Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 664 из 4245 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 84898
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Но при этом ни Америка долги не отдает, ни все остальные, только экономисту Костусеву что-то пекло в одно место.Обидно, что некоторые люди этот бесполезный шаг воспринимают как подвиг.
    Ленуся,а вы тоже возьмите деньги в долг и попробуйте их не вернуть. Как там с тем местом,не припечет?

2. Вверх #13262
    zodchiy
    Но при этом ни Америка долги не отдает, ни все остальные, только экономисту Костусеву что-то пекло в одно место.Обидно, что некоторые люди этот бесполезный шаг воспринимают как подвиг.
    Попробуй у неё вытребовать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Любой адекватный человек,в ответ на явно провокационную просьбу "прочитать стихи" на культмассовом мероприятии отказался бы...
    Так и запишем: олег.л считает председателя одесского областного совета николая владимировича пундика неадекватным

4. Вверх #13264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ленуся,а вы тоже возьмите деньги в долг и попробуйте их не вернуть. Как там с тем местом,не припечет?
    Так о не возврате вроде бы никто не говорит..., тут говорят о "подвиге" в истории Одессы, что долг отдан раньше времени...., меня честно полметровые колдобины на дороге волнуют, чем раньше отданные деньги...., может я не такой патриот города, и подвеска собственной машины и безопасность на дороге меня заботит больше, чем сколько кому город должен (а должен он всегда, кому то ...)

5. Вверх #13265
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, Скажите, а Костусев публично объяснил повышение себе зарплаты? Наверное я пропустил. Президент лично обещал, что разберётся и заставит мэра публично объяснить свои действия.
    Вы действительно пропустили.
    Не было никакого повышения зарплаты. Просто Костусеву за стаж, научную степень и ранг по закону положена большая зарплата чем Гурвицу - вот и все.
    А вой про "повышение" - просто примитивный черный пиар.

6. Вверх #13266
    Посетитель
    Вы все передергиваете, отдавать сразу такую сумму не было необходимости

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не было никакого повышения зарплаты. Просто Костусеву за стаж, научную степень и ранг по закону положена большая зарплата чем Гурвицу - вот и все.
    черный пиар "команды" Костусева...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #13268
    User banned
    Может я чего не понимаю, но какая вам разница отдали долг или нет,как на вас лично это отражается? Совершенно не было необходимости его так демонстративно отдавать. Киев весь в долгах, европейские страны, Америка, да и собственно Украина, имеют кучу долгов и ничего. Очередной никому не нужный цирк.Но как всегда,есть поклонники
    Угу.
    Мне казалось что после отрезвляющего 2008-го уже никто не скажет "Да подумаешь в кредитах как в шелках. Вон у соседа кредитов ещё больше и ничего".
    А оказывается есть ещё не до конца прочувствовавшие что такое жить не по средствам.
    "Да подумаешь ... новых кредитов наберем чтобы старые отдать ... дядя Гурвиц всегда так делал и ничего "

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы все передергиваете, отдавать сразу такую сумму не было необходимости
    Это кто вам сказал? Костусев отдал долг в срок...
    А вот выплата громадного неподъемного долга в 2012 году единовременно будет невозможна..Но я думаю, Костусев решит и эту проблему
    Бойся равнодушных

10. Вверх #13270
    zodchiy
    Киевской власти не помешало такое "положено" назначить себе ЗП одну грн....(вроде мелькала такая инфа)

11. Вверх #13271
    User banned
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    В такой ситуации и в Киеве и в Одессе к власти пришла Партия Регионов, но одесситам она словами Костусева говорит "затянуть пояса", а в Киеве Попов вместе с Азаровым и Ахметовым воплощают в жизнь многомиллионные проекты. О чем это говорит?
    это говорит только о том - что Киев столица и его будут развивать больше и "дороже" в любое время и при любой власти, так как это делают во всех странах, экономя на областях.
    а ФИО мэра Одессы или Киева и где какой рейтинг у ПР не играют никакого значения

12. Вверх #13272
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    черный пиар "команды" Костусева...
    Если человеку положена по закону зарплата - то это называется черный пиар?
    Черный пиар - это лживые вопли про "повышение".
    Ведь ни одна же гиена не сказала правду "Зарплата нового мэра выше чем у предыдущего по такой-то причине".
    Нет, поднялся брехливый хай на всю Ивановскую "ПРОКЛЯТЫЙ КОСТУСЕВ ПОВЫСИЛ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ !!!"

