|
В списках ПР много людей, многомудрый Предиктор...о ком конкретно речь?
Простите, но это будет какое-то частично-однобокое сравнение(ИМХО). А если добавлять переменные в сие уравнение с параметрами, то мы с Вами забудем об Матвийчуке напрочь...за что нас...э...лопатой...По некоторым показателям можно.![]()
Не согласен с Вами! Матвийчук включает в списки от ПР людей, которые банкротили заводы и резали их на металлолом. Он что этого не знал? Или ему не нужны промпредприятия? Кстати трудоемкость в машиностроении намного выше чем в с/х, отсюда и занятость населения, и подоходный налог, себестоимость продукции и НДС и т.д.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Возможно, губернатор об этом и не знал. Или ему приказали(я уже говорил, что у губернатора так же есть начальство).Он что этого не знал? Или ему не нужны промпредприятия?
Да, я знаю. Только...машиностроение ведь не направлено на внутренний рынок...а экспортировать становится не выгодно, в силу ряда причин(ИМХО).Кстати трудоемкость в машиностроении намного выше чем в с/х, отсюда и занятость населения, и подоходный налог, себестоимость продукции и НДС и т.д.
Так, Клерк, по состоянию на конец февраля вся документация была готова? проектно-сметную документацию успели сделать за две недели? ведь 8 только выделялись средства на составление проектно-сметной документации, а в статье от 19 февраля приводится цитата матвийчука, что документация готова. вообще, готова ли она сейчас? почему работы обещали начать в сентябре, если не была подготовлена проектно-сметная документация?
Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.03.2011 в 15:55.
Девочки,вы хотя бы аватарки другие ставили и ники выбирали по другому))))Цирк!!
спешите делать добро
А так (видимо) некоторым приятно жить в сладко-сказочном мире азаровской статистики....(о кисельные берега Одесской области нежным прибоем бъется море новых рабочих мест, выросшая до небес средняя ЗП, автобусы, автобусы, дороги европейского уровня, строящиеся больницы, школы, веселые и богатые крестьяне улыбаясь смахивают трудовой пот с освященных маяком вертикали власти лбов.... и.....тишина...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки