом году около 900 тыс. гривен.Вот Цитата председателя Раздельнянской районной государственной администрации Алексея Могилко: "«Областная государственная администрация выделила средства для решения этой проблемы еще в прошлом году, проведены необходимые работы. В результате мы обеспечили надежную подачу воды в Раздельную».
    Правда осталась проблема изношенности городских водопроводных сетей которые построенны в середине прошлого века.
    Но «На совещании, которое состоялось в Раздельной, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поставил задачу подготовить программу реконструкции внутригородских сетей», — добавил Алексей Могилко.
    Как видите губернатор работает, деньги на проблему нашел и выделил. Теперь местные чиновники должны обеспечить качественное выполнение его распоряжений, и проконтролировать проведение работ.

20. Вверх #15900
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я тоже за мир! Вообще тут я заметил одну вещь, многие бездействие чиновников (вспомним порт, проблему с подачей воды в Раздельной) путают с Матвийчуком, который как раз и способствовал решению проблем в приведенном. Губернатор и нахальное чиновничье звено – это разные вещи и поэтому их «режут» и мало, кстати говоря, «режут»…
    Хотелось бы добавить, что (по сути проблемы) дело губернатора состоит только в том, чтобы найти финансовые средства (в бюджете области или, если получится, страны), направить их на "благое дело" и добиться выполнения того, что намечено. Ведь пример с водоподачей в Раздельной, о которой отчитался глава района, наглядно демонстрирует именно это.

Закрытая тема
Страница 795 из 2340 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права