| ||
Так о не возврате вроде бы никто не говорит..., тут говорят о "подвиге" в истории Одессы, что долг отдан раньше времени...., меня честно полметровые колдобины на дороге волнуют, чем раньше отданные деньги...., может я не такой патриот города, и подвеска собственной машины и безопасность на дороге меня заботит больше, чем сколько кому город должен (а должен он всегда, кому то ...)
Угу.
Мне казалось что после отрезвляющего 2008-го уже никто не скажет "Да подумаешь в кредитах как в шелках. Вон у соседа кредитов ещё больше и ничего".
А оказывается есть ещё не до конца прочувствовавшие что такое жить не по средствам.
"Да подумаешь ... новых кредитов наберем чтобы старые отдать ... дядя Гурвиц всегда так делал и ничего "![]()
Если человеку положена по закону зарплата - то это называется черный пиар?
Черный пиар - это лживые вопли про "повышение".
Ведь ни одна же гиена не сказала правду "Зарплата нового мэра выше чем у предыдущего по такой-то причине".
Нет, поднялся брехливый хай на всю Ивановскую "ПРОКЛЯТЫЙ КОСТУСЕВ ПОВЫСИЛ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ !!!"
Так что нечего на зеркало пенять если рожа ассиметрична![]()
Вообще-то я уже отвечал на это. И по-моему даже Вам.
И что? Она (киевская власть) от этого стала чем-то лучше? К ней выросло доверие и уважение?
Или на Украине найдется хоть один вменяемый человек, который решит что это - свидетельство порядочности?
Или это как-то помогло бюджету Киева?
Это ведь цирк для идиотов - демонстративные отказы от зарплаты в пару тысяч гривен, от чиновников, для которых эта зарплата - равна доходу в сутки.
Тоже мне пример для подражания - продавший Кучуку должность Попов. Честнейший из честных, черт возьми.
Это мне напомнило,как вызывают инспектора ГАИ и спрашивают,почему за зарплатой не приходит. А тот отвечает:-"а я так подумал,что дали пистолет,жезл и крутись,как можежь". Пусть каждый получает столько,сколько заработал. Если Кактусу начислили большую зарплату,то пусть КРУ и контролирует. Шо вы так паритесь.
Абсолютно верно. Только Янукович перед выборами говорил о том, что больше прав будет передано регионам, особенно в бюджетной сфере. То есть регионы смогут сами распоряжатся средствами, собранными в регионах. А что получилось на практике? Реально, согласно нового НК, большая часть статей наполнения местных бюджетов переброшена в госбюджет
Социальные закладки