Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 668 из 4245 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 84898
  1. Вверх #13341
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Вот и славненько,я тоже её не употребляю! Зачем париться и распускать слухи?
    Фуникулёра вполне достаточно, чтобы вписать Костусева как худшего мэра, а это только 4 месяца, толи еще будет

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Пусть госпожа Герман свои ценные мысли выскажет у себя на родине во Львове.
    Вот ведь манера западенская указывать кому как жить.
    Её забыли спросить, на каком языке вести заседания мэрии или вывешивать знамена Победы или нет на 9-е мая.

Я бы на месте Костусева её публично послал - как это сделал Табачник в свое время в ответ не её наезды.
    Его решение про русский язык и знамена Победы вполне отвечают настроениям в городе - так что этим он только поднимет свой рейтинг.
    Во-во.....
    Видимо так таких отбросов - вагон и маленькая тележка.....гарман.....фарион....и прочая шелупень
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот и славненько,я тоже её не употребляю! Зачем париться и распускать слухи?
    Одесские бюветы могут стать платными
    23.02.11 15:13

Одесса, Февраль (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Одесская городская власть рассматривает вопрос о том, чтобы сделать бюветы платными. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции заместитель Одесского городского головы по вопросам ЖКХ

4. Вверх #13344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Фуникулёра вполне достаточно, чтобы вписать Костусева как худшего мэра, а это только 4 месяца, толи еще будет
    Для тебя достаточно,твое мнение, мне этого не достаточно. Я вообще считаю, что рано делать выводы, еще не вечер.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Завтра в Одессе закроется фуникулер

Четверг, 10.03.2011 19:50:10

Одесская городская власть планирует сделать проезд в фуникулере, что на Приморском бульваре, платным, рассказал в ходе сегодняшнего брифинга Алексей Костусев.

По его словам, такие действия позволят экономить деньги из городского бюджета.

В интервью ТАЙМЕРу директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин отметил, что это решение пока еще не принято. С завтрашнего дня фуникулер временно прекращает свою работу.Начинайте ,одесситы заниматься спортивной ходьбой по Потемкинской лестнице
    Последний раз редактировалось Таня 98; 10.03.2011 в 20:11.

6. Вверх #13346
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесская городская власть планирует сделать проезд в фуникулере, что на Приморском бульваре, платным, рассказал в ходе сегодняшнего брифинга Алексей Костусев.
    По его словам, такие действия позволят экономить деньги из городского бюджета.
    Глупость полнейшая, ИМХО он нахер не нужен и бесплатный (какой-то каличный трамвайчик, и еще в очереди надо стоять летом, чтобы проехаться), а платный это только для туристов. Идиотизм.
    Интересно, сколько будет стоить-я предлагаю сразу 100гр
    Последний раз редактировалось Salexis11; 10.03.2011 в 20:17.

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Отлично
    Сегодня у нас день боянов. Старые песни о главном

Теперь прочитай внимательно что ты процитировал - и покажи где здесь Костусев вернет депутатам деньги? Не пересказ с укроправды его слов, а его прямую речь.
    Ты знаешь что такое депутатский фонд? И что эти деньги выделяются по закону - но не депутатам на расходы, а для нужд города - но через депутатский фонд.
    И что их и раньше выделяли - и при Гурвице. И в твоей же цитате Костусев ясно сказал:

«Депутатский фонд – это не те деньги, за которые депутаты пойдут пить на море, это деньги которые пойдут на нужды одесситов, только через депутатский фонд»,– отметил Алексей Костусев.

Что тебя не устраивает?
    Меня не устраивают слова Бедреги

Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила,
    что в специальном фонде горсовета есть 100 миллионов гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.

ты как не назови - депутатский фонд ,специальный фонд ..а бабло за предвыборный пиар ( детские площадки в том числе ) - собираются отдавать депутатам - из городского бюджета .....

на это ,значит в бюджете деньги есть ..а для малоимущих...закончились?
    Тебя это устраивает?