Так что нечего на зеркало пенять если рожа ассиметрична

13. Вверх #13273
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Киевской власти не помешало такое "положено" назначить себе ЗП одну грн....(вроде мелькала такая инфа)
    Вообще-то я уже отвечал на это. И по-моему даже Вам.
    И что? Она (киевская власть) от этого стала чем-то лучше? К ней выросло доверие и уважение?
    Или на Украине найдется хоть один вменяемый человек, который решит что это - свидетельство порядочности?
    Или это как-то помогло бюджету Киева?
    Это ведь цирк для идиотов - демонстративные отказы от зарплаты в пару тысяч гривен, от чиновников, для которых эта зарплата - равна доходу в сутки.
    Тоже мне пример для подражания - продавший Кучуку должность Попов. Честнейший из честных, черт возьми.

14. Вверх #13274
    zodchiy
    Вообще-то я уже отвечал на это. И по-моему даже Вам.
    И что? Она (киевская власть) от этого стала чем-то лучше? К ней выросло доверие и уважение?
    Или на Украине найдется хоть один вменяемый человек, который решит что это - свидетельство порядочности?
    Или это как-то помогло бюджету Киева?
    Это ведь цирк для идиотов - демонстративные отказы от зарплаты в пару тысяч гривен, от чиновников, для которых эта зарплата - равна доходу в сутки.
    Тоже мне пример для подражания - продавший Кучуку должность Попов. Честнейший из честных, черт возьми.
    Костусев-то пояснил ситуацию со своей ЗП - невозможностью обойти "положено".... (но как и в случае с тарифами - видать неискреннен...)

15. Вверх #13275
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ---------
    Тоже непонятно...Попов умный и грамотный мужик ,разруливший в короткие сроки очень важные вещи ,в том числе и Космосовы магистральные долгострои.
    Скорее всего -повелся на левую протекцию или назначение было без возможности выбора(указание Левочкина например)

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Слышь, а возврат депутатам по 100 000 грн за предвыборные благодеяния в виде детских площадок тоже примитивный пиар? Там итого 12 лимонов получается из бюджета города, в котором в этом году на ремонт дорог запланировано денег в 5!!!! раз меньше, чем в прошлом.

17. Вверх #13277
    Угу.
    Мне казалось что после отрезвляющего 2008-го уже никто не скажет "Да подумаешь в кредитах как в шелках. Вон у соседа кредитов ещё больше и ничего".
    А оказывается есть ещё не до конца прочувствовавшие что такое жить не по средствам.
    "Да подумаешь ... новых кредитов наберем чтобы старые отдать ... дядя Гурвиц всегда так делал и ничего "
    Вообще то, это нормальная практика... Ну, это если хоть немного разбираться в финансах

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило,как вызывают инспектора ГАИ и спрашивают,почему за зарплатой не приходит. А тот отвечает:-"а я так подумал,что дали пистолет,жезл и крутись,как можежь". Пусть каждый получает столько,сколько заработал. Если Кактусу начислили большую зарплату,то пусть КРУ и контролирует. Шо вы так паритесь.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это говорит только о том - что Киев столица и его будут развивать больше и "дороже" в любое время и при любой власти, так как это делают во всех странах, экономя на областях.
    а ФИО мэра Одессы или Киева и где какой рейтинг у ПР не играют никакого значения
    Абсолютно верно. Только Янукович перед выборами говорил о том, что больше прав будет передано регионам, особенно в бюджетной сфере. То есть регионы смогут сами распоряжатся средствами, собранными в регионах. А что получилось на практике? Реально, согласно нового НК, большая часть статей наполнения местных бюджетов переброшена в госбюджет

20. Вверх #13280
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Слышь, а возврат депутатам по 100 000 грн за предвыборные благодеяния в виде детских площадок тоже примитивный пиар? Там итого 12 лимонов получается из бюджета города, в котором в этом году на ремонт дорог запланировано денег в 5!!!! раз меньше, чем в прошлом.
    Слышь, братан, а где ты в натуре про возврат сто штук депутатам слыхал?"
    Мож покажешь где им вернули 12 лямов - ведь реальные пацаны должны за базар отвечать.

PS Каждіый раз забываю этот диалект - приходится напрягаться вспоминая )))

Ответить в теме
Страница 664 из 4245 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права