Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 660 из 4245 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 84898
  1. Вверх #13181
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь еще раз бросить участников боевых действий,вдов участников и т.д.? Тебе мало,что их банди ,тьфу ты,
    хосударство не раз кидало,ты тоже решила на них разжиться? На чужем ... т.с.?
    Я конечно на них не разживусь и не зажирею.Но то что цены даже на проезд будут меньше-это точно.
    И не забывайте,что среди чернобыльцев-не все чернобыльцы.А участник боевых действий-многие прикупили удостоверение

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Уметь договариваться с людьми - тоже талант. Скажи что нет?
    Так я ж не спорю... Он способный парень и умен... Вот только куда эти способности направлены? Есть воры в законе, IQ которых выше чем у главы правительства, а толку от этого? Я имею ввиду пользу для общества.

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю... Он способный парень и умен... Вот только куда эти способности направлены? Есть воры в законе, IQ которых выше чем у главы правительства, а толку от этого? Я имею ввиду пользу для общества.
    В данном случае к высокому IQ нужен еще пару небольших, но очень важных "ингредиентов" - совесть и моральная стойкость. А с этим плохо. Очень плохо....
    Без этого пользы обществу не будет.

4. Вверх #13184
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О! нашелся человек,голосовавший за костусева ..
    И как ? Ты довольна выбором своим?
    Можно я отвечу?
    Для тех кто пользуется исключительно бинарной логикой и знает только оценки "хорошо-плохо" - без полутонов - отвечаю:
    "Доволен".

А те, кто поумнее и понимают что "хорошие и плохие" бывают только в детских сказках и американском кино - ставят вопрос иначе.

PS Ответ Костусева любителям поймать на знании\незнании творчества тех или иных писателей - полностью одобряю.
    Я бы на его месте послал их точно также - даже если бы знал всего Шевченко наизусть - с какой это радости они мне будут экзамен устраивать?

5. Вверх #13185
    User banned
    Детский сад.

6. Вверх #13186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я конечно на них не разживусь и не зажирею.Но то что цены даже на проезд будут меньше-это точно.
    И не забывайте,что среди чернобыльцев-не все чернобыльцы.А участник боевых действий-многие прикупили удостоверение
    Суть от этого не меняется. А как же с реальными участниками и чернобыльцами? Или зависть с жадностью задавили?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #13187
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Суть от этого не меняется. А как же с реальными участниками и чернобыльцами? Или зависть с жадностью задавили?
    Боже упаси.
    Только на одного реального-3-5 липовых

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    ...
    PS Ответ Костусева любителям поймать на знании\незнании творчества тех или иных писателей - полностью одобряю.
    Я бы на его месте послал их точно также - даже если бы знал всего Шевченко наизусть - с какой это радости они мне будут экзамен устраивать?
    Конечно можно, и даже интересно. Про Шевченко понятно, а что по вопросу украинского языка вы имеете нам сказать?

По словам одесского городского головы Алексея Костусева, за 10 лет ситуация с украинским языком в Одессе значительно улучшилась, и немалую роль в этом сыграл именно действующий мэр.
    Такое мнение одесский градоначальник высказал после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в честь 197-й годовщины со дня рождения Кобзаря.
    После этого высказывания у меня какое-то ощущение "дежавю" осталось.

«Украинский язык имеет статус государственного.
    Он единственный государственный язык в нашей стране.
    Если сравнить ситуацию в нашем городе с украинским языком 10 лет назад и сегодня, мы увидим, что украинский язык сильно в нашем городе развился», – сказал городской голова.

«Я выступал, когда только пришла независимость Украины, именно моя организация «Гражданский форум Одессы» открыла первые бесплатные курсы по изучению украинского языка.
    Затем наши дети поступали в университет, я открыл вторые бесплатные курсы по изучению украинского языка. Моя организация выделила деньги, на которые была издана книга по истории украинского театра», – говорит мэр.
    А это вообще размазало! Это ж как ловко прикидывался сторонником "русскоязычной Одессы" ))

9. Вверх #13189
    Посетитель Аватар для морисон
    Смешно другое, когда спросили ответил честно"Не смешите народ" не хочу в очередной раз быть петрушкой....

10. Вверх #13190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Боже упаси.
    Только на одного реального-3-5 липовых
    Поэтому надо обидеть реальных? Это же легче,чем разоблачить 3-5 липовых? Наивно думать,что это снизит цены на проезд,просто дадим возможность власти еще дольше воровать и продуктивней грабить народ,имхо!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #13191
    User banned
    Я помню Костусев около года-полтора назад, на "АРТе" такой дебильный стишок читал, про какого-то кубинского мальчика по имени Мантана или Монтана, который захватил какую-то радиостанцию, ну или что-то в этом духе. Ну такой бред, что я офанарел. А этот поц еще перед тем как начал читать говорит, мол это я не готовился, а типа просто вот случайно вспомнил такой стишок. При этом прочел, наверное, три четверостишия без запинки. Я помню прозрел тогда: думаю, что должно быть в голове у человека, если он такие стишки наизусть помнит. Эх, найти бы видеозапись.