В начале нужно научиться не читать не только выделенное - но и остальной текст. Потом научиться понимать прочитанное. А потом уже бросаться словами.
    (с) Алексей С

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Его решение про русский язык и знамена Победы вполне отвечают настроениям в городе - так что этим он только поднимет свой рейтинг.
    А можно ссылку на какую-либо статистику подтверждающую это ваше заявление, или вы себя отождествляете с общественным мнением?
    Как по мне, то его "решение про русский язык" такой же махровый национализм, в худшем понимании этого слова, как и высказывания Фарион. Только национализм русский, а не украинский, отчего он не становится менее мерзким.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #13349
    "Интересно девки пляшут "(с)
    Значит ,столовые для малоимущих(ветеран) - мэрии не подходят ( нужно более выгодно сдавать муниципальные помещения) ..а адвокатские конторы ...( совсем не бесплатные и не дешевые) - легко получают помещения за 1 гривну в год (так же,как буфет в мэрии)

И особенно умилила аренда за гривну в год ..фирме Козаченко-с долей Костусева ...от малоимущие уже ..

Как сообщает муниципальное управление информации, Одесский городской совет решил предоставить:

- адвокатскому объединению «Одесская областная коллегия адвокатов» льготу по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные по адресу: г. Одесса, ул.Греческая, 23; ул.Греческая, 25,
    установив с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

предприятию в виде общества с ограниченной ответственностью «Одесский городской телерадиоцентр» льготу по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные по адресу: г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1, установив с 28.02.2011 года по 01.09.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

профессионально-общественному адвокатскому объединению «Центральная адвокатская контора г. Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г.Одесса, ул. Коблевская, 38, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещения в год.

- адвокатскому объединению «Первая юридическая консультация Малиновского района г. Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Мельницкая, 8, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещения в год.

- адвокатскому объединению «Первая юридическая консультация Суворовского района г. Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Черноморского казачества, 11, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещения в год.

- адвокатскому объединению «Юридическая консультация Суворовского района города Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, Днепропетровская дорога, 118, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещения в год.

- адвокатскому объединению «Юридическая консультация Приморского района города Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Ришельевская, 66, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещения в год.

- адвокатскому объединению «Адвокатская контора Суворовского района г. Одессы» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Капитана Кузнецова, 108, установив с 28.02.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 10 % от экспертной оценки помещений в год.

10. Вверх #13350
    Для тебя достаточно,твое мнение, мне этого не достаточно. Я вообще считаю, что рано делать выводы, еще не вечер.
    Твои б слова работникам "Одесскомунтранс" ))

11. Вверх #13351
    Решать судьбу старых одесских зданий помогал Азаров
    Автор: Инна Кац, Odessa Daily

В разработке программы «Мансарды Одессы» принимал участие бывший глава КС «Первое кредитное общество» Андрей Азаров. Об этом он сообщил в ходе беседы с журналистами городской голова Одессы Алексей Костусев.

По его данным, в ближайшее время программа будет презентована одесситам.
    Мэр отметил, что в строительстве мансард на домах в центре города есть много «за» и «против». В частности, чердаки находятся в собственности жильцов домов, и не все могут дать согласие на их переоборудование.

12. Вверх #13352
    Интересно, когда в городе начнётся дорожный коллапс благодаря генитальному менеджменту Чёрного

а то анархизм да в дорожное движение странно как-то со стороны нового Ришелье, или как он там себя называл

PS: знаем-знаем, как вы отвечаете, "машины у меня нет, мне все равно"
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.03.2011 в 21:21.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Интересно, когда в городе начнётся дорожный коллапс благодаря гениальному менеджменту Чёрного
    Думаю не начнется. Их подстраховывает центральная уже незлочинна влада, пацаны введут такую пошлину на бензин и ДТ, что цена за литр будет в районе 14...15 грн. Сильно не разъездишься.

