Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 794 из 2340 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 46790
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    а у Вас сплошной креатив?ха ха ха
    В отличие от тебя и Матвийчука ))))
    спешите делать добро

2. Вверх #15862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ширше надо мыслить))))А у вас,сплошной примитив)))

Правильно говорить "ширее", чтоб не было примитивно и эрудиция стала достоянием гласности.

3. Вверх #15863
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это говорит о том что уже придумана схема как умыкнуть деньжата! Мы же впереди планеты всей, по мутным схемам...А что извозчики будут проходить курсы вежливости,что бы не хамить пассажирам или их пригласят, уже обученных из Европы
    Что касается Европы, то нужно съездить туда один раз, чтобы убедиться, что "обученных хамов" там нисколько не меньше, чем у нас. Не создавайте себе кумиров. что касается "схемы умыкнуть денежки", так под неё подойдет любое начинание власти, было бы "правильно" истолковано. Под сомнение можно поставить даже правильность перехода улиц на зеленый свет. Ведь и на этом кто-то зарабатывает.

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение

Правильно говорить "ширее", чтоб не было примитивно и эрудиция стала достоянием гласности.
    Мадам,а Вы не одесситка))))Как правильно писать,я знаю,Вы бы своих подружек поднатаскали в грамматике,а то,как и губернатор,уж очень они далеки от правильного писания)))
    спешите делать добро

5. Вверх #15865
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что касается Европы, то нужно съездить туда один раз, чтобы убедиться, что "обученных хамов" там нисколько не меньше, чем у нас. Не создавайте себе кумиров. что касается "схемы умыкнуть денежки", так под неё подойдет любое начинание власти, было бы "правильно" истолковано. Под сомнение можно поставить даже правильность перехода улиц на зеленый свет. Ведь и на этом кто-то зарабатывает.
    "Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан!
    Я б засосал стакан и — в Ватикан!

Церковники хлебальники разинули,
    Замешкался маненько Ватикан,
    И тут им Папу Римского подкинули —
    Из наших, из поляков, из славян."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15866
    А что он понимает ,если не секрет
    Вот это, как раз секрет. Вы же все и во всем понимаете, только сказать не можете. Вот и я не могу сказать, что он понимает. Только не понятно, если человека одновременно стараться выставить тупым. а с другой стороны, приписывать ему хитроумные планы "увода денежек", то все-таки, к какому берегу прибиться вашим слушателям?

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан!
    Я б засосал стакан и — в Ватикан!

Церковники хлебальники разинули,
    Замешкался маненько Ватикан,
    И тут им Папу Римского подкинули —
    Из наших, из поляков, из славян."(с)
    Как в таких случаях мне делают замечание ваши соратники, мы здесь говорим не о творчестве Высоцкого, не о назначении Римским Папой поляка, а о губернаторе.)))

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    о дааа..мне тоже нравятся тут все такие советчики..дома перед монитором))
    А ,вы откуда ,знаете дома или нет ,по себе судите.

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вот это, как раз секрет. Вы же все и во всем понимаете, только сказать не можете. Вот и я не могу сказать, что он понимает. Только не понятно, если человека одновременно стараться выставить тупым. а с другой стороны, приписывать ему хитроумные планы "увода денежек", то все-таки, к какому берегу прибиться вашим слушателям?
    Ум и хитрость - вещи разные

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот ссылка в тему:http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=139780 По моему вполне конкретные дела. а улучшить жизнь уже сегодня в нынешних условиях невозможно пока. увы.
    И еще, насчет должников по газу..Как бы не хотелось оппонентам верить в другое, а Одесскую область все таки НЕ назвали в числе пятерки должников. По моему в феврале писали, что Одесса продолжает СОКРАЩАТЬ долги по газу, по моему сумма около 8 мил. фигурировала, при том, что оплата сократилась с 80 до 50 процентов и дотаций не было.По процентам примерно, плюс- минус 5-8%
    Я тоже читал на Думской, что Одесская область не вошла в пятерку должников по стране. По логике, где хуже условия жизни, там люди и не платят, ведь жить на что-то надо. Можно всякое о губернаторе думать, но он не из худших управленцев.