12. Вверх #13192
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно можно, и даже интересно. Про Шевченко понятно, а что по вопросу украинского языка вы имеете нам сказать?
    Извольте.
    1. Политик всегда говорит о том, чему посвящено мероприятие на котором он выступает. Посвящено Пушкину - говорит о русском, посвящено Шевченко - об украинском. Посвящено собачкам - говорит о сухом корме.
    И только идиот будет ожидать что выступая на мероприятии посвященном годовщине Шевченко он скажет "долой насильственную украинизацию"
    Потому что это банально неуместно.

2. По поводу второй части и "курсов украинского". Мсье украинофоб? Вы не любите украинский язык - раз слова Костусева вызывают у вас когнитивный диссонанс?
    Объясните мне каким образом добровольное изучение украинского на курсах противоречит высказанной Костусевым позиции по защите русского языка и всемерном его развитии?

Никогда ни один нормальный человек не будет возражать против добровольного изучения языка и его популяризации - с целью повышения образованности населения. Но любой нормальный человек будет возражать против попыток насильственного замещения "державной мовой" родного для данной местности языка, против посягательства на языковые права граждан.

Так что Костусев не сказал ничего крамольного (кроме разве что совершенно излишнего упоминания "государственного" статуса украинского языка) - курсы украинского, украинский театр и прочее - в этом нет ничего плохого.
    Вы бы его ещё обвинили в предательстве русскоязычного населения города от того что он в ресторане заказал украинский борщ

Пусть будут курсы, театр и борщ - мы ведь не украинофобы
    Русскоязычные жители столицы Новороссийского края всегда отличались терпимостью и мультикультуризмом.
    Но говорили и думали в абсолютном большинстве по-русски - и столицей считали не Киев, а Петербург, а потом Москву.

PS И до сих пор многие считают
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2011 в 01:05.

13. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Шутите, да? Почитайте про Охта-центр...
    в декабре, после долгих дебатов, Охту решили перенести из центра на окраину.

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Моряк,ты слишком долго плавал(с). Сравнил финансы Космоса и Кактуса.
    Космос - приймак
    его "финансы" - родом из старых советских капиталистов Айвазовых

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так что Костусев не сказал ничего крамольного ... - в этом нет ничего плохого.
    бандеровцы, по простоте душевной, рассчитывали, что Костусев ответит так же, как и ночной автоинспектор - но жестоко просчитались
    теперь они, в спешном порядке, пытаются перевернуть его ответ в свою пользу - но пока получается довольно жиденько.

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Вспомнил: 10 февраля у памятника Пушкину Костусев как говорится на пустом месте стал цитировать "Я помню чудное мгновение". Это был порыв души или пиар? После ситуации с Шевченко думаешь о том, что у порыва души ( если таковой имеется) русский акцент в иностранном для Костусева государстве. Кстати, посмотрел сайты других городов - аналогичный вопрос был задан всем мэрам областных центров ( вероятно, была спланированная акция). Все 100% отвечали на вопрос и все цитировали. Кроме Одессы. За что и оказалась "чести" мерзкого цитирования на отечественных и иностранных сайтах.
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #13197
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Вспомнил: 10 февраля у памятника Пушкину Костусев как говорится на пустом месте стал цитировать "Я помню чудное мгновение". Это был порыв души или пиар? После ситуации с Шевченко думаешь о том, что у порыва души ( если таковой имеется) русский акцент в иностранном для Костусева государстве. Кстати, посмотрел сайты других городов - аналогичный вопрос был задан всем мэрам областных центров ( вероятно, была спланированная акция). Все 100% отвечали на вопрос и все цитировали. Кроме Одессы. За что и оказалась "чести" мерзкого цитирования на отечественных и иностранных сайтах.
    намедни он учил этот отрывок 2 недели... не даром же ))) надо ж было блеснуть своей прямой извилиной ))))
    А вот Шевченка забыл, т.к. с украинским проблемы, вот и стал выпендриваться, что не школьник.... маза дет.сада )))

18. Вверх #13198
    Кулкулка Аватар для Imona

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    намедни он учил этот отрывок 2 недели... не даром же ))) надо ж было блеснуть своей прямой извилиной))))А вот Шевченка забыл, т.к. с украинским проблемы, вот и стал выпендриваться, что не школьник.... маза дет.сада )))[/QUO
    Мадам, прямая у человека кишка,но никак не извилина.
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 10.03.2011 в 09:04.

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев опять сам спровоцировал ..умеет же человек нарываться на скандалы ...

Действия мэра Одессы Алексея Костусева, который пожелал читать документацию и проводить заседания Горсовета на русском языке, требуют политической оценки. Об этом в эфире «5 канала» заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, пишет «Главред».

«Относительно языка, дело нешуточное, потому что есть Конституция Украины, в которой записано то, что записано — будет другая Конституция, будем по-другому говорить. Сегодня мы имеем Украинский язык государственным, и если есть хоть один человек в Одессе, который говорит по-украински, он должен прийти в мэрию и имеет все права, чтобы с ним говорили на его языке. Это дело, это поведение, этот жест мэра Одессы, он требует политической оценки», — заявила Герман.

Ответить в теме
Страница 660 из 4245 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права