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Думаю не начнется. Их подстраховывает центральная уже незлочинна влада, пацаны введут такую пошлину на бензин и ДТ, что цена за литр будет в районе 14...15 грн. Сильно не разъездишься.
    Сегодня слова какого-то додика по Интеру на пресс-конференции: "Народ меньше ездить не стал, следовательно цены приемлемы"
    Шикарная логика, отличное экономическое обоснование

15. Вверх #13355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на какую-либо статистику подтверждающую это ваше заявление, или вы себя отождествляете с общественным мнением?
    Как по мне, то его "решение про русский язык" такой же махровый национализм, в худшем понимании этого слова, как и высказывания Фарион. Только национализм русский, а не украинский, отчего он не становится менее мерзким.
    А ты известный эксперт по вопросам махрового национализма? Почему ты не допускаешь, что мэр опирается на общественное мнение?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

16. Вверх #13356
    User banned
    Это как это? Русский национализм вы узрели в защите языка,на котором говорит весь город? Даже вы пишите на этом языке,а значит и думаете.Следуя вашей логике,вы тоже русский махровый националист.

17. Вверх #13357
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Это как это? Русский национализм вы узрели в защите языка,на котором говорит весь город? Даже вы пишите на этом языке,а значит и думаете.Следуя вашей логике,вы тоже русский махровый националист.
    Какое отношение к защите русского языка имеет вот это?:
    Во время первого заседание нового исполнительного комитета Одесского горсовета мэр Одессы Алексей Костусев потребовал, чтобы документы городскому голове подавали исключительно на русском языке.
    Я бы поддержал, если бы мэр разрешил подавать документы на русском или украинском языке на выбор, это было бы не очень законно (все таки государственный язык у нас украинский), но на мой взгляд правильно и это можно было бы считать "защитой русского языка". Однако мэр потребовал использовать исключительно русский язык, по сути дела запретив использовать государственный украинский язык и ограничив в правах его носителей, что во-первых абсолютно незаконно, а во-вторых по моему мнению является мерзкой националистической выходкой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #13358
    User banned
    Какое отношение к защите русского языка имеет вот это?:

Я бы поддержал, если бы мэр разрешил подавать документы на русском или украинском языке на выбор, это было бы не очень законно (все таки государственный язык у нас украинский), но на мой взгляд правильно и это можно было бы считать "защитой русского языка". Однако мэр потребовал использовать исключительно русский язык, по сути дела запретив использовать государственный украинский язык и ограничив в правах его носителей, что во-первых абсолютно незаконно, а во-вторых по моему мнению является мерзкой националистической выходкой.
    А кто эти документы будет читать? Кто ими будет пользоваться? Где они будут в ходу? У нас кто-то из депутатов или чиновников украиноязычны? Я не слышала (слабые потуги Багрий-Шахматовой я не принимаю всерьёз).Как можно запрещать то,чего нет?

19. Вверх #13359
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Политик всегда говорит о том, чему посвящено мероприятие на котором он выступает. Посвящено Пушкину - говорит о русском, посвящено Шевченко - об украинском. Посвящено собачкам - говорит о сухом корме.
    И только идиот будет ожидать что выступая на мероприятии посвященном годовщине Шевченко он скажет "долой насильственную украинизацию"
    Потому что это банально неуместно.
    Если политик не приемлет что-либо, то, если он умный, он найдет возможность от этого красиво уйти. Но так как Костусев один из "вертикали власти", да еще и не блещет умом, то он поперся на возложение венков да еще и позорно стал нахваливать свою "любовь" к украинскому языку. Это характеризует его как политического импотента и абсолютно бесхребетное существо, не имеющее четкой персональной позиции.

2. По поводу второй части и "курсов украинского". Мсье украинофоб? Вы не любите украинский язык - раз слова Костусева вызывают у вас когнитивный диссонанс?
    Объясните мне каким образом добровольное изучение украинского на курсах противоречит высказанной Костусевым позиции по защите русского языка и всемерном его развитии?
    Alexey_C, у вас с памятью порядок? Или совсем тут замотались на форуме?!!! Мсье буквально пару дней назад вам лично уже объяснял свое отношение как русскому, так и к украинскому языку Поищите...

