Сообщение от
frion
Нет. В футболе не нужно играть ногами, т.к. никто не запрещает играть ещё и головой и торсом. Поэтому моё сравнение корректно. Ваш вопрос по прежнему звучит как "в футболе играть ногами можно - это прописано в правилах. А почему нельзя не играть ногами?"
Почему? Можете воспринимать это как знак протеста против того, что люди обращают внимание не на то на что следовало бы. Это как власти запретить русский было легче, чем создать что-то на украинском. Так и вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы стремиться к изменению отношения власти к этому вопросу, изменению самой власти - вы судачите о втором госе, который вам вряд ли дадут. Даже в качестве подачки или "успокоительного" в самый тревожный момент. И прикрываетесь тем, что ваше требование - это требование всего русскоязычного населения. Хотя я всё больше убеждаюсь в обратном.
Показать скрытый текст ...
Вся ваша жизнь прошла в стране,где национализм является государственной идеологией и в языковой сфере давно перерос в нацизм..Детям свойственно воспринимать "истины", внушаемые им в школе, некритично,на уровне эмоций..А существующую действительность- единственно возможной и неизменной..И потому молодые люди из года в год пополняют ряды нациков,зачастую считая национализм патриотизмом...Основой которого является русофобия...
Вы не избежали этой участи...Но поскольку вы боитесь обструкции на форуме,вы скрываете свою русофобию..Понимая,что это-стыдно..Тем более, что эта русофобия подкрепляется еще и личными причинами..
Cмешно видеть, как вы извиваетесь в своих постах,как уж на сковородке...
Вы против госстатуса русского языка, потому что ненавидите русских?
ЗЫ О футболе...Если мы будем играть торсом и головой с противником,который играет ногами, мы безусловно обречены на поражение.. Хотя безусловно считаю необходимым применять в игре и такие приемы
Социальные закладки