11. Вверх #15871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,а Вы не одесситка))))Как правильно писать,я знаю,Вы бы своих подружек поднатаскали в грамматике,а то,как и губернатор,уж очень они далеки от правильного писания)))
    Впервые на форуме о губернаторе вижу замечание о дружеских узах. Вы таки напутали - это не сайт знакомств.

12. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ну, при всем уважении к Вашей эрудиции, не думаю все-таки, что Костусев, Матвийчук или другой политический деятель понимает так уж намного меньше, чем Вы. И уж тем более в управленческой деятельности.
    А кто вам , сказал что многие ,кто назначен на руководящие должности сильные управленцы

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Предиктор,за что вы так не любите женщин?)))
    За аватары, на которых пандочки провоцируют минет
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мда-а-а..
    Пусть губернатор учится..

В Полтаве стоимость проезда в городском транспорте снизилась на 0,25 грн. - сейчас билет стоит 1,75 грн.

«Если бы не было настойчивой позиции со стороны областной государственной администрации, то тариф бы остался на том же уровне.
    За подписью председателя облгосадминистрации Александра Удовиченко было направлено письмо мэру Полтавы Александру Мамаю с выводами рабочей группы и рекомендуемым тарифом 1,5 грн.

Вчера на совещании специалисты горисполкома и перевозчики не сумели доказать обоснованность тарифа на перевозку в размере 2 грн.», - прокомментировала событие заместитель председателя облгосадминистрации Елена Адамович.
    По ее словам, перевозчики пытались шантажировать, угрожая, что прекратят перевозки пассажиров.

«Мы объяснили, что власть отстаивает интересы общины, а потому люди нас поймут», - заметила Адамович.
    «Думаю, 1,75 грн - приемлемая цена за проезд в Полтаве, учитывая рост цен на топливо», - подытожила она.

15. Вверх #15875
    а разве Предиктор когда-то с женщинами общался вежливо?только со "своими"))
    Со своими (у меня их две - жена и дочь), и с умными.

16. Вверх #15876
    А кто вам , сказал что многие ,кто назначен на руководящие должности сильные управленцы
    "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... А ей зеркальце в ответ:Ты - умнее, спору нет. Матвийчук поставлен зря, я б назначило тебя..."))))

17. Вверх #15877
    "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... А ей зеркальце в ответ:Ты - умнее, спору нет. Матвийчук поставлен зря, я б назначило тебя..."))))
    Назначай, босс!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: boos_pravv.jpg
Просмотров: 5
Размер:	65.3 Кб
ID:	2364763

18. Вверх #15878
    Я к вашему сведению ,в ПР не вхожа ,а Матвийчука действительно зря назнначило оно ,вы в среднем роде о президенте выразились ,из Матвийчука слабенький управленец

19. Вверх #15879
    zodchiy
    и не только на Думской,я по радио слышала и по телеку,что Азаров,ПОЧЕМУ-ТО промолчал про Одесского губернатора,интересно почему?Не уж то у нас всё шикарно?*
    Но по долгам за газ - Одесская область на 4 месте....(список неугодных губеров ,видимо, не совпадает у азарова с неплательщиками)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я тоже читал на Думской, что Одесская область не вошла в пятерку должников по стране. По логике, где хуже условия жизни, там люди и не платят, ведь жить на что-то надо. Можно всякое о губернаторе думать, но он не из худших управленцев.
    Губернатор, который занимает в рейтинге пятое место в Украине, не может быть худшим, по определению. Можно согласиться с тем, что первые четыре - лучше, но зато все остальные.....

Закрытая тема
Страница 794 из 2340 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права