Русскоязычные жители столицы Новороссийского края всегда отличались терпимостью и мультикультуризмом.
    Но говорили и думали в абсолютном большинстве по-русски - и столицей считали не Киев, а Петербург, а потом Москву.

PS И до сих пор многие считают
    Вы это о ком? Кто эти многие, которые считают своей столицей Москву? "Имя мне легион, ибо нас много..."? )))
    Потешили!

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cтесняться должны вы и те ,что голосовали за Гурвица или против всех... Пытаясь оставить Одессу в руках бандитов и мошенников..Во главе с откровенным вором и хамом...
    Зато теперь во главе с откровенным политическим клоуном

А с какой стати Костусев должен выполнять все пожелания провокаторов-журналистов? Может быть, им еще захочется, чтобы Костусев им гопака сплясал для доказательства своей любви к украинской культуре?

Он поступил так, как должен был поступить нормальный человек
    Т.е. губернаторы остальных областей, которые цитировали Шевченко - ненормальные, так нужно понимать?!! Я уже молчу о нашем президенте, который не может выступить, что бы чего-то не спеть или продекламировать )

Визуально Костусев ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД Костусев отдал долг Гурвица...
    Т.е. вы лично видели как он это сделал? Или опираетесь на заявления мера, так же как и в оценке "долговой ямы, вырытой Гурвицем"?
    лакмус ...Посадил Гурвиц Одессу в долговую яму и Костусеву теперь нужно ее оттуда вытягивать..Это факт..
    Вы действительно пропустили.
    Не было никакого повышения зарплаты. Просто Костусеву за стаж, научную степень и ранг по закону положена большая зарплата чем Гурвицу - вот и все...
    То, что "по закону" - в этом мало кто сомневается, но вот "по совести" ли - тут большие сомнения...

...Его решение про русский язык и знамена Победы вполне отвечают настроениям в городе - так что этим он только поднимет свой рейтинг.
    Так вот в чем дело, - мэра в основном рейтинг беспокоит! Некоторые до сих пор верят, что проблемы города...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 10.03.2011 в 23:11.

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для AK-74
    Как по мне, то его "решение про русский язык" такой же махровый национализм, в худшем понимании этого слова, как и высказывания Фарион.
    А разве есть уже какое-то "решение про русский язык"? Ссылочку можно?
    Или "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)?

Цитата Сообщение от Nikles
    Я бы поддержал, если бы мэр разрешил подавать документы на русском или украинском языке на выбор, это было бы не очень законно (все таки государственный язык у нас украинский), но на мой взгляд правильно и это можно было бы считать "защитой русского языка". Однако мэр потребовал использовать исключительно русский язык, по сути дела запретив использовать государственный украинский язык и ограничив в правах его носителей, что во-первых абсолютно незаконно, а во-вторых по моему мнению является мерзкой националистической выходкой .
    Вероятно, Вы не знаете, что все решения исполкома принимаются на украинском языке. Наслаждайтесь : http://www.odessa.ua/acts/committee/

Вы не поверите, но и свои распоряжения Костусев издаёт опять-таки на украинском.
    Любуйтесь: http://www.odessa.ua/acts/mayor/

Очевидно, я Вас удивлю, но и горсовет большинство решений принимает на украинском. Получите удовольствие: http://www.odessa.ua/acts/council/

Как видите, всё в открытом доступе на официальном сайте города. Легко убедиться, что страсти по "использованию исключительно русского языка" и "запрету использовать государственный" - обычная туфта.
    Соотношение использования языков в мэрии и горсовете при Костусеве совершенно такое же, как и при его предшественнике. Вы это квалифицируете как "мерзкую националистическую выходку"?
    Последний раз редактировалось AK-74; 10.03.2011 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 668 из 4245